автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 1- 19 глава

Настройки текста
Примечания:
Лололошка обрадовался и снова обнял Люца. Тот был не против. - Хорошо, пошли ко мне в поселение. Сказал Ло снова отстранившись. - Куда? - В поселение, я комиссар. - А... Удивлена сказал люц. - Всё пошли! Сказал Ло и взял Люца за ручку. Люциус покраснел и удивленно смотрел на своего мироходца. В штанах как будто стало душно и не хватать места, а голова немного закружилась. Спустя время они добрались до портала. И вот наконец-то они добрались до базы. Ло отпустил руку Лютика тот был против, но какого-то вреда он не хотел наносить. Пройдя ещё немного они встретили ребят. - О! Лолош.... Кто это? На лице Кейт было выражено недоумение. - Кейт, ты же сказала мне привести новых повстанцев вот я и привел! Ло поставил свои руки на талию. - Ну ладно... Недоверчиво произнесла Кейт. И продолжила заниматься своими делами. Тут уже к разговору подключился и Радан. Он расспрашивал Люциуса о всяком. Ло был немного рад то что Люца более менее приняли, но тут пришел Калеб. - Хах, это что за маскарад? Дейв ты вообще кого привëл?! Это что за клоун? Начал кричать секретарь. - Калеб, успокойся! Начала успокаивать его сестра. После небольшой разборки Ло более менее смог всё объяснить ребятам. Те смогли принять нового повстанца. - Лололошка... Давай отойдëм.... Мне не очень нравятся в этом коллективе... Сказал шёпотом Люциус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.