ID работы: 12782038

Падение Берлинской стены

Гет
NC-17
Завершён
145
Heartless girl гамма
Размер:
564 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 280 Отзывы 26 В сборник Скачать

The End is beginning

Настройки текста
Примечания:
Max Richter- November *** Их было трое. Трое палачей, которые пришли за моей жалкой душой, высосали последнюю жизненную энергию и бросили в черную речную гладь мой труп. Разочарование, тянувшее своими тяжелыми оковами на дно. Боль, отравляющая мой внутренний мир до его почернения. И Смерть, после которой не следовало никакого перерождения. Потому что девяти жизней, как у кошек, у меня не насчитывалось, она была всего лишь одна. Скоро я предстану перед страшным судом, где и решится моя судьба после того, как душу заберет бог. Есть ли он вообще или это – плод человеческих вымыслов, чтобы легче жилось? Бог все видит, бог наказывает, бог не прощает. Как причитают старушки, когда видят «современную молодежь» или пакости соседа. Он не простит меня за мои грехи, хотя кто из нас не грешен? Но и я не прощу тех, кто когда-либо совершил это подлое деяние по отношению ко мне. Водоворот несвязного бреда окутывает мое тело темными невесомыми щупальцами и уносит куда-то вверх. В левом ухе что-то пищит, и когда я пытаюсь силой вернуться в реальный мир, меня приветствует белая темнота. Следуй за мной. В эту лихорадочную мечту. Руки и ноги немеют, а невнятный звук силится вырваться из плотно закрытых губ. Воздух в легких – на вес золота, и только приоткрывая плотно закрытые шторы моего затуманенного сознания, я снова слышу пищание аппарата и чувствую тонкие белые проводки на своем теле. Мутным пятном где-то слева притаилась черная взъерошенная макушка и рука, отчаянно держащая мою посиневшую онемевшую ладонь. Парнишка хмурится, открывает глаза от участившегося пищания аппарата и устремляет их в область сердца. Я чувствую легкую дрожь, исходящую от таинственного гостя, накрывшую его как одеяло. Бумеранг под названием Жизнь больно ударяет в лоб, оставляя шрам. Я наступаю на одни и те же грабли, морщусь, всхлипываю, собираю разбитое вдребезги сердце. А кто сказал, что оно еще есть во мне? Я не чувствую ничего, кроме черной пустоты, затягивающей меня как вакуум. На шее тугой канат, который я не могу порвать, потому что силы уходят из-под тонких рук с ломотой в кистях. Лампочка снова перегорает. Фейерверк гаснет в черном небе, оставляя светить лишь полотну из тысячи звезд. Звезд, к которым я так стремилась, но не замечая, падала в преисподнюю. В жаркие объятия ада. Падая, не смотрела в будущее. Без крыльев, которые у меня нещадно забрали. Вырвали до последнего белого перышка. «А ведь мы с тобой могли летать, любимый, что же случилось?» Моя новая жизнь начинается с прикосновения холодных губ к левой ладони и с глухого отзвука-просьбы, что капельницу следует заменить. Я не чувствую боли при падении, чувствую лишь жжение от кровоточащих ран на месте, где были мои крылья. В том мире уже жил первый и единственный для меня родной человек. «Мама. Почему ты оставила меня и позволила им убить себя?» Их тоже было трое. Трое таких же палачей, которые пришли за тобой и нещадно забрали у меня в шуме выстрелов, разбитых стекол и плаче толпы. «Я бы все отдала, чтобы вернуть тебя в этот мир, но мне еще слишком рано уходить! Помоги вернуться в реальность.» Состояние стабилизировалось, пульс в норме. А теперь вернемся в самое начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.