автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 16 глава

Настройки текста
Примечания:
Бежав через толпы людей шатен уже обдумывал что говорить. Добежав лололошка распахнул двери так что они содрогнулись. Кейт и Радан обернулась на обезумевшего Ло. - Дейв?! Что случ... Кейт не дали договорить как шатен еë перебил. - Ребята очень плохая новость! Ло сказал это спокойным голосом отходя назад. - Так что случилось?! - В поселении объясню! Дейв начал бежать обратно в поселение, а так же ждал ребят когда они его догонят. Добежав Ло дал Кейт и Радану передохнуть. Когда ребята отдохнули Ло начал всё рассказывать, а его ассистентка добавлять то чего он не сказал. Перед Кейт, Раданом и Дейвом с его Райей встала проблемка... Войд. Противный, злой и бессердечный робот у которого в голове одна жалкая империя. Теперь им надо было составить отмазку такую в которую бы сам Войд поверил и отпустил всех на стирание. Наша банда составила списочек всего чего они натворили и поделили их на части. Разделив каждую часть между собой надо было потом посовещаться чтобы каждая отмазка которую они придумали совпадали между собой. - И так... Значит завтра мы все собираемся снова у Дейва чтобы всё обсудить, хорошо? - Хорошо! Хором сказали Райя, Ло и Радан, соглашаясь с командиром банды. - Вот и славно, а теперь пора обсудить отговорки! Кейт улыбнулась и положила руки на бëдра. - Так точно командир, Кейт! Сказал Радан и тоже улыбнулся. - Ну ладно пошли, Радан! Нам ещё отмазку придумывать. Кейт подошла к Радану и взяла его за руку и повела в Альтсити, а Ло и Райя-прайм провожали их только взглядом. Вскоре они тоже начали придумывать отмазку. И вскоре придумали. - И так ,Лололошка, ты всё понял? Спросила Райя-прайм у своего хозяина. - Да, я всё понял! Ответил Ло немного улыбнувшись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.