ID работы: 12782104

Северный танец

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рана.

Настройки текста
Примечания:
— и как я мог опоздать?! — возмущенно бормотал ЧжунЛи, несясь к главным воротам. обычно парень никогда не опаздывал, он не любил подводить других, но именно в этот день, как назло, ЧжунЛи проспал. впопыхах, снося все на своем пути, попутно извиняясь, бежал охотник. наконец, прибыв на место, он оглядел присутствующих; КеЦин, рассерженная опозданием юноши, Сяо и Итер, которые мило беседовали, и ГаньЮй, стоявшая в сторонке, ожидающая ЧжунЛи. — ну наконец, — недовольно фыркнула КеЦин, опуская руки. — выдвигаемся. девушка шагнула вперед и все последовали за ней, оставив разговоры. Тоус — северный городок, в котором температура никогда не поднимается выше 5 градусов. он невообразимо красив, почти самый старый город в мире. после катастрофы люди оккупировали город, однако вампиры часто пытаются отвоевать его. город содержит новейшее оборудование и много ресурсов, так что выгоден для обеих сторон. находится на границе с Даургейтом (город вампиров) сложностей с передвижением не возникло, благодаря маршруту, который составил секретарь правящей ветки. по дороге вампиры не преграждали путь. добравшись к месту, ребята огляделись: пусто. ни души. по информации правительства, тут их должен был встретить подполковник армии и ввести в курс дела, однако никого нет. КеЦин осмотрелась и глубоко выдохнула, показывая пальцем вглубь города. — предлагаю последовать на границу, думаю, что все там. — девушка, не дожидаясь ответа, ринулась в даль. бух. что-то большое упало наземь, оставив за собой большую дыру. ребята поспешили. везде кровь, трупы вампиров и людей, снаряжение. металлический вкус осел во роту, не желая оседать. пыль, бомбы. команда точно прибыла на место. подполковник засуетился, завидев КеЦин. — полковник, — мужчина приставил руку к голове. — разрешите доложить, защита границы на западе прорвана, туда срочно требуется подмога, на западе все боеприпасы армии, если у них получится пройти дальше, то нам несдобровать. — я поняла, — КеЦин вытащила меч, подготовившись к битве. — дадим жару, ребятки. — девушка рванула к западу границы, разрубая каждого вампира, что стал у нее на пути. — удачи…. — говорил вслед полковник, смотря на стремительно отдаляющихся фигур. отрубая каждую голову, встретившуюся на пути, ЧжунЛи не думал ни о чем. лишь иногда задумывался как лучше увернутся. команда быстро добралась до запада границы. 10-15 вампиров и один солдат. голодные бессмертные окружили бедного, не давая сделать и шагу. парень трясся, как банный лист, запугивая, махал мечом, дабы отпугнуть злодеев, но те только больше наступали. один из вампиров замахнул мечом и вот, казалось бы, конец. фьюх. стрела ГаньЮй пронзила сердце вампира насквозь. вся стая обратила внимание на наступающих и ринулась навстречу ребятам. солдат выдохнул, придерживая раненную руку. — ребята, — кричала ГаньЮй, сворачивая, чтобы пройти к солдату. — оставляю это на вас. девушка подбежала к солдату и принялась за дело. остальные бились с вампирами. через полчаса все закончили, ни один вампир, к счастью, не смог прорваться через ребят. все облегченно выдохнули, поэтому ЧжунЛи позволил себе сигаретку. вдыхая едкий дым, парень задумался. «интересно, чем занимается Тарталья. как он там.» странные мысли у того, кто до смерти ненавидит вампиров, но кажется, что рыжий совсем не такой. раздумья прервала КеЦин. — выдвигаемся назад. ЧжунЛи. ЧжунЛи? — девушка вопросительно уставилась на парня. — ЧжунЛи! — на этот раз КеЦин крикнула, зато парень обратил внимание. — не спи на ходу, помоги солдату. брюнет кивнул, хватая за руку солдата. все выдвинулись к центру границы, там шел более ожесточенный бой. добравшись, на удивление, все восклицали. вампиров не было, армия выглядела счастливой. значит, победа! милые тисканья солдатов между собой, аплодисменты, подкидывание к небу головных уборов — заставили команду улыбаться. армия отстояла Тоус. время отдохнуть после тяжелой битвы. команде выделили три палатки, все быстро определились, оставив ЧжунЛи одного. ребятки обмылись и легли спать, но ЧжунЛи решил прогуляться и подышать свежим воздухом. проходя мимо деревьев и глуши, нежно просачивался ветерок, лаская кожу, от чего шли мурашки. погода была прекрасной, полная луна освещала каждый уголок. ЧжунЛи прошел глубже в лес и остановил свой взор на фигуре, сидящей у дерева. осторожно подойдя ближе, ЧжунЛи замер. — Тарталья? ты? — осматривая окровавленное тело. ЧжунЛи убедился в том, что рыжий живой. осторожно неся его до палатки, тот время от времени убеждал себя, что никого нет. наконец притащив его, парень уложил Тарталью на кровать и снял верхнюю одежду. огромный разрез, который, видимо, был сделал насквозь, уже начал затягиваться, но специальный яд на снаряжении у охотников не давал ране затянутся сильнее, от чего вампир истекал кровью. закончив обработку раны, парень принялся ждать пробуждения Тартальи. ЧжунЛи и сам не понимал зачем помогает своему врагу, но как учила мама «в любой ситуации оставайся человеком», этой фразе часто следует ЧжунЛи. Тарталья открыл глаза и ЧжунЛи улыбнулся, удостоверившись, что рана на животе тоже почти затянулась. рыжик с непониманием пялился на своего спасителя. то ли не осознавая где он, то ли не веря, что охотник спас ему жизнь. — ну что ж, рыжик, — ухмыльнулся ЧжунЛи. — ты следуешь со мной в Биеридж. — томно проговаривал парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.