ID работы: 12781954

Нешуточное искупление

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
      Линкольн ехал домой. За окном пролетали самые разные виды Роял Вудс. Он думал о том, какого будет вернуться после недели в больницу, какого будет встретить всех своих сестёр снова, а тем более Луан. Луан в данный момент была самой неоднозначной сестрой. С одной стороны, Линкольн понимал, что скорее всего это или случайность, или Луан не предвидела что может произойти, а с другой, он очень был зол на неё, и в принципе было за что. Но его отвлекла Лори: «Эй, Линк, рад возвращению домой? Просто мне было даже как-то уютно в нашей палате» — Линкольн улыбнулся: «Конечно рад! Я уже хочу поскорее вернуться в свою комнату, погулять с друзьями, посмотреть телек…» — этот список он мог продолжать долго, но решил не мучить сестру своими долгими размышлениями. В итоге Линкольн отвлёкся на некоторое время от мыслей о Луан. Но отвлечься на долго было нельзя, так как Луан и Линкольн были всё ближе и ближе по расстоянию друг от друга.       Вот за окном появилась знакомая улица, виды и здания. И наконец за окном появился их дом. Франклин авеню 1216. Все вышли из машины и направились в сторону дома. Линкольн предполагал, что когда он войдёт в дом, ему не скрыться от объятий, удушений от них и попросту от всяческих сестринских вещей, но ему не особо и хотелось этого избегать, правда чувствовать недостаток воздуха от объятий, было не самым приятным случаем. Линкольн вошёл в дом, и…       Линкольн почему-то не ожидал настолько крепких объятий от сестёр. Он пытался выбраться их этой ловушки, но сила «любви» не давала ему такой возможности, поэтому он уже смирился с тем, что он не сможет дышать до того момента, пока все они не успокоятся. Дискомфорта ещё добавляло то, что нога и рука всё ещё были сломаны, поэтому нога стала чуть побаливать. К счастью его спасла Лори: «Ребят, дайте ему немножко места! А ни то он буквально задыхается!» — все отпустили его, наконец Линкольн сделал глубокий, блаженный вдох. Затем он чуть-чуть разомнулся, и с улыбкой сказал: «Приветик, ребят! Я даже не успел поздороваться, как вы набросились на меня» — Линкольн чуть усмехнулся. Линкольн пересчитал всех сестёр вокруг себя, и тут он понял что вокруг него нету Луан. Это напрягло Линкольна. Он понимал, что вряд ли она сделает тоже самое, что и в прошлый раз, но что, если Луан что-то задумала, чтобы разыграть его? Он начал быстро осматривать всю гостиную, и тут он обнаружил её. Он даже с первого раза не понял кто это такая. Луан чуть изменилась с того раза, как он видел её. Её волосы выглядели совсем взъерошенными, косички больше не было, поверх её белой майки была синяя, джинсовая куртка, при этом без молнии. Но главные отличия — отсутствие улыбки и очень огорчённый взгляд. Для Линкольна такой вид Луан казался просто нереальным. Увидев её такой, его сердце будто чем-то проткнули, его жизнерадостная сестра стала такой грустной и даже незнакомой. Хотя он сейчас и недолюбливал Луан, но ему стало её очень жаль, он начал думать о том, что стоило бы поддержать сестру, но его остановило одно действие Луан.       Как только Луан обнаружила что на неё смотрит Линкольн, она отвернулась и начала мнуть пальцы из-за нервов. Наконец она начала понемногу подходить к Линкольну, всё ещё пытаясь не смотреть на него. Такие действия Луан ни кому не понравились, Лори уже хотела остановить Луан, но Луна остановила её. Линкольн невольно начал пятиться назад, он начал перебирать все варианты развития событий, но в основном ему попадались плохие сценарии. Тут Линкольн понял что больше не может идти назад, он упёрся в стенку. Луан начала копаться в кармане куртки, что ещё больше напрягло мальчика. Луан начала доставать какой-то предмет из кармана, Линкольн закрыл лицо руками, чтобы защититься от чего-нибудь. Прошло более 10 секунд, пока ничего не взорвалось, не выскочило и не закричало. Линкольн потихоньку убрал свою защиту, он взглянул на Луан. Он обнаружил, что она терпеливо ждала, пока он возьмёт письмо из её руки. Линкольн тихонько взял письмо из её руки и прочитал надпись про себя: «Прочитай в своей комнате, пока никто не смотрит, пожаааалуйста! : 3». Линкольн был довольно удивлён, но ещё раз перечитав письмо, понял, что ещё не разобрал свои вещи, поэтому быстренько сообщил всем, что ему надо в свою комнату.       Он зашёл в свою тесную, но уютную комнату. В ней немного пахло пылью и свежим воздухом. Вся комната будто была пропитана старой, приятной атмосферой. Линкольн начал разбирать свои вещи. Пока он их перебирал все свои вещи, он обнаружил фигурки Эйса савви, свои комикс, который он читал перед неприятным спуском вниз по лестнице, своего любимого зай-зая и… Письмо. Он пристально взглянул на этот кусок, будто ожидая, что из него что-то выпрыгнет. Но письмо было письмом, поэтому он решился открыть его. Он развернул его и вытащил всё содержимое. Внезапно для себя, он обнаружил целых 127 долларов, которые были завязаны белой ленточкой, в которой так же была записка, он прочитал написанное на ней вслух: «Это всё деньги, которые я получила за 2 месяца, устраивая выступления на дни рождения, можешь тратить их на всё что хочешь. Почему я их не отдала сама и не сказала написанное на этой записке вслух? Я боюсь пока говорить с тобой; (. Надеюсь этот подарок тебе понравился, и ты сможешь когда-нибудь меня простить». «Какая жалкая попытка извиниться» — сказал Линкольн, всё же взяв подаренные деньги: «Но такая милая и наивная…». Линкольн продолжил раскладывать вещи, но уже с небольшой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.