ID работы: 12782164

Я вся во внимании..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
мВсё было спокойно, я шла по улице нашего города, после того как Чарли отказался от фабрики, я потеряла смысл жизни, когда я придумала всю эту хуету с билетами, я думала что наследник, согласится и всё будет хорошо. Но всё не так просто, ладно что-то я уже завела шарманку с этой хуйнёй на тему фабрики. Ночью тут было особенно красиво, спокойно, фонари горят, где-то кричат собаки, где-то проезжают машины, обычно в такое время никто не ходит, ну конечно только я ебанутая и хожу в 3:27 по улице. Навстречу мне шёл парень лет 27, в странном цилиндре и огромной шубе. Немного рассмотрев его, я поняла что это был тот самый брат Чарли, да ну, не верю. -Извините, вы, Вилли Бакет? остановившись рядом с ним, спросила я. -Кхм, да-да, я. Выглядел он уж очень усталый, на ночной смене работал что-ли -Вы можете утром в 10:35 подойти к воротам фабрики, и провести меня до вашего дома? Стоял он конечно, ахуевший. Не каждую ночь к тебе подходит девушка и просит довести её до твоего дома. -Простите, но зачем? -Могу заплатить, если хотите -Нет-нет, не надо, хорошо, в 10:35? Нет блять в 20:35 -Да, оставить мою визитку? -Нет Нет, что вы? - Ой ты меня заебал, короче пошёл нахуй если завтра тебя не будет у ворот, кхм-кхм, плохо будет. Ничего не ответив, парень побежал в обратную сторону, бедный, испугался. -Пошёл к чёрту! Показав фак в след парню, я ломанулась домой, пока еще не повылезали тётки из окон. Следующий день будет насыщенным, весь план я уже проработала,сначала, нужно будет прийти к Бакетам домой, и сказать что у меня болезнь, татат лялял, давим на жалость, тем самым заманим Чарли на фабрику, далее, нужно будет сказать, что по завещанию отца, я должна буду выйти замуж за Вилли, никто в это не поверит конечно, но я заставлю их поверить. Вот это я сука конечно... -Блять, опять ключи забыла Я умняшка день второй, забываю ключи от своей же фабрики, потрясающе! Ладно, через забор не проблема перелезть. День икс. -БЛЯТЬ, 10:00 СУКА БЛЯТЬ НАХУЦ ХУЛИ Я ПОСТОЯННО ПРОСЫПАЮ БУДИЛЬНИК ЁБАНФЙ ТЫ В РОТ БЛЯТЬ - Валерия, у ваших ворот стоит какой-то молодой человек! Потирая спину, проговорила моя домохозяйка. - Знаю, знаю, когда будет 10:35 а я ещё не выйду, передай ему чтобы ждал. ХУЛИ ОН В 10 УТРА ПРИШЁЛ ЕБЛАН -Хорошо, передам. Бляя, надо успеть одеться, накраситься, причёску нормальную сделать... А похуй волосы в хвостик под капюшон, джинсы, кофту какую нибудь, и сверху шубу, зима как никак.. Фух, 10:25, пока еще выйду, час пройдёт..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.