автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 172 Отзывы 64 В сборник Скачать

Том 2- 21 глава

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро как только проснулся шатен он увидел как Люциус всё это время лежал с ним в обнимку. Ло немного удивился этому, но его удивление перешло в волнение... Его волновало одежда Люциуса. Как его примет общество? Надо бы решить эту проблему... Лололошка разбудил Люца и попросил чтобы тот с него слез, белобрысый покорно выполнил просьбу шатена. Ло попытался подняться, но не смог... тогда Люциус взял клетчатого на руки, после поставив его на землю. - А... Спасибо, Люци... Парень немного засмущался. - Да не за что! Сказал Люциус и улыбнулся. Шатен постоял с Лютиком ещё 2 минуты смотря на него, но потом опомнился. Ло решил сделать Люцу подарок, подарив такую же форму как и у них. Когда он шел за формой он встречал на своем пути много кого то Кейт, то Радана, а вовсе Калеба, но он всё таки нашëл форму красного цвета прям под цвет Люци. Найдя Люциуса, сидел он в той самой комнате. Всё ждав Лололошку и всё таки дождался, когда он увидел Ло его хвостик начал вилять, а настроение поднялось. - Хей, Люци, у меня тут подарочек! Начал говорить шатен закрывая за собой дверь. - Подарок? Люциусу уже не терпелось узнать что за подарок. - Та дам! Ну как тебе? Лололошка достал костюм из-за спины. Люциус весь засиял от счастья. Встав с постели он стал рассматривать подарок. Когда он налюбовался им он чуть ли не задушил Ло обнимашками. После обниманий шатен предложил Люцу примерить наряд, белобрысый согласился на предложение клетчатого. Тот начал одевать костюм. После переодевания ему было не очень привычно, но вскоре он привык. - Кстати, Люциус. - Да, Лололошка? Люциус посмотрел на шатена подняв одну бровь. - А где твоя змея Айко? - Лололошка, не бойся так за Айко, она в террариуме в другой комнате. Более подходящей по температуре. - А... - А что так спрашивал? - Да так, то у тебя есть змея на плечах то еë нету, вот и интересно стало где она. - Понятно Люциус так и не понял к чему этот разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.