автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 2- 22 глава

Настройки текста
Примечания:
С того разговора прошло много времени. Много что менялось в жизни Люциуса и Лололошки, да и в мире тоже. С помощью Люциуса Сияние смогло сломать Империю довольно быстро, но Эдмунта Тенната Ло убил в одиночку. Всё кажется конец, счастливый конец истории, но Джодах так не думает. Свадьба Ванессы вот-вот должна была начаться. Все нарядные, весёлые кроме Люца. Он чувствовал что-то произойдёт, но что? Опустошённость в его теле нарастала с каждой минутой, но тут началась свадьба Ванессы, надо было идти. Сев рядом с шатеном белобрысый взяв руку того начал ему шептать на ухо. — Лололошка… — Да, Люци, что-то случилось? — У меня такое странное чувство, что-то должно случиться… — Ох, Люци, успокойся ты наверное просто нервничаешь. Шатен посмотрел на белобрысого. — Думаешь? Люциус сжал руку Ло. — Уверен! Шатен посмотрел сияющими глазами на Лютика. Люциуса немного успокоили слова Ло. Он немного отпустил руку шатена. Вот началась свадьба. Ванессу и Лионеля связали браком. Было очень шумно и весело. Наступил вечер и все стали расходиться. Все также веселились и общались кроме Люциуса он просто стоял рядом с Ло и смотрел как он общается с другими. Всё было обычно, но пришёл он… Джодах… Рядом с ним был Смотрящий. Они что-то говорили про нарушение, Люциус особо не слушал их. И вдруг Райю, Кэлхуна, Лололошку и Люца переносит в какое-то место. Они долго разговаривали и спорили и тут дело дошло до какого-то письма. — Странно что за письмо? Лололошка мне об никаком письме не говорил… Подумал про себя Люциус и посмотрел на Ло. После краткого ответа от Джодаха что оно не от него Лололошка испарился… Из глаз Люциуса пошли слезы, опять долгая разлука двух сердец на этот раз навсегда. — Ой, Люци, не думал что полу-боги вообще плачут. На лице Джодаха появилась улыбка. — Заткнись… Просто заткнись… — Ну раз так то я оставлю тебя с Райей. после этого Крылатый и Смотрящий ушли. Люциус остался только с синеволосой девушкой и со своей зме… Стоп Люциус опять забыл свою змею… После ухода много что изменилось. Радан и шерон тоже поженились и у них появился ребёнок, Калеб наконец-то познакомил всех со своей девушкой, а что насчёт Люциуса? Он вернулся к прежней жизни и как обычно ухаживает за змеёй Айко.

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.