ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Староста

Настройки текста
Школа — это фабрика слухов . Роман прогуливался по коридору . Завернув в тупик ,заметил девушку . Недовольно цокнув языком, парень остановился и опёся на стену . — Что тут такое ? Девушка молчала , жалобно всхлипывая . — Катя ?!— опомнившись ,брюнет подскочил к ней . — Открой телефон...— сдавленно прошептала староста , дрожащими руками прикрывая лицо . — Блять...Кать , ты...Ты...—парень потерял дар речи. Какой-то её парень слил в сеть ее фотки совсем не детского характера . Выключив от испуга телефон,Рома молча обнял девушку сзади . — Я знаю...Ты меня ненавидишь, да? Парень задумался. — Ну всё. Ему пиздец. — Мама сказала,что я сама виновата. — В том ,что он идиот ?— Ромыч звонко рассмеялся ,скаля зубы в неприятной улыбке.— Я убью этого засранца. Ты не достойна такого отношения. Девушка успокоилась и подняла глаза. — Спасибо...— прошептала она , без сил издавая хриплый вздох . — Я с этим разберусь. А ты иди домой и скажи ,что это...Мошенники. Денег просят . Если не я,то пусть в тюрьме их... Катя зажмурилась, будто бы от его слов ждала удара . — Ромочка....Может...Ты можешь проводить меня и помочь это сказать? Озадаченно прикусив губу,Рома отошёл от блондинки подальше . — Ладно . Но если ты действительно этого хочешь ,то пошли прямо сейчас. Вот ты влипла ...Скоро школу заканчиваем ,а ты...— брюнет покачал головой,словно ругал ребенка, а не одноклассницу—Ну проехали. С этим хреном мы разберемся. Девушка кивнула ,вытирая рукавом рубашки слёзы с розовых щёк. *** На следующий день Антон уже знал все подробности. В курилке на заднем дворе он встретил зарёванную Катю ,что портила ему жизнь своими сплетнями . Он бы сказал ей " Так тебе и надо, сука" , но это было слишком. — Кать...Я всё знаю . Блондинка обернулась . — Пришел посмеяться? Антон молчал . Подойдя поближе, тяжело вздохнул . Ему было тяжело говорить это . Очень тяжело...Но ведь сейчас ей плохо ! — Мы..— начал запинаться парень — Что ...?— Катя пошатнулась ,да так ,что выронила из рук сумку. — Мы на твоей стороне.— с улыбкой сказал одноклассник . Девушка только фыркает и отворачивается. — Я хочу уйти из школы. М-да...Блондин садится на корточки перед Катей . — Не надо ,Катенька...Мы всё уладим! Антон схватил ее за край пальто . Лицо девушки смягчилось ,а глаза засияли ,словно холодные звезды . — Продолжай... — Ты нам нужна . Правда..Как мы без тебя будем...— парень поднялся с земли и крепко обнял старосту ,чмокая нежно в висок уже сгорающую от стыда Катю . — Ой...— блондинка замечает на себе недовольный взгляд Романа . — Ну что ты наделал ? — брюнет подходит ближе . Антон отрывается от Катьки . — А я...А что я? — Обжимаешься тут . Может ещё этого дурачка обнимешь?— он явно намекал на бывшего старосты . — Ром, он меня поддержал !—Катя скрестила руки на груди и обижено надула губы. Растерянно бегая глазками по сторонам,Антон кивал и глупо улыбался. — Нашел себе даму сердца ? Рома действительно был в ахуе . Не сказать ,что это ревность,но... Брюнет только плюет в сторону и уходит , направляясь в сторону леса . — Ромочка ! Подожди— Катя в своем репертуаре. Девушка рванула за парнем , на прощание оставив Антону только робкий горячий поцелуй. Губы стали влажными. В шоке блондин поморгал несколько раз,а потом покраснел , расплываясь в добротной улыбке . — Да ну нахуй ,пойду в приставку играть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.