ID работы: 12782156

Страх во тьме..

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы здесь не одни?

Настройки текста
-аргх! Ничерта не видно! У кого нибудь есть фонарик? -у меня -сказала Энни, доставая фонарик -Спасибо -угу, рада помочь Кэндил вдруг остановился, его что-то потревожило. -эй, Кэндил? Что стряслось? -такое ощущение что мы здесь не одни. -Энни, посвети везде фонариком, чтоб убедиться что мы здесь не одни Энни посветила везде фонариком, и никого рядом не было -вот видишь, никого нет -ам. ребят?.. -что Хьюстон? Хочешь сказать что ты тоже такое чувствуешь? -да. -да расслабьтесь! Мы здесь одни! Кэндил услышал что-то и запаниковал -не паникуй! Это просто ветер -какой ветер?! Здесь окон нет!.. Крикнул Кэндил -Спокойно! Скомандовал Варриор Кэндил замолчал, и они двинулись дальше У мальчиков было плохое чувство. они ощущали, что они здесь не одни. Здесь есть противники и по серьёзней. -ребят..я только щас видел чью-то лапу... -у тебя просто голюцинации, успокойся -н-нет! Я правда говорю!.. я видел ее!.. она смотрела прямо на меня!.. -Кэндил,успокойся,мы в безопа-.. -да нет!.. мы здесь против каких-то существ, которые сильнее нас в сотню раз!.. -думаешь? -конечно!.. Варриор достал пистолет -это все что у тебя есть!? Крикнула Энни -нет,у меня есть ещё автомат,это уже на последок,но я и патроны взял -понятно Энни увидела какого-то существа,что испугалась и закричала, прижавшись к Варриору -ааааа!... Спасите!.. чудовище!... -эй? Ты в порядке? -я видела чудовище!!... -успокойся,все будет хорошо -ладно.. Энни подняла фонарик с полу,так как уронила его -все равно такое ощущение что мы здесь не одни... Тихо сказала Энни -скоро это чувство пройдет -думаешь?.. -ага -ну ладно.. доверюсь тебе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.