ID работы: 12781954

Нешуточное искупление

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неприятный подарок

Настройки текста
      Это было самое обычное летнее, тёплое и приятное утро, за исключением того, что в это утро отсутствовало большинство сестёр. Дома были только Лори, Лиза, Луан и конечно же Линкольн. Все сёстры поразъехались по своим делам, занятиям, мероприятиям и т. д. Но что делала дома эта четвёрка? Лори просто сидела в телефоне, Лиза продолжала творить чудеса техники в своей лаборатории, Линкольн читал комиксы в своей комнате, а Луан придумывала новые розыгрыши, в виду отсутствия у неё представлений для дней рождений. В общем, у них не было важных дел.       Линкольн, дочитав свой комикс, встал с кровати и пошёл к лестнице, чтобы погулять с друзьями, а именно с Клайдом и Ронни Энн. Пока он шёл к лестнице, он раздумывал о том, что будет делать с друзьями на улице. Может они пойдут в кафешку, может поиграют в карты, а может просто поговорят, кто знает? И пока он подходил к лестнице, погрузившись в мысли, он не заметил Луан, стоящую около лестницы с каким-то предметом в руках.       «Приветик, Линкольн!» — Линкольн, заметив что Луан обращается к нему, и при этом заграждает ему путь, остановился. «Привет?» — сказал с вопросительной интонацией остановившейся Линкольн. «Я тут хотела тебе подарить кое-что!» — с широкой улыбкой заявила Луан. Линкольн знал, что из себя представляет Луан, ведь она самая ярая шутница из всех, которых он знал. Луан в любой удобный момент выплюнет какой-нибудь каламбур или даст какую-нибудь коробку с брызгающим цветком внутри. Но эта коробка, которую держала в руке Луан, была необычная, она была завёрнута в красные, блестящие ленточки, а сама коробка была полностью белой. Она несомненно привлекла внимание мальчика, но он решил не брать её, вдруг это очередной розыгрыш? Линкольн решительно ответил: «Нет, Луан, я не возьму это, я уверен что там очередной несмешной розыгрыш!». Лицо Луан стало неуверенным: «Линкольн, ты что, думаешь что я не могу как сестра подарить тебе подарок вне какого-нибудь особого дня?». Линкольн, услышав чуть расстроенный голос и увидев неуверенное лицо Луан, подумал: «Может дать ей шанс?». Линкольн спросил: «Это точно просто подарок без всяких не нужных шуток, цветочков и тому подобного?». «Конечно да, Линки!» — мило ответила она. После того, как его назвали «Линки» он просто не сдержался и потянулся за подарком. Луан быстро отдала коробочку Линкольну, и пока он начал его осматривать и пытаться открыть коробку, она вдруг хитро заулыбалась. «Что же там такое, что же там такое?!» — очень быстро пролетали у него мысли в голове: «А что если там эксклюзивный комикс? А вдруг там- ООО! А вдруг там моя недостающая фигурка из коллекции Эйса Савви?! Вот это да!». Он даже перестал думать о том, что это может быть ловушкой.       Вот он наконец убрал эти самые ленточки, Линкольн был в предвкушении, он открыл крышку коробки и…       «СЮРПРИИИИЗ!!!» — закричал вылетевший из подарка клоун. Линкольн вскричал от испуга, и попятился назад, что было плохим решением. Он не видел что было позади, а позади был спуск на 1 этаж через лестницу. И он, споткнувшись и не удержав равновесие, упал вниз, ударяясь при этом об каждую ступеньку.       Луан залилась своим фирменным смехом, держась за живот. При этом она не видела Линкольна, потому что зажмурила глаза, и не слышала как он скатывался, из-за смеха. «Линкольн! Этот подарок было уж точно КЛОУНским для тебя! Хахаха! Понял?» — к этому времени Линкольн уже упал в самый низ лестницы и потерял сознание, поэтому ответить на её каламбуры он не мог. После долгого молчания, она решила поглядеть, что с Линкольном, её взгляд попал на лестницу и она увидела его внизу. Пока она не очень поняла что произошло, поэтому она продолжила каламбурить: «Ого! Неужели мой подарок был настолько СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ? Хахаха! Понял?» — и снова ответа нет. Всё-таки она решила перестать издеваться над братом такими шутками, и решила подойти к нему, чтобы проверить, как он. Линкольн до сих пор лежал, поэтому она начала беспокоиться: «Эй, Линкольн, можешь уже вставать», — ответа нет. «Эй, братан, с тобой всё-», — и тут она заметила, что из-под его тела начала вытекать красная жидкость… «Л-Л-Линки?» — она начала дрожать. И тут она во всё горло закричала: «ЛИНКОЛЬН!!!» — из её глаз начали течь слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.