ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опять ты?

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуй, Сано.-проговорил входящий. -Что ты здесь делаешь! Ты должен быть с поднебесьем! -сразу же крикнул Майки. -Погоди, откуда ты?! -удивился блондин. -Твою ж… -уже себе под нос пробурчал Манджиро. -Значит, мои догадки верны.Ты чертов путешественник во времени? -настойчиво спросил посетитель. -Герой, ты уже совсем?! -попытался замять разговор глава свастнов. -Как ты объяснишь откуда тебе известно моë прозвище? -тут же подлавил его Ханахаки. -Всё знают твоë прозвище.-ответил Сано. -Допустим на этот вопрос ты ответил.Откуда ты блять знаешь про поднебесье?! -теперь плакса чуть ли не кричал во всë горло. -Это была лишь моя догадка, ты сам еë подтвердил.-спокойно ответил Сано. -Почему ты подумал именно про поднебесье? -задал вопрос Такемичи, из которого Сано точно не выкрутится. -Даже если так, то что? -теперь они начали переходить к самой сути пребывания Такемичи в палате Сано. -Ханма тоже… -промямлил плаксивый герой. -Что? Ну и зачем мне эта информация? -всё становилось ещё запутаннее. -Когда ты перемещаешься? И при помощи чего или кого? — вопросом на вопрос ответил враг Сано. -Я, зачем тебе это?! -вскрикнул брат Изаны. -Я, эм. Ты переместился из будущего и больше не можешь? Для тебя же лучше если это так.Не будешь перемещаться с нами. Сано, если хочешь спасти ребят я тебе помогу.Но не просто так. -закончил свой монолог Такемичи. -Да какого чёрта? Что тебе нужно?! -уже начал было возмущаться собеседник Ханагаки. -Мне нужно, что бы ты наладил отношения с Кисаки. Мы оба знаем, что всё началось из-за его жажды власти.Ты, как и я знаешь к чему это привело.Нам нужно попытаться договориться с ним.-изложил свои мысли когда-то капитан 1 отряда. -Я понял, но как ты себе это представляешь? -поинтересовался Сано. -Держи номер Ханмы. Позвони и попроси устроить встречу с Кисаки. На встречу он явиться с Ханмой, что естествено для этих двоих и Изаной, а он явно прийдет с Какуче. На встрече договорись о соединение тосвы и поднебесья и конфликт исчерпан.-объяснял план парень Хинаты. -Это не так уж просто герой.-подметил Сано. -Вы составите договор, в котором будет сказано о том, что Тетта-является администратором новой банды, а ты и Изана главами.Но нужно еще как-нибудь исчерпать его привязанность к Хине.-прояснил кже сам герой. -Ханма может с Кисаки ну, ты понял.Они привяжутся друг к другу ещё сильнее, Ханма умеет заигрывать.И Хина будет цела.Думаю что нужно внести в договор пункт о расторжении самого договора через 7 месяцев и максимально исключить что-то противозаконное.-планируя закончить на сегодня интелектуальные беседы сказал лучший друг Кенчика. -Хорошо, договооились. Поправляйся Сано и до скорых встреч.-сказал герой и вышел из платы. Роv: Наше время -Майки ты уверен что стоит так рисковать? Может он в заговоре с этим Кисаки? -спрашивал всё время Кен. -Не переживай, Кенчик, на этот раз я уверен в нём. -спокойно ответил Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.