ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слияние двух банд

Настройки текста
Примечания:
-Не переживай, Кенчик, на этот раз я уверен в нём. -спокойно ответил Сано. После мини разговора друзей к ним как и сказал Такемичи пожаловали четверо. -Добрый день.-первым поздоровался Какуче. -Добрый, Кисаки думаю ты знаешь для чего мы все здесь.-сказал Майки. -Да, я принёс договор,но я хочу ещё кое-что обсудить.-сказал Кисаки намекая Сано на полное уединение. -Хорошо.Кенчик останься, мы обсудим всё и сразу же вернемся.-сказал Сано, идя на верхней этаж здания. -Ребят, вас я тоже попрошу остаться и не устраивать потасовки. -говоря это, Кисаки смотрел на Ханму убийственным взглядом. -Окей, я понял. -проговорил себе под нос Ханма. Двоя ушли на второй этаж. -Так что именно ты хотел обсудить?-вполне спокойно спросил Манджиро. -Зачем нам пункты о роспуске по истечению 7 месяцев и о исключение любых любых хоть мелких непридержек статей?Мы же не банду психопатов собираем, а обычную уличную банду. -наконец выговорился Кисаки. -Не чего не бывает лишним, через 7 месяцев я поступаю в вуз, а значит не смогу быть главой.Уверен что и у Изаны есть более масштабные планы насчёт его будущего.-протороторил словно скороговоркой Сано. -Ладно с этим разобрались.Ты знаком с Ханахаки? - задал внезапный вопрос Тетта. Pov(флешбэки Майки) : -Не говори о нашем знакомстве, чтобы избежать последствий.Кисаки умён, ты сам это знаешь.Перестраховаться лучше чем слепо верить. -сказал мне Такемичи, перед тем как полностью скрыться за дверью. Pov(Конец) -Прости с кем? -выдавил Майки. -Ладно, успеете ещё познакомиться, пойдём к ребятам. -сказал Кисаки спускаясь с верхнего этажа. После того как они оказались на первом этаже перед ними предстала картина:побитого Ханму к выходу оттаскивает Изана, а напротив них Какуче пытается отгородить Д(о)ракета от выхода. -Тво... Ханма какого чёрта!? -стал возмущаться злодей. -Кенчик, что случилось? -стал возмущаться вторым Сано. -Этот...Он сказал что если только захочет то разорвёт контракт и всём нам пи#####.-ответил раздражённый Д(о)ракен. -Тебя нельзя оставить даже с крайне спокойным человеком, и того выведешь своими тупорылами шутками.Приношу вам свои извинения за этого болвана.Нам пора. -сказал Кисаки убийственно смотря на Шуджи. Ханму и Д(о)ракета отпустили. -Нам тоже пора. -сказал Изана, тянущий за собой Какуче. Спустя несколько дней ребятам объявили о слиянии группировок. Большинство ребят из Тосвы были не довольны. Цитирую что они говорили:"Какого!? Они грёбаные придурки и уголовники!?Мы что теперь приступная группировка!?" Но сразу же замолчали когда увидели взгляд Кисаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.