ID работы: 12782164

Я вся во внимании..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Что же, мне пиздец, настрой у меня конечно пиздатый, ну конечно, какой даун будет верить что у меня смертельная болезнь? Это знаете, как в той песне, врачи сказали, что у меня опухоль мозга мне осталось пару месяцев — я серьезно! ПИЗДЕЦ ВОТ ТАК И СКАЖУ БАКЕТАМ. Ладненько, до их дома мне недолго, спросите почему же я не на лифте? Я ебанашка, я где-то его проебала, теперь только пешочком или на машинке, би-би-би-би бибика… Перебрала я ночью с шампанским… На самом деле, я главная шишка города, знаю всё и про всех, к слову. Я знаю что у Бакетов огромная сумма в наследстве от их родственников, ну я и не против получить эти денюжки. Вот я уже стою у двери этого перекошенного домика, мне пиздец. Подняв руку вверх, я 2 раза постучала, ну, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. -Да-да? Послышался добрый голос миссис Бакет, пиздец. -Сейчас, бегу! Спустя секунд 5, дверь открылась и в ней показалась женщина 40 лет с небольшим, она выглядела очень запыхавшейся, ну конечно, сколько там у них в семье, 8 человек. Пизда -Охх, мисс Вонка? Она явно не желала меня видеть, ну конечно, я сука последняя, кто меня захочет видеть. -Здравствуйте, Вилли здесь? Осмотрев ситуацию за спиной женщины, я никого не увидела кроме, 4 бабушек и дедушек, и… девушка? У них чё, еще один ребёнок родился? -Он сейчас на подработке, но вы можете присесть, он скоро будет дома. Отойдя в сторону, женщина натянула улыбку, видно, не желала она меня видеть. -У меня к вам серьезная тема, но лучше я скажу об этом когда Вилли будет дома. Вот он еблан, обещал меня провести, но нет блять. -Кхм, а ты я понимаю, Джейн Вонка? Оторвавшись от книги, девушка с очень бледной кожей, обратилась ко мне.-Мне про тебя рассказывали. -Да, а ты кто?) -Я, девушка помедлила, -Кристина Хостер. На своём имени она сделала акцент, сразу видно, язва. -Очень приятно, ты сестрёнка Вилли? -Нет, я его невеста, а ты что от него хочешь? Я хочу денег, дорогуша -Хочу поговорить, тебя это очень волнует? Или боишься что твоего любимого уведу? -Да как ты.Как ты смеешь?! Боже, в этот момент слава богу постучали в дверь… Спасибо господи! -Добрый день Бакеты! В дом зашёл Вилли с мольбертом в руках, мдэ уж, жизнь его потрепала.- Мисс…? -Что же, начну свой разговор. Руки тряслись, в голове тараканы, говорила мне мама, залезет в нос таракан, будешь тупой, не соврала. Говорила я долго, очень долго, к тому времени уже пришла вся семья, все охали и ахали, нихуя, поверили, ну, учитывая что я 5 лет ходила в театральный, не удивительно, что мне поверили, хотя я была уверенна, мне не поверят и выставят за порог. -Вот так вот… Я сложила руки на колени, и повесила нос, конечно, наигранно) -Девочка наша! Что же ты сразу не сказала! Конечно мы переедем на фабрику, а ты Кристина, прости нас… — Да как вы. да как вы смеете! Эта язва вам врёт! Никакой болезни у неё нету! Кристинка наша, вся красная была, видимо, тоже всё прознала про наследство, вот сука Как пелось в какой то песне, айм гениус энд ай ноу ит! — Что же, переездом займёмся как то завтра, а я пока что пойду… Кстати, Вилли, если желаешь, можешь со мной отправится на фабрику, твои покои уже готовы. -Эм… Замялся Вилли, миссис Бакет толкнула его в плечо, как узнала про болезнь, сразу изменилась, странная она… -Хорошо, я поеду с тобой. — Ага, сейчас, мне надо вызвать машину…-Алё, Молли, можешь машину подогнать по прямой от фабрики, до маленького домика? Да-да, и как можно быстрее.-Ты пока что, собирайся, машина будет скоро. *** Под ночное радио, мы ехали на фабрику, ехать было недолго, минут 5. Я уже была выпившая, ну и этот бездарь тоже, пели мы, курили мы, только вот я нихуя не понимала, телефон зазвонил, мне было как то до лампочки, шампанское не сильно пьянит, но меня и этого придурка точно. Телефон всё так же вибрировал, хоть в пизду вставляй, серьёзно, ладно уж, возьму. -Ал…Ик, ёёёёёёёёё -Тебя где черти носят!? Мать орала пиздато конечно, я удивилась, впервые за весь год она вспомнила про свою дочь, нихуя себе - Да вот, с мужиком в машине еду... -Боже мой.... Кого я родила.. Мдэ, ой, похуй, сама с собой поговорит, сброшу трубку. -Ладно, мы уже приехали вылезай давай, чемодан сам понесёшь. -Чево.... -Алкаш, ты бы видел сколько я бухаю, даже я сегодня столько не выпила. -Ещё набухаешься в семейной жизни, пошли уже... *** Я нихуя не помню, но я помню что я кричала на стену, потом засосалась с бездарем, по ебалу ему дала, ну и уснула. Хотела бы я еще знать, как мы с ним в постели оказались.... Я лежала на всю кровать, а он где-то в комочек свернулся, и дрожал от холода, конечно, я ж забрала у него одеяло, а нечего выпивать всё моё шампанское. -Кхм, ЕБАТЬ МАТУШКА РОДНАЯ ТЫ КТО БЛЯТЬ -Больной что ли, жена твоя, вот кто. -Кристина? -КАКАЯ Я ТЕБЕ КРИСТИНА?! ЧМО БЛЯТЬ -Охх, Джейн, привяо -Привяо привяо, иди есть готовь. -А почему я? -Привыкай, со мной не легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.