автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 1 глава

Настройки текста
Примечания:
Много лет прошло с того момента когда Лололошка в очередной раз спас мир и продолжил свое путешествие по мирам, но что же стало с одним из них?... В мире "Игра бога" Мир как был, так и остался. Всех кто знал Ло умерли кроме Селестии, Люциуса и его друга Воланда. К дому шатена иногда приходит сам Люц, чтобы вспомнить те старые времена и их первую встречу. Воланд же нашел себе жену и он ушел к ней жить, иногда он приходит к старому другу Люцу, чтобы навестить его, а то от скуки совсем помрёт! Селестия же как и правила миром фей, так и правит им. Иногда её нагоняет тоска, но у неё так много дел что ей не до этого! Что же перейдём в тот мир где и сейчас находится Лололошка В мире "Идеальный мир" События происходят на том моменте когда Дейв(Ло), Кейт и Радан уже вошли в другой купол. Войдя в другой купол они решили снять свои костюмы, а Лололошка выпустить Райю. Когда все сняли костюмы Райя решила изучить местность, но полную информацию она не смогла получить кроме информации про растения, почву,состав воздуха и рядом находящихся животных. Кейт,Радан и Дейв решили сделать привал. После изучения территории Райя спустилась вниз к ребятам. Ближе к вечеру Кейт предложила пойти дальше может быть они найдут дом для ночлега или же найти жителей какому-нибудь домика и попросить переночевать у него. Радану эта идея не понравилась, но он согласился потому что он не хотел под ночь устраивать концерт. Проходили они так 3 часа. Вскоре они нашли странный домик. Несмотря на потопные, заросшие грядки дом выглядел ухоженным. Зайдя в дом Кейт смутило большое количество сундуков, не очень привычно для неё. В доме было всеволишь 2 кровати находящихся на расстоянии. Райя-Прайм предложила комиссару сделать себе кровать чтобы не спать на полу. Лололошка открыл первое попавшеевшийся сундук, который попал под руку. На удивление там было дерево, но шерсти там не было пришлось делать ножницы и уходить за овечками. Еле как найдя железо он быстро сделал ножницы и вылетел из дома, так как скоро уже будет ночь. Уже сонная Кейт заметила пропажу Дейва. И решила это сообщить Радану. - Эй... Радан! С испуганным видом сказала Кейт. - Ммм... Что такое Кейт? Привставши спросил Радан. - Дэйва нету дома! Мне как-то не по себе... Кейт отвела свой взгляд. - А?! Эй Кейт всё будет хорошо! Радан испугался за Лололошку, но решил более менее утешить Кейт. Спустя 13 минут наш комиссар вернулся домой. Как только его увидела Кейт она, вскочила с кровати и начала расспрашивать бедного шатена. Вскоре она успокоилась и решила лечь спать как это уже давно сделал Радан, а шатен смастерил себе кровать и наконец-то лёг спать... На следующий день: 6:35 Первым встал Лололошка. Встав он оглянулся убедившись что все спят он вышел на улицу. И вдруг его накинуло чувство дежавю как будто он здесь уже был. И ему стало интересно узнать своё прошлое. Пройдя немного вперёд перед ним появилась его любимая Райячка она только вышла из спящего режима. - Доброе утро, Лололошка. - И тебе доброе, Райя. - Лололошка, я думаю тебе лучше. осмотреть территорию. - Хорошо, я постараюсь как больше найти интересных вещей. - Это чудесно! А чтобы я не мешалась тебе я обратно вхожу в спящий режим! После этих слов Райя исчезла, а Ло решил пробежаться. Спустя 4 часа пробежки и 3 съеденных яблок. Вдалеке он увидел что-то похожее на замок.и он решился подойти поближе. Когда он подошёл он, увидел какую-то странную постройку на воде, но не придал этому значения. Набравшись смелости наш комиссар решился осмотреть замок. Зайдя в него он удивился его размеров внутри. Большой красный ковёр, факела, 2 этаж, библиотека и много других комнат. И вот спальня единственная комната которую он не посмотрел. Ему было не по себе, но всё же решился открыть хотя бы дверь. Открыв дверь он увидел столик на котором стоял террариум со змеёй, 2 окна, красный ковёр и кровать где кто-то лежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.