ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ханма? Ты что здесь забыл?

Настройки текста
Примечания:
-Майки, Майки, Майки спаси нас! -Майки, из-за тебя умер Изана! -Ты виноват в смерти Такемичи! -Ты дал умереть не в чëм неповинным людям! -Ты источник бед для всех! -Такой монстр как ты не должен жить на этом свете! -Майки,проснись!Майки тебя ждёт какой-то Ханма в нашем дворе! Вставай! - говорила Эмма, забирая брата из объятий сна. -А , хорошо, сейчас я встану. - сказал Манджиро. -Я ушла с Д(о)ракеном в ТЦ!-громко и радостно провозгласила Эмма. Через 24 минуты и Манджиро вышел из дома. -Ну и что же это капитан 6 отряда стоит на пороге, пошли в дом Шуджи. -сказал глава. -Хорошо. - ответил Ханма. Зайдя в дом Сано обнаружил что его сестра ушла через задний вход. -Прошу проходи, будешь что-нибудь? Чай или кофе? - спросил хозяин дома. -Да спасибо, можно кофе и покрепче. - ответил капитан 6 отряда. -Так зачем ты пришёл, прям ко мне домой? - поинтересовался Сано. -Я хочу извиниться за своих младших братьев. -сказал более старший из них. -За кого прости?! - удавился Майки. -А, да они даже тебе,как главе, наверно не рассказывали о том что оба мои братья.-сказал Ханма, который ожидал подобной реакции. -За Баджи и Кадзутору.Они устроили не давно черти что. Прости ещё раз, они сами по себе много хлопот доставляют. - сказал Ханма. -Я удивлён что они твои братья, ты прав они не говорили о подобном никогда. - ответил глава свастонов. -А и ещë, это уже на счёт твоей семьи. - Ханма перебили. -Эмма и Дракен сейчас в ТЦ, что может случится? - перебил его Манджиро. -Я про.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.