ID работы: 12781854

Майки - новый герой

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё идёт по плану.

Настройки текста
Примечания:
Эмма ждала братьев, она наготовила пирожков и много другой выпечки. И вот раздался звук, поворачивающегося ключа в двери. -Изана!? Я так рада что вы помирились! Проходите скорее я наготовила всë что вы любите!-сказала девушка, обнимаю старших братьев. Изана был слишком удивлён и счастлив. Он светился счастьем. Его ждали и он был нужен не только Какуче. Блондин обнял сестру так, как не обнимал даже в далёком прошлом. -Я.....тоже скучал и я тоже.....рад нашей встрече Эм. -прошептал глава Поднебесья, так чтобы услышали только они вдвоём. Всё члены семьи уселись за стол. -Эмма ну перестань бегать, сядь с нами! -кричал Манджиро на кухню. -Эм, ты нас обещаешь! -подхватил самый старший. -Уже иду! -воскликнула девушка. Эмма задавала много вопросов Изане. О том где он жил, как он жил, с кем он жил. И разговоры зашли о Какуче. -У тебя такой чудесный друг, Изана! Я так рад, что с тобой всегда был близкий тебе человек.А кстати если вы жили раньше вдвоем, то что он будет делать сейчас!? -задала логичный вопрос младшая Сано. -То есть.....Майки ты не сказал об этом Эмме? -спросил брата Изана. -Нет. Эмма Изана и Какуче переезжают к нам вдвоём, это отдельная часть без которой бы не смогли прийти к этому решению.-пробормотал Сано, допивая чай. Вечером приехал Какуче. Эмме было так радостно, они хорошо поладили и Какуче даже согласился помочь с готовкой ужина. Проходит 2 дня предполагаемая дата покушения на Какуче. -Какуче тебе лучше остаться сегодня дома.Изан тебе тоже. Мы с Д(о)ракетном идём на собрание, там я скажу, что вы не сможете присутствовать. Мы попытаемся понять как сделать так, чтобы вашей жизни никто не угрожал.А пока нужно залечь на дно.-сказал Сано, на прощанье обнимая растерянного Изану и пожимая руку Какуче. В этот день всё прошло гладко.Без смерти Эммы было намного проще. Поднебесье разнесли намного быстрее. Но Ханагаки и Кисаки подхватил Ханма. Мысли Сано:Нам с Кенчиком нужно за ними. -Майки запрыгивай!-крикнул зам главы свастонов. Они догнали только Ханму и Кисаки. Мысли Майки:Что! Черт почему они без Такемичи!? Шуджи резко дал по газам. Перед глазами Сано пробежала картина трупа Кисаки. -Где Такемичи?-крикнул Ханма на Кисаки. Тот не чего не ответил и потянул партнёра на себя. Кисаки подхватил тушу Ханмы и принялся бежать. -Стой! -крикнул Сано и побежал за ними. -Я поищу третьего! -крикнул ему вслед Кенчик. Ханма пришёл в себя только на обочине. -Кис? -взволнованно спросил он. Но голос Кисаки он не услышал. -Черт, ты жив!? -услышал юноша голос Сано. -Вызови скорую и я увезу его подальше от вас. -сказал Ханма, перед тем как отключиться. Тем временем у Д(о) ракена. -Ханагаки?-уже кричал Рюгуджи. -Получилось, ушли от погони.Надеюсь он добьëт его сам-усмехнулся Такемичи. -Кто, кого добьет? -спрашивал, нет кричал Кен. -Ханма добьет Кисаки в случае чего. Чтобы он умер быстро и не мучился.-сказал Такемичи и потерял сознание. Конец происходящего на глазах Кена. Очухались Ханма и Такемичи не скоро.Через 2 недели.Кисаки же лежал в коме. -Изан я схожу с Майки к.... -Какуче внезапно помрачнел. -Иди, он же твой друг. Майки ты отвечаешь за него. -крикнул Изана, помогающий Эмме с выбором рецепта. -Какуче не переживай мы не будем их допрашивать, ведь война закончилась.-успокаивал Сано друга. Вдвоём они шли до больниц и молча и вот когда пришли Какуче попросил сперва зайти к Ханме, тем самым дав время на разговор Такемичи и Майки. -Привет герой. -грустно ответил Сано. -Кисаки и Ханма что с ними?-вместо приветствия спросил герой. -Ханма и Какуче разговаривают в соседней палате, а Кисаки в 2 недельной коме.Ты совсем не рад ни мне, ни тому что вы с Хиной теперь можете счастливо жить?-загрузил его Сано. -Ханме хреново будет. А почему я должен был быть рад, Мандж?-только Ханагаки мог назвать его так.Это прозвище он дал Майки, перед тем как переместиться в будущее из которого вернулся сам Майки. -Значит всё помнишь? -спросил Манджиро. -Помню и то как влюбились мы и моë рвение помочь Хине и Наото.И грустные глаза Чифую.И сестру....Мою маленькую сестренку. - ревел плаксивый герой, уткнувшись в плечо Сано. И тут дверь почти слетает с петель.На пороге стоит та самая Дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.