ID работы: 12782104

Северный танец

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

На одной кровати..

Настройки текста
Примечания:
Тарталья покрылся румянцем, но медленно встал с места и начал подходить к ЧжунЛи. нагибаясь все ниже и ниже, каждый кусочек тела пробирала дрожь. рыжик поднес свои губы на уровне губ ЧжунЛи и нежно прикоснувшись, задержался на пару секунд на чужих губах. сердце ЧжунЛи затрепетало и тот отвернулся, Тарталья закрыл смущенное личико рукой, отходя от брюнета. повисла неловкая тишина. на утро все вместе зашагали дальше, оставалось пару километров до Биериджа. ЧжунЛи и Тарталья шли отдельно от всех — позади, а остальные ребята держались спереди. в пока остальная часть оживленно обсуждала что-то, пара шла спокойно, в умиротворяющей тишине. наконец, Чжун не выдержал и начал разговор: — как спалось? — самый глупый вопрос, который только можно задать. брюнет отвел глаза в сторону, стараясь не думать об этом. — очень даже хорошо, а ты? — Тарталья выдавил улыбочку и посмотрел в глаза парню. — хм, тоже ничего, но с тобой было бы лучше)) — ЧжунЛи хмыкнул и двинулся вперед. — «что я ляпнул.» — думал о своих словах брюнет, пока двигался ближе к команде. через час все были в городе. это место не сильно изменилось за время их отсутствия, хотя неудивительно, ведь они были тут совсем недавно. команда снова разделилась: КэЦин и ГаньЮй последовали к главам, чтобы доложить о ситуации на границе, а остальные в дом — так в их группе было принято называть небольшое общежитие на время их сформированной команды. ребята дошли до дома и все уже хотели разойтись по комнатам, но тут Тарталья замер. — а где я, собственно жить буду? — парень осмотрел небольшое помещение: стол и четыре стула, рядом стояла небольшая кухонька, а слева от нее покоился практически убитый холодильник — это все, что находилось в данной комнате. в коридоре уже шли жилые комнаты и туалет. ЧжунЛи остановился и глянул на рыжика, после отвернулся и почесал затылок. — со мной. — все ребята дождались ответа ЧжунЛи и сразу же двинулись в свои комнаты. брюнет отворил дверь и дал войти Тарталье. комната была небольшой, но достаточно уютной: повсюду были свечи, что сильно бросалось в глаза, в углу стояла большая кровать, ЧжунЛи любил поваляться и ничего не делать, поэтому в свой день рождения попросил у главы кровать, максимально странный подарок, но Каэдэхара только усмехнулась и через полчаса огромная ложа уже красовалась в комнате ЧжунЛи. если короче, то комнатушка была простенькой, но со вкусом. ЧжунЛи скинул меч на кровать и уселся на стул, стоящий за столом. — ну, какое-то время поживешь у меня. всяко лучше, чем скитаться по лесу полудохлым. — Тарталья фыркнул, но не стал противится. — я поживу у тебя, пока у меня не затянется рана. — юноша понимал, что вернутся к своим вряд-ли получится. — а что вообще произошло? почему не было твоих рядом, когда я нашел тебя? — Тарталья сел на кровать и нервно поерзал. — если коротко, то я не дал убить маленькую девочку, теперь мои считают меня подстилкой врага. — рыжий отвернулся и стал смотреть в окно. — ты же один из верховных, так почему им все равно? — ЧжунЛи поднял бровь, оказавшись в недоумении. — для них, это было предательством, не важно какого ты происхождения. — парень поник. — да и с чего ты взял, что я верховный? — Тарталья перевел взгляд на ЧжунЛи. — нууу. судил по одежде, да и внешне ты очень похож на верхушку. и сил тебе не занимать. — ЧжунЛи почесал затылок. — я не верховный, просто моя покровительница из верховных, вот и давала мне все тоже самое, что и верховным. — Тарталья покачал головой и взял в руки меч, теребя рукоять. — нравится? — ЧжунЛи вглядывался в задумчивое лицо вампира, разглядывая веснушки и голубые глаза. — очень, я возьму себе? — Тарталья ответил с такой же усмешкой, передразнивая брюнета. — конечно, всё для тебя. — заигрывая отвечал парень. — а, кстати, что по крови? — хмм. поделишься своей. — это звучало достаточно нагло, поэтому ЧжунЛи немного удивился такому ответу. — как скажете, мой господин. — брюнет кивнул и широко улыбнулся, искренне и тепло. бабочки в животе Тартальи заиграли. — сейчас не хочешь, пока тут никого нет? — было бы неплохо. — ЧжунЛи поднялся со стула и подошел почти вплотную к Тарталье, оголив шею. — пей. — рыжик недоверчиво сглотнул слюну, но не осмелился даже потянутся к шее охотника. — ну-же, пей. — ЧжунЛи взял Тарталью за затылок и нежно притянул вплотную к своей шее. — пока я разрешаю — пей. Тарталья посмотрел в ярко-золотые глаза и открыл рот. два острых, беленьких клычка пронзили нежную кожу, от чего Чжун поморщился. алая жидкость разом хлынула Тарталье в рот и послышался звук глотков. — вкусно? — бросил ЧжунЛи. — мгм. — Тарталья продолжительно помычал, отвечая одобрительно на поставленный вопрос. через пару минут Тарталья отстранился и ЧжунЛи упал на кровать рядышком с рыжим. вампир облизал губы и вытер остатки крови рукавом. ЧжунЛи начал вглядываться в лицо Тартальи. — у тебя еще тут осталось. — брюнет потянулся к уголку губ вампира и слизал кровь. Тарталья тут же покраснел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.