автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 2 глава

Настройки текста
Примечания:
Увидев что в кровати кто-то лежит комиссар испугался ещё сильнее. Осторожно закрыв дверь он решил как побыстрее отсюда уходить. Отойдя на пару шагов он услышал что кто-то поднимается с постели. Сердце ушло в пятки. Райя поняв всю серьёзность ситуации посоветовала комиссару уходить и чтобы он побыстрее успокоился вколоть ему успокоительное. Через 2 часа Лололошка уже подходил к дому. У него была отдышка. Зайдя в дом он увидел как на кровати кейт сидит Радан, а сама Кейт плакала. Видимо испугалась за его пропажи. Его появление сразу же заметили и подбежали к нему кучей вопросами, как и всегда. И тут из спящего режима вышла Райя и начала всё рассказывать ребятам. По их лицу можно понять что они ничего не понимают, но вскоре более менее всё поняли. Ребятам было страшно, а вдруг это существо к ним придёт? Или ещё чего хуже, убьёт! Немножко подумав они решили туда не ходить. У Люциуса: Я проснулся от звука открывающейся двери. Я решился посмотреть кто это был, но дверь уже закрылась я подумал что это Воланд, но вдруг я вспомнил что Воланд, собирался прийти только завтра. Аккуратно встав с кровати я решился одеть хотя бы рубашку со штанами. Одевшись я пошёл проверять кто это был, но никого уже не было. Решив что это был всего лишь ветер я решил покормить мою любимую змейку Айко. Подойдя ко столу я взял деревянную коробочку, где лежала крольчатина. Я взял 2 маленьких кусочка и положил их в аквариум, почему именно маленькие куски? Я просто не хотел с самого утра её подкармливать. Выйдя из спальни я направился в библиотеку. Зайдя туда я первым делом взял свою любимую книгу. На этот день у меня был уже составлен план. И я решил первым делом дочитать свою любимую книжонку. Спустя 46 минут. И вот перелистнув последнюю страницу я закрыл книгу и положил её на своё законное место. Следующим делом я решил проведать дом Лололошки и за одно прибраться там. Сто пудов там набралось очень много пыли. У Кейт, Радана и Лололошки с Райей: Все из ребят чем-то занимались. Радан восстанавливал огород, Кейт рылась в сундуках и сервировала их. Радан закончив своё дело подошёл к ребятам и сказал. - Хей, ребята, может сходить вместе за семенами, а то у меня закончились. После сказанного Радан спрятал руки за спину. - Радан, я бы с радостью сходила бы с тобой за семенами, но у меня тут проблема. Сказала Кейт и начала что-то упорно вытаскивать. - Ой давай я! С улыбкой на лице начал подходить к Кейт, Радан. - Ладно. После Кейт отодвинулась от сундука. Радан подошёл к сундуку и ловко вытащил из сундука крылья. Все удивились. Радан с глянул на сидящего на кровати Дейва, а потом на крылья. - слушай, Дейв, может примерить? Резко сказал Раданчик. - А... Ну давай примерю. Растеряно сказал Шатен, он всё ещё был в шоке от находки Шатен подошёл поближе к рыжику и взял крылья которые ему протянули. Надев они идеально сели на него как будто они были сделаны специально для него. - О! А может ты ещё сможешь взлететь? С восторгом сказала Кейт. - Ну я попробую... Все вышли на улицу. И тут появилась Райя. - Мне кажется это плохая идея! Прожужжала Райя. Но её не кто не послушал так как Лололошка уже взлетал. Взлетев он чуть не упал от непривычности, но сразу же спустился на землю. - Ой, Дейв, ты не ушибся? Сразу же к нему подошли ребята. - Да ничего страшного! Я в порядке. Спокойным голосом Дейв. После они так постояли минут 3. потом Радан вспомнил про семена и сообщил это Кейт. Было решено что Лололошка будет охранять дом. Так как у него были крылья и в сундуке лежал довольно сильный меч. После 1 часа шатен услышал шаги за его спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.