ID работы: 12782258

Где любовь, там и Бог.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наши чувства.

Настройки текста
Примечания:
Пока Ботан был на ХМЭКГ, Оливия решила сходить в душ. Перед тем как войти под струи горячей воды, она встала перед большим зеркалом и встала рассматривать свое обнаженное тело. «И правда, поправилась. А если поправилась, значит скоро придётся возвращаться домой, к матери. Ещё неделя и можно прощаться с больницей. И с Ботаном... А может опять начать блевать, чтобы сбросить хотя бы килограммов пять...? Нет. Ботан этого не одобрит, лучше уж я здоровой буду, чем навсегда здесь останусь. Ботан так говорит, он разозлиться, если я опять худеть начну. Стоп. А с какого момента меня вообще стал волновать Ботан...» Она тряхнула головой и встала под душ. Теплая вода успокаивала, давала собраться с мыслями. Оливии вдруг стало так хорошо на душе. В голову взбрела глупая, но очень манящая идея. Представить, где бы касался её этот красавчик в очках... Оливия прикрыла глаза, стала медленно и аккуратно водить пальцами по лицу, волосам. Потом перешла на ключицы, руки и плечи. Обняла себя двумя руками, предоставляя, что это руки парня. Она опускалась ниже. Гладила себя по ногам, выгибалась, как только могла. Поглаживала живот, сжимала талию. Это всё было так странно, но девушка будто бы ощутила его присутствие. Воображение рисовало его образ и прекрасный, мягкий голос. Ей казалось, что он шепчет ей что-то на ухо. Оливия покрывалась мурашками, её трясло. Было стеснительно предоставлять такое. Но так приятно... — Выходите, пожалуйста, вы уже там сорок минут! — послышался женский голос за дверью. Оливия. вздрогнула. Её игру пришлось прекратить. Она выключила душ, вытерлась полотенцем, поспешила выйти из душевой. В палате она улеглась на кровать, укрылась пледом и свернулась калачиком. «Чё я вытворяла... Я даже ничего не курила. Боже, что со мной происходит. Я что, влюбилась в него?...» Она закрыла глаза, обняла руками колени. Время было всего пол шестого, но её стало клонить в сон. Она вырубилась. Ботан возвращался с ХМЭКГ в полном расположение духа. Было где-то за восемь. «Оливия, ты особенная. Ты всё что у меня есть теперь. Ты луч солнца, без которого я не смогу больше. Я люблю тебя, Оливия». Жаль, что он не мог сказать ей это. Так тяжело. Но он дал себе слово, просто дружить с ней. Она четко обозначила ему границы. Но даже дружба с ней дорого стоила. «Оливия, ты потрясающая». Он вошёл в палату и увидел, что девушка спит. Почему-то появилось желание поцеловать её в щёку. Друзья ведь могут так поступить. Правда? Тем более, она спит. Но она не спала. Очень хотелось открыть глаза, поговорить с ним на ночь, но ей было интересно, что будет. Он тихо подошёл к кровати, нагнулся к лицу Оливии и нежно поцеловал её в щёку. Оливия не двигалась, даже почти перестала дышать. Ботан переоделся в пижаму и тоже лег спать, отвернувшись от кровати девушки. Оливия резко открыла глаза, часто, но тихо задышала. Сердце колотилось. Она не могла уснуть, потому что думала, как теперь будет жить дальше...Она показала Ботану, что хочет с ним только лишь дружить, а сейчас она поняла, что он ей небезразличен. Как теперь вернуть все назад? Признаваться первой она очень боялась... Как ни странно было, но это ночью Ботан думал о том же, о чём и Оливия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.