автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 18 глава

Настройки текста
Примечания:
Немного подумав Люциус просил у Айко. - Айка, любимая! Скажи куда идти? Люциус посмотрел жалобно на свою змею и скрестил руки на груди. - Хозяин, я думаю лучше идти в центр. Обычно именно в центре стоят города. - Ох~ Спасибо тебе Айко! Люц поцеловал змейку в еë голову и пошëл в центр этого купола. Много он встречал препятствий на своëм пути, но желание найти Ло прибавляло ему сил. Наконец-то добравшись почти до центра он встретил перед собой огромный, красивый город. - Ваууу~ Тихо сказал Люц с огоньками в глазах. Как только он налюбовался красотой города он принялся искать Ло. У Ло: Лололошка, Кейт и Радан уже успели создать "Сияние" И потихоньку созывали людей. Ночь, Ло шëл по городу чтобы созвать ещё людей. - Мда... В этот комендантский час никого не найдешь... Тихо сказал шатен и оглянулся. - Правда? Послышался голос сзади. - Чт... Ло обернулся... - Н-не м-может б-быть... На лице шатена было удивление. Из глаз пошли слëзы. - Люциус... Тихим голосом сказал клетчатый. Люц раздвинул руки в разные стороны и Дейв обнял его. Немного по обнявшись Дейв принял немного не разумное действие, отправить Люциуса на базу. - Слушай, Люциус, ты же не против отправиться со мной в одно место? Дейв немного отстранился и посмотрел на Лютика. - Место? С тобой? Нет, я не против! Люц улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.