ID работы: 12781965

танцы вокруг дырочки

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

ягодицка 1

Настройки текста
Не думаю, что нужно объяснять вам, что же такое Лунная ночь и как она важна для каждого омеги и альфы, которым уже стукнуло шестнадцать. со всем этим вы давно знакомы из истории неизвестного гения, который и подарил нам этот праздник, описав его в своей эротического прозе по чотенам. в одну из таких Лунных ночей, проходившей в самый голодный месяц осени, ноябрь, и началась трагичная история юной пары рецисивного омеги - тэхена, и доминантного альфы - джон гука. Каждый год стая собиралась в огромном борделе, который снимал вожак, чтобы насладиться всеми радостями грязных половых забав, без коих не может спокойно проходить жизнь таких грязных животных, как омеги и альфы. в эту ночь их разум мутнеет, и они начинают с головой погружаться в мир разврата, алкоголя и прочих веществ. ведут себя словно животные, забрабшие у человеческого рода стандартных индустриальных норм лишь самое плохое, грязное, аморальное. после такой ночи нельзя будет уйти от наступившей после реальности. но далеко не все готовы взять ответственность за наивных омег, для которых это некая утопия. "в эту ночь я найду своего истинного и обрету крепкую семью".- засело у каждого омеги поголовно. и главный виновник сего торжества, Ким тэхен, не исключение. в главном зале, наполненном тусклый светом свечей, уже во всю проходило размашестое празднование. в углу кто-то, не стесняясь посторонних, котоые окружили их, нагоняя жару, продавался плотским утехам. в центре омеги под действием кокаина и алкогольных напитков танцевали у шеста. вокруг них сидели альфы, наслождавшиеся прекрасным запахом феромонов, они трогали чьи то сиськи, им который раз отсасывали члены. среди этих самых альф и сидел наш Джон гук - первая и невинная любовь тэ. парень был влюблён в это грязное животное со второго класса, и причина по которой он оказался здесь - сталкинг гука. в мечтах этот сильный доминантный альфа после первой ночи, по мнению тэ, должен был влюбиться в него и взять ответственность за содеяное. пускай даже в их первую ночь джон позволит себе лишнего, порвёт или даже изнасилует его. хотя какое насилие может быть, если тэхен мечтает о жаркой ночке с этом человеком. план омеги был прост. джон гук на тот момент уже был порядком пьян, его разум затуманили феромоны и наркотики. техену только и надо было поманить пальчиком и он, как послушная собачка, побежит с ним в постель. впрочем так и случилось. план увенчался успехом, через пять минут тэхен сжимался и таял под нависшем телом грозного альфы. одежды давно нет на теле парня, словно она никогда и не существовала. одним рывком чо сорвал ее и, шибко не церемонясь, приступил к главному развлечению. Пальцы и язык альфы , 😏танцуют возле сокращающейся дырочки😏, а потом сразу два проникают внутрь. Он растягивает омегу неспешно и мягко, разрабатывая стенки так, чтобы его мальчик💩💩💩💩 насладился их соитием как следует. Чонгук осыпает поцелуями его лопатки, переходит к промежности,😚 снова поднимается к плечам и слегка прикусывает загривок, пуская по коже ээхёна табун мурашек. ох, знал бы тэ, что его ждёт далее. загвостка была в том, что фетиш чона – копрофилия. сам чон джон гук из богатой интелегентной семьи, продолжитель рода, доминантный альфа, но когда дело доходит до сладкого запаха говнеца шлюшки-омеги, он становится грязной развратницей, готовой на всё ради того, чтобы всю жизнь вкушать этот прекрасный запах говна. Как-то раз он проснулся ночью из-за громкого пердежа очередной пассии на одну ночь в соседней комнате и прямо в ночнушке полез к ней в кровать за источником запаха. чимин бтс проснулся и ахуел, подумал, что чонгук ебанутый. чо начал вылизывать очко такого же доминантного альфы, и по итогу у них вышел жёсткий гейский секс. чону нет дела с кем спать, если от его партнера воняет говнецом. Когда они начала делать позу 69, чо кончал без передышки, что редкость для доминантов, и это при условии того, что ни у одного из них не было гона. чимин бтс думал, что это из-за его ахуенного миньета, но хуй, а точнее говно там. Это всё было из-за запаха очка, ведь он перед сном сходил в туалет и не вытерся. Собственно, после этой ночи их игры стали регулярными. однако продлилось это не долго. отец чона узнал об их забавах и расправился с чимином. нельзя допустить, чтобы их сын, продолжитель рода, состоял в этих специфичных, даже омерзительных отношениях с другим доминантным альфой. после жаркого секса оба уснули. тэ с радостью от, пусть и аморального, странного, но соития с любимым, а джон гук от усталости. алкаха и наркотой, вперемешку со страстным сексом вырубили его окончательно. на утро чо, мягко говоря, ахуел. секс то ему, конечно, понравился, пусть он почти ничего и не помнил. только вот техен не привлекал его как пара совершенно. (или он так думал😉😉😉) ведь за спиной тэ нет ничего: ни статуса, ни денег, ни влиятельных родителей. старшие чона вбили ему в голову, что иметь какие то связи с бесполезными людьми - ненужный бред. в пару необходимо искать лишь достойных себе. пусть тэ и бегал за ним с пятого или четвёртого класса, в может и раньше. альфа отвергал все его любовные порывы. - любимый, ты проснулся? - неспешно открывая слипшиеся глаза, пробуюнил тэ. - блять! какой я тебе любимый? какого хуя произошло? сука!- джон гук вскочил с кровати, одаривая омегу призрительным взглядом, и начал одеваться, чтобы поскорее сбежать от туда. он не мог поверить, что ему понравилось. и не только из за того, что тэ потакал всем его капризам и фетишам, но и от любовных чувств к нему. - но... постой!- слёзно прокричал тэхен, хватая за руку уже уходившего чо,- я люблю тебя.. люблю с первого класса! ты забрал мою девственность, теперь мы пара, чони!- уже плача, говорил тэ. -какая, черт возьми, пара!? я тебя никогда даже не рассматривал, придурок. ты мне противен, и одна ночь этого не изменит. посмотри на себя. ты жирдяй, так еще и с некрасивым лицом. твои феромоны омержительны. я ухожу🤢🤮😡🖕.- твёрдо произнёс он и пулей вылетел из комнаты, оставив плачущего тэхена одного. прошло несколько месяцев. джон гук до сих пор не отошёл от того случая. до него доперло, что он правда любил тэ, искренне любил. его улыбку, его характер, полностью. вот только было поздно. когда он пришёл к нему домой, чтобы извиниться, объяснить все свои действия, дверь когда то квартиры тэхена открыла заплаканая мать. она поведала ему о трагично смерти сына из-за анорексии. тэхен был неимоверно обижен. его одолела нескончаемая меланхолия, и он спрятался от всего мира в изгибе локтя. можно сказать, что его сердце разбилось, и это будет не метафора, а самая настоящая правда. когда альфа, которым ты был помечен, бросает тебя, жизнь для омеги становится пустыней без любого водоёма, и он умирает(или сходит с ума). техен был одержим мыслью, что если он похудеет, сделает пластическую операцию и избавиться от феромонов, то чон сможет его полюбить. начал он, как вы поняли, с веса. он сбросил очень много, не ел месяцами и стал весить 15 килограмм..... а потом трагично умер от недоедания. чон гук был убит этой новостью, но тогда, мать добила его своими словами. ведь в животике техена зарождается новая жизнь, которой так и не суждено появиться на свет. слышали бы вы истерики Джона. он прибывал в состоянии психоза около года. наверное, ему так и не суждено будет вернуться в свое прежнее состояние и отпустить единственную любовь 💘.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.