автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 17 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующий день когда всё были на алгоритмах. Ло копал разные овощи, семена и т.д. И тут на алгоритм Кейт и Радана пришли полицейские. Они их отвезли в участок. Потом они пришли и к шатену. Когда компашка была в участке, Кейт и Радана приказали на смертную казнь потому-что они не успели обсудить план действий. Наговорив разной ерунды их и приказали к такой участи... Ло повезло больше ему просто стëрли. Дальше вы и так всё знаете... А что же происходило у Люциуса? Хороший вопрос! Вот теперь я Рассказчик вам и расскажу. Люциус много плакал из-за расставания, ему было тяжело. Смирившись со своей участью он хотел уже уйти в ад. Оставив своë несчастное прошло тут, но его не отпускала мысль... - "А если Лололошка вернётся?..." Если вернётся за мной? За мной! Любимым! Самым любимым человеком! Да-да он вернётся за мной! Да... А если я схожу с ума...? С этой Любовью.

"ЧУШЬ."

ЛОЛОЛОШКА НЕ МОЖЕТ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ! НЕТ! НЕТ... не может... Люциус сидел в библиотеке в слезах. Очнувшись от своих мыслей он решил. - Если он не может ко мне прийти, то я приду к нему! Гениальный план! Да! Люциус встал с пола, вытер слëзы, взяв Айко он открыл портал в ад. В аду он шëл в Альтсити. Он слышал от Ло. - "Слушай ,Люциус, чтобы быстро добраться то какой либо точки ты это можешь сделать через ад!" Он не очень помнил как именно, но нежный голос Лололошки он никогда не забудет... Он был первым кто подарил ему чувство нужности, не бросал в нужную минуту. Он согласился чтобы я его учил...

"Я тебя не брошу. "

- Лололошка... Потерпи немного я иду... Люциус бежал со всех ног. Он чувствовал его ученику нужна помощь, ему что-то угрожает. Он не мог сидеть сложа руки с таким чувством. Люциус открыл портал и попал в мир где находился Лололошка, но это не город... Лололошка говорил про город, а это полянка! - Тьфу! И что это? И где это я? Люциус развëл руками и осмотрелся по странам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.