ID работы: 12782104

Северный танец

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый поцелуй?

Настройки текста
Примечания:
— ну что, рыжик, ты следуешь со мной в Биеридж. — томно проговаривал парень. — ты же в курсе, что от меня там ничего не останется? — Тарталья нахмурился. — я не пойду. — мы тебя замаскируем, тебя никто не узнает, поверь. — с этими словами ЧжунЛи встал с корточек. — ложись, на утро тебя замаскируем. Тарталья с недоверием взглянул на брюнета, но все же лег на одеяло, которое было постелено на полу и использовалось в качестве кровати. ЧжунЛи, удостоверившись, что рыжик удобно лег, прилег рядом. на что Тарталья отреагировал отрицательно. — эй, ты куда мостишься? — фыркнул парень, немного приподнимаясь. — или спи в другом углу, сам меня сюда притащил. — лежи смирно. — взяв в объятия и закрывая глаза, монотонно проговорил ЧжунЛи. сердце застучало и неожиданные чувства нахлынули на рыжего. пытаясь успокоится, он пролежал всю ночь не сомкнув глаз, заснув только под утро. утром ЧжунЛи встал первым и заметив, что Тарталья еще спит вышел за едой. огромный шатер стоял посредине всего лагеря. на верхушке развивался флаг, который люди придумали для обозначения своих лагерей. парень прошел к самому большому шатру. рядом и стояла палатка с недо-кухней. выбор еды был не велик: или тарелку овсяной каши и чай, или ничего. брюнет взял одну порцию и пошел в свою палатку, отчитавшись перед КеЦин, что поест у себя. войдя, его уже ждал недовольный вампир, который так и хотел ускользнуть отсюда. — зачем я тебе? — вставая с ложи, говорил Тарталья. — сдашь меня? — нет, — ставя на стул еду, отвечал ЧжунЛи. — просто ты бы не смог выйти отсюда без моей помощи, потому что ты на нашей территории. — присаживаясь на одеяло, бормотал тот. — это мои проблемы, ты то зачем себя подставляешь? — фыркнул Тарталья и с недовольной моськой упал обратно на одеяло. — хм. — кладя ложку в рот, обдумывал брюнет. — заинтересовал ты меня. — ухмыльнувшись, аргументировал ЧжунЛи. — кстати, нам долго идти. — уточняя, излагал тот. — будешь? — протягивая ложку с кашей, предлагал брюнет. — нет, не буду, выглядит отвратительно. — приметил Тарталья, недовольно воротя нос. — а это будешь? — оголяя шею и немного проколов кожу, излагал ЧжунЛи. в нос ударил запах крови, трудно было сдерживаться. Тарталья загорелся, хотелось насытится, выпив как можно больше. — хочу. — не скрывая желания тянулся к шее рыжик. в шею вонзились два клыка, по телу прошла мимолетная дрожь, оставив за собой странное чувство. немного неприятно, но при этом очень возбуждающе. глаза вампира залились краской, и тот сильнее притянул к себе ЧжунЛи. — эй, много не пей. — подмечал брюнет, стараясь ослабить хватку вампира. снаружи послышались шаги, которые быстро приближались к палатке. нужно было что-то срочно предпринять, однако клыки еще сильнее вошли под кожу, Тарталья завалил ЧжунЛи на пол. охотник перевернулся, поменяясь местами с вампиром: теперь брюнет был сверху, он схватил рыжика за обе руки, сильнее прижимая к полу. шторка палатки отодвинулась, заглянула КеЦин. — А*****. ты что, гей? кто этот парень? — девушка встала в ступор, пытаясь сдерживать свое удивление. — я не вовремя? ЧжунЛи пустил Тарталью. — ааа, это Тарталья. — смущенно, представлял ЧжунЛи рыжика. — я сейчас выйду. КеЦин закрыла шторку. — кто эта девушка? — слизывая с губ остатки крови, интересовался вампир. — это главнокомандующий моего отряда — КеЦин. очень интересная персона. — ЧжунЛи встал с одеяла и вышел. девушка стояла со всем отрядом и увлеченно что-то рассказывала. — о, вот и он. — весь отряд заинтересованно пялился на ЧжунЛи. — я не буду отвечать на ваши глупые вопросы. КеЦин, что ты хотела? — монотонно проговорил ЧжунЛи. — ну вот. — поникая мурлыкнула КеЦин. — а! я пришла сказать, что мы выходим сегодня в обед. а этот парень с тобой? — спасибо за информацию. — ЧжунЛи развернулся и ушел в палатку. — ну вот, опять он ничего не рассказал. — КеЦин опустила нос. войдя в палатку, ЧжунЛи кинул вещи на Тарталью. — что это? — снимая тряпки с головы, интересовался тот. — оденься в это, оно будет явно лучше порванной одежды. — подметил ЧжунЛи. рыжик посмотрел на форму, нервно пораскинув, понял, что лучше это, чем ничего. — ну вот, тебе очень идет наша форма. — хмыкнул ЧжунЛи, допивая чай. — скоро выдвигаемся, постарайся убрать свои красные глаза. — самый умный что-ли? я не привык скрывать глаза, пропадут не скоро. — недовольно отвернулся Тарталья. — а я говорил, что надо пить меньше, но ты же самый умный. — захихикал ЧжунЛи. — ай! — в лицо брюнета прилетела подушка. — за что? — заткнись. — задумавшись, проговорил Тарталья. через пару часов ребята вышли из палатки к главному шатру. все уже были в сборе. — о! Тарталья тоже с нами? — КеЦин начала оглядывать рыжика с ног до головы, пока тот нервно поглядывал на ЧжунЛи. — да, с нами. — немного отодвигая КеЦин, продолжал тот. — ему надо в Биеридж, поэтому пусть пойдет с нами. — нет времени на пустые разговоры, идем же! — КеЦин вышла из лагеря, направляясь в сторону родного города. спустя несколько часов начало темнеть, поэтому с помощью голосования было выбрано устроить привал на ночь. команда и Тарталья нашли местечко в поле. команда решила разделится на три группки: Сяо и Итер разжигают костер, КеЦин и ГаньЮй ищут что-то сдобное, а Тарталья и ЧжунЛи ищут воду. ребята разделились и Тарталья с ЧжунЛи решили сначала пройти в лес. — возможно тут будет ручей. — ЧжунЛи шел впереди, комментируя каждый свой шаг. — о! и правда ручей. рыжик подошел ближес вглядываясь в кристальную воду. чистейшая. — вау… — осторожно касаясь воды, удивлялся огонёчек. — такая чистая. ЧжунЛи улыбнулся и всплеснул рукой, от чего капельки полетели в лицо Тартальи. — эй.! — удивленно вставая с корточек, восклицал тот. — че ты делаешь?! я теперь весь мокрый.! я тебя ночью сгрызу! — вытирая лицо злился Тарталья. ЧжунЛи мерзко хохотал, от чего рыжик злился еще больше. наконец, успокоившись, ребята набрали воды и пришли к обговоренному месту. там уже были все с тем, что было поручено. расположившись подле костра, КеЦин улыбнулась и вскрикнула. — о! а давайте поиграем в правду или действие? — девушка горящими глазами засматривалась на каждого, пока тот не согласился. — ура! все задания и вопросы были банальными, пока не дошло до Тартальи. — правда или действие? — задавала КеЦин. — действие. — кратко ответил Тарталья. — хммм. поцелуй ЧжунЛи в засос. — девушка мерзко хихикнула, смотря на ЧжунЛи. Тарталья покрылся румянцем, но медленно встал с места и начал подходить к ЧжунЛи. нагибаясь все ниже и ниже, каждый кусочек пробирала дрожь. Тарталья поднес свои губы на уровне губ ЧжунЛи и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.