ID работы: 12781954

Нешуточное искупление

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

На пути к выживанию

Настройки текста
      Луан, увидев то, что произошло, не смогла сразу каким-либо образом подействовать, она была в шоке. В этом случае самым лучшим решением было бы позвонить в скорую помощь, но она просто стояла где-то полминуты, смотря на окровавленного Линкольна. Хотя любой человек впал бы в ступор, увидя такое зрелище, всё его тело будто было перегнуто, из-под него текла кровь. Крик Луан было довольно легко услышать, так как это был очень мощный, неожиданный крик ужаса и страха. Все в доме это услышали, кроме Линкольна. Первой прибежала Лори, она уже собиралась упрекнуть того, кто посмел прервать её от общения с Бобби, но увидев такую картину, эти мысли сразу пропали. Она сразу спросила: «Ты позвонила в скорую?». Луан просто сидела на коленях рядом с Линкольном и бормотала что-то себе под нос, то и дело всхлипывая. «Я тебя спрашиваю, ты позвонила в скорую?!» — резко и громко переспросила самая старшая. Луан наконец смогла, правда через всхлипы и вздохи, ответить: «Н-н-нет…». Лори видно была не рада такому ответу. Хотя она пока не знала причины ситуации, но ей явно не нравилось бездействие Луан. Она быстро подбежала к телефону и позвонила в скорую. Следующей пришла Лиза, она собиралась спросить зачем её отвлекают от величайшего открытия человечества, но увидев это всё, воздержалась. Лори, уже позвонив в скорую, подбежала к Лизе: «У тебя есть какие-нибудь приборы для проверки Линкольна? Нам надо знать насколько всё плохо!» — Лиза пораздумывала с секунду и ответила: «Переложите его на диван! Я сейчас приду». Сказано, сделано. Лори взяла Линкольна на руки (что было не очень-то легко) и понесла к дивану. Луан начала идти за Лори, чтобы всё время держать зрительный контакт с Линкольном. Линкольна положили на диван, после чего Лори присела на оставшемся месте. У Лори был очень смешанный взгляд, выглядело так, будто она не понимала что произошло и почему, но что точно можно сказать, так это то, что она была очень огорчена. Она сложила руки, и опираясь на колени, она глядела на своего младшего брата. На своего младшего, единственного, любимого и сейчас изувеченного брата.       Вот Лиза наконец прибежала с каким-то устройством в руке. У этого устройства была ручка, экран и 2 антенны. Она подбежала к Линкольну и просканировала его. Лиза посмотрев на экран, вздохнула: «Он жив, я не сказала бы что всё очень плохо, но и назвать состояние хорошим уж точно нельзя».       На улице начали слышаться сирены скорой, это означало, что Линкольн, прямо сейчас поедет в больницу. Так как Лори была сейчас самой старшей в доме, а родители были на работе, она решила поехать с Линкольном. Но она решила на последок кое-что сказать: «Слушай, если я узнаю, что это ты сделала с нашим братом, Луан, тебе не поздоровится». После этого Луан нервно закивала. Наконец Лори вышла на улицу и позвала врачей скорой помощи, они быстро забрали Линкольна и уехали вместе с Лори в больницу. Ну а Луан, со слезами на глазах, смотрела на то, как уезжает машина вместе с её братом, а затем пробормотала: «Я не хотела этого…» — но Лиза всё ещё стояла и думала о произошедшем, но она услышала то что сказала «шутница», обработала это и удивлённо спросила: «Не хотела чего?..».

В машине

      В это время машина скорой помощи уже мчала по улицам Роял Вудс на всех порах. В то время как люди снаружи следили за тем, как быстро пролетает машина, люди внутри делали важные действия по спасению жизни.       — У него потеря крови!       — Хорошо, какая у мальчика группа крови?       — Вторая положительная.       — Давай мешок со второй положительной!       Бригадиры переговаривались между собой, конечно не о повседневных вещах, а о том, как спасти пострадавшему жизнь, вот наконец ему вставили капельницу и кровь полилась через трубочку в его тело. Линкольна начали перевязывать, при чём крепко, чтобы из спины кровь лилась медленнее. Лори смотрела на всё что происходит и поняла: «Как же хорошо, что есть такие люди, которые спасают жизни людям», — она легонько приложила свою ладонь к ладони Линкольна и прошептала: «Всё будет хорошо, Линки, всё будет хорошо, я надеюсь на это». Первый раз она назвала так своего брата, но по крайней мере на то была причина. Она смотрела на безразличное лицо Линкольна, на котором была несерьёзная царапина. Пока она смотрела на брата, они уже подъезжали к больнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.