ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастье есть у всех)

Настройки текста
Примечания:
-Дженни моя малышка! -вскрикнул Такемичи увидев двоюродную сестру в дверях. -Такемичи! Майки? -опешила девушка. -Вы знакомы? -спросил Мичи. -Да. -сказали оба одновременно. Вскоре Майки вышел от Такемичи и пошёл к Ханме и Какуче.Когда он зашёл он увидел такую картину:Ханма и Какуче курят у окна и кажется у Шуджи шок. -Майки спасибо. -сказал Ханма перед тем как они с Какуче докурили. -Шуджи обещай, что увезëшь его как и говорил. -взял с него слово Майки. -Даю слово. -сказал тот и улёкся на кровать. Пока они разглагольствовали на тему группировок, время посещения закончилось. Теперь в доме Сано шли 3 человека. Майки познакомил Дженни со всеми и объяснил всю ситуацию. Спустя неделю Такемичи выписали, спустя ещë 2 недели выписали Шуджи. Кисаки совсем недавно проснулся, пока с ним говорил Ханма. И вот стех событий прошло уже около 9 лет. Такемичи пригласил всех на их с Хинатой свадьбу. Майки и Дженни ждут пополнения в семье. Какуче и Изана открыли сеть ресторанов. Ханма стал фотографом - фрилансером, Кисаки управляет сетью гостиниц. Шуджи и Кисаки начали встречаться и теперь они колесят по всему миру и радуются жизни. Баджи и Чифуя открыли свой зоомагазин, а ещë после свадьбы Такемичи и Хинаты, на которой кстати говоря Чифуя поймает букет Хины, они поженятся. Кадзутора работает ветеринаром и помогает Баджи Чифую с животными. Эмма и Кен тоже поженились! Даже раньше чем Ханагаки и Тачибана.У них уже подрастает маленький сын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.