ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Важное объявление

Настройки текста
На другой день Ромыч снова заталкивает приятеля в туалет . Несмотря на обстановку,в школе на самом деле всем было плевать,чем живут дети . Это же не дом — тут ты только учишься ,а потом хоть на голове стой . — Рома...— понимая , что тот уже захлопнул дверь кабинки туалета,в панике бегает глазами по потолку . — Не говори ничего.— вздохнул юноша. Действительно,это непростая задачка . Они же оба парни . Это вообще нормально? Может быть,это какая-то ошибка? Разве может быть ошибкой то , что называют... Называют любовью ! — Мне стыдно ,Тоша. Парень отцепился от рубашки приятеля . Антон напрягся . — Стыдно..? Брось ты...За что? Рома потупил взгляд . Холодные стены зелёных оттенков,словно яд,мешали сосредоточиться. — Сегодня день... — 14-е ? Ну это праздник влюбленных,Рома! Виновато ,шатен поднял голову и прикусил губу. Видно было ,что так и хочется скалить зубы ,но Ромыч боялся спугнуть друга . Цокнув языком,парень достал из кармана жвачку . — Это...М-мне?— Тоха взял подарок . Да , жвачка "Love is..." Она всегда популярна среди девочек. Рома молча кивнул и осторожно приблизился к парню . — Я, конечно,не понимаю ничего,но...Мне кажется,что ты мне нравишься.— сдавленно шепчет юноша, избегая прямого взгляда в чужие глаза. Переводя его на губы , он больше не может ждать ответа. — М! Рома ,это..Это всё, конечно...Это хорошо,но как же...— Антон с треском провалился бы сейчас под землю . Полина была для всех сложной и больной темой . — Антон..Я понимаю..Но мне нравишься ты.— как напуганный ребенок прошептал парень,тяжело вздыхая и роясь в карманах, нервозно пытаясь как-то отвлечь свое внимание.— Я больше не хочу держать это в себе , правда.— Тут проснулась более взрослая часть Ромы . Рациональная и такая правильная — всё,что ему вообще не шло . Антон только покачал головой,словно перед ним душевно больной . — Я,честно...Не думал ,что.... Ромыч звонко цокает языком и толкает парня к стене . — Забей на них . На этой ноте парень засасывает своего друга детства . Ему правда было неловко,но... Действительно,зачем держать в себе эти чувства? Роме стало гораздо легче. Закончив с этим , юноша отстраняется,смакуя мокрые губы с животным наслаждением. Парень молчит. Достав из кармана брюк свёрток, передал его. С удивлением шатен распаковал сюрприз. — Шапочка? Антон улыбается и уверено кивает . — Я пытался найти такую же, чтобы тебе понравилось... Хмыкнув , Рома улыбнулся и ,скаля зубы , обнял крепко друга. — Рад ,что ты позаботился об этом.. Неожидал , Тошенька.— с ухмылкой наблюдает парень ,хлопая приятеля по спине. — После школы мы...Можем пойти ко мне ,если хочешь... — Ну на этот раз ты не отделаешься. Антон только хихикает и толкает Рому в бок . — Дуралей... Через несколько часов ребята досиживали последний урок . В класс зашёл милиционер. Опять стали пропадать люди. — Блять...— шепчет Антон с таким презрением ,что приятель лишь спокойно смеётся . Роман взял его под партой за руку и крепко сжал , будто бы намекая "я рядом" . Это было очень приятно. Всем строго запрещено теперь посещать лес ,потому что там обнаружили кассету с ужасной записью . Над мальчиком издевались и доводили до изнеможения . Кассету закрыли под ключ . Антону было очень жалко этого паренька. Да , возможно,он не виноват,что не смон помочь,но это же так страшно... Шмыгнув носом ,блондин положил голову на плечо Роме . Тот заметил неладное . — Чего ты дрожишь? Холодно? — Я боюсь . Словно отец ,Рома нежным взглядом окинул приятеля. Погладив по голове,он вдыхал запах золотистых волос ,а затем крепко прижимал парнишку к сердцу,целуя в висок и шепча на ухо,что всё хорошо. Конечно,на них косо смотреть стали ,но это не их дело . — Все поняли ?! Только по тропинкам ходим ! — Учительница недовольно посмотрела на ребят и постучала ногтями по столу . Ничем плохим , надеюсь,это не обернется....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.