ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Изана? Или же:Что за девушка?

Настройки текста
Примечания:
-Я про Изану. - шёпотом сказал Ханма. -Про него?! -всполошился Манджиро. -Я в курсе, что вы не в очень хороших отношения, но действия одного определённого лица могут повлиять на него и его группировку негативно.Не то что бы мне не всё равно на Изану, просто это может изменить мир группировок.-взволновано сказал Шуджи. -А откуда у тебя эта информация? -с недоверием поинтересовался брат Эммы и Изаны. -У меня свои источники.Я сказал всё что хотел. Мне пора, до встречи на собрание.-сказал Шуджи и уже собирался уйти, но его остановил Сано. -Спасибо. -сказал тот на последок. После того как кальянщик ушел Сано стал рыться в своих воспоминаниях. -Так вроде оно так и будет, а ещё нападение на Эмму. Но если Ханма, инструмент Кисаки, значит это было его поручение? Но вроде Ханма мне не должен был это говорить. Неужели их планы поменялись, после того как Кейске остался жив и Такемичи с Валльгалой? Вот же черт! Я знаю почти все их манёвры, но теперь Такемичи с ними.У них теперь есть козырь, о котором не подозревает никто кроме меня. Что-ж Такемичи из будущего, а это значит что он может знать побольше меня. Тем более если в том прошлом из которого я, он признался, что уже не первый раз перемещается во времени.Мне нужно быть посерьёзнее.Если он входит в Валльгалу, как полноценный участник, то сейчас он является одним из бойцов 6-го отряда. Раздался звонок в дверь. Ох, наверно это Эмма и Кенчик. Открыв дверь Маки увидел не тех кого ожидал.Перед ним стояла девушка. -Извините за беспокойство, вы не знаете где находиться дом ******,она моя двоюродная тëтя? -спросила девушка, которая была слишком уж легко одета для осени. -Ничего, простите, но нет.А почему вы..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.