ID работы: 12782104

Северный танец

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серьезность предстоящего.

Настройки текста
Примечания:
добравшись до дома, ребята доставили Итера в городскую больницу, и доверившись врачам почти все покинули место. Сяо было трудно оттащить, поэтому команде пришлось оставить его там. прибыв в свой домик, все отправились по делам, КеЦин пошла к правительнице, ГаньЮй — искать травы, а ЧжунЛи — тренироваться. как обычно, тренировки были суровыми, но иначе — никак. ведь, чтобы выжить в этом мире, нужно прикладывать очень много усилий. ЧжунЛи трудился до ран и мозолей. было трудно, но ему нравилось вступать в бой. чувство безбашенности и вкус крови, который пронизывал каждый кусочек тела — прекрасные чувства. да и зарплата отличная, на нее можно жить и еще откладывать на что-нибудь. все закончили с делами и, как договаривались, встретились в больнице. Итер уже очнулся и беседовал с Сяо, который изводил себя от чувства вины. — Сяо, ты не виноват, не нужно винить себя… — нежно поглаживая изумрудные волосы, проговаривал Итер. — но… я… я клялся тебя защищать и не справился… — парень сжал руки сильнее, опустив взгляд. КеЦин отворила дверь, прервав разговор. — кто тут изводит себя? щас пиздюлей дам. — девушка сложила руки и уставилась грозным взглядом — это, пожалуй, любимая поза КеЦин. — нечего нос вешать, это чистая случайность, что тот вампир оказался там. девушка подошла ближе и поставила на тумбочку бутылку вина. ухмыльнувшись, она придвинула табурет и уселась на него. — Сяо, если будешь себя изводить, то я больше не пущу тебя на поле боя. — девушка достала пластиковые стаканы и открыла бутылку, наливая по стаканам красный напиток. закончив, она сунула один Сяо. — пей. Сяо не оставалось ничего, кроме как выпить содержимое стакана. залпом парень проглотил вино, ощутив горечь в горле. ЧжунЛи просто стоял и наблюдал. он не пил не разу. не смотря на то, что КеЦин очень любит баловать себя алкоголем и раздавать его всем, ЧжунЛи не поддавался. он единственный, кто еще не пил вместе с девушкой. дама перекинула ногу на ногу и взяв стакан, заглотила, даже не поморщившись. Итер, как человек, который ненавидит привычку КеЦин, стал ее ругать. в общем, все как обычно. ребята разговорились и решили обсудить битву с рыженьким. — что-то я не понимаю. ты что это? влюбился в того, кто чуть не убил Итера? — КеЦин не скрывая свою злость смотрела на ЧжунЛи. сейчас беседовать с ней не было смысла, она пьяна. лучше поговорить позже. ЧжунЛи кивнул головой ГаньЮй, давая понять, что он уходит. девушка кивнула в ответ. парень вышел под крики КеЦин, которую держала ГаньЮй, останавливая. ЧжунЛи торопливо выскочил из больницы, держа руки в карманах, и пошел на свое любимое место. крыша старого дома. воздух, резко врезающийся в лицо, не давая возможности схватить кислород. руины городов, за которыми выглядывают макушки деревьев. под всем умиротворением ЧжунЛи не почувствовал присутствие кого-то за спиной. однако, он все же успел среагировать, вытащив нож и заломив обе руки стоящего позади, брюнет приставил нож к чужому горлу. — эй, эй, полегче. — рыжие локоны развивались на ветру, а голос немного подрагивал. ослабив хватку, парень убрал нож, но немного придерживал рыжего за талию. — что же тебе тут понадобилось, Тарталья? — брюнет произнес это с некой усмешкой. — к тебе в гости пришел, может пустишь уже? — ЧжунЛи отпустил рыжего и отошел, ближе к краю крыши. — так чего ты пришел? рыжик встрепенулся. — я уже говорил. с тобой повидаться. — с ухмылкой произносил тот. брюнет обернулся, всматриваясь в глаза Тарталье. — разве мы с тобой настолько близки, чтобы беседовать тут так просто? — парень взглянул вниз. голова закружилась, а к горлу подступил комок: высоко. — можем сблизится, — промурчал рыжик, щупая кулончик на фарфоровой шее. — ого, — удивленно взглянул ЧжунЛи на Тарталью. — ну давай попробуем. — парень немного поднял уголки губ, показывая свое влечение. приближающийся звук каблуков заставил обоих прийти в себя. — думаю, в следующий раз точно получится, — ЧжунЛи широко улыбнулся и спустился по лестнице. — вот ты где, младший лейтенант. — Эи, сложив руки, встала в проходе. — тебя все обыскались, дуй в больницу. — повинуюсь, генерал. — насмешливо произнес тот. ЧжунЛи встрепенулся и выбежал по лестнице к больнице. вокруг здания стояло много служащих. столько людей из армии, что могло случится? не долго думая, брюнет проследовал в палату Итера. тут собрались все члены команды и несколько людей из династии. заметив прибывшего, правительница закатила глаза и начала говорить. — ну чтож, все на месте, пора. — дама подала знак и мужчина, стоящий позади вытащил какие-то бумаги. женщина протянула их КеЦин. — полковник и остальные, вам доверяется самое важное задание. вы пойдете на помощь к северной армии, в Тоус. как одна из самых сильных команд, вы обязаны справится, и я в вас уверенна. — дама подняла бровь, настроившись еще серьезнее. — не подведите. выдвигаетесь через три месяца. за это время наберитесь сил и, может, прокачайте свои навыки. на этом всё. — дама поднялась со стула и проследовала к выходу из палаты. Кадзуха все время тихо стоял в стороне, скучающе глядя в окно, но когда мать начала движение, он вдруг очнулся и подал голос. — удачи, милые. — нежно улыбнулся мальчик, отдаляясь. впереди предстоит еще больше упорных тренировок. ЧжунЛи в предвкушении от предстоящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.