ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неправильно

Настройки текста
Проигнорировав вопрос , парень просто проводил до дома старосту и пошел домой. Сидя за столом ,блондин рисовал что-то в тетради . Потом решил позвонить своему другу. — Антон ?— хриплым голосом начал приятель. — Пиздюшонок, ты почему в школе не был ?! — Болею я... Парнишка замолчал. Тяжело вздохнув,Антон уже хотел психануть и положить трубку. Руки предательски дрожали . — Прости , я должен был сказать . К тебе Катя разве не подходила ? — Она спросила...Нравится ли она мне...Но я промолчал . Я такой дурачок... — Эх ты , самец . Почему не согласился с ней мутить ? — Ты спятил ? Повисло неловкое молчание. Рома откашлился . — Со мной решил ,Тоха? Ну-ну. Антон только покачал головой и устало вздохнул. — Пиздун твой дед,а ты его портрет.—Ромка захохотал , откашливаясь— Ладно ,не бери в голову...Просто тогда...Мне так хотелось тебя. — Это неправильно... — Мне похуй. Как твои кошмары ? Блондин цокнул языком. — Я думаю начать... — Не смей брать мамины таблы . Я тебя повешу ,понял ? Ты понял ?! — Ром...Я так скучаю . Парень затих . Через несколько минут было слышно смешок . — Я тоже,Тоша. Может ,приду к тебе или ты ко мне? Но я тебя зацелую. — Ладно...Я сейчас приду. *** Парень забрёл в лес , чтобы освежить мысли . Свежесть и запах ели давали вздохнуть спокойно. Почуяв неладное , Антон посмотрел по сторонам. М-да... Действительно,тут было слишком много воспоминаний. Послышался какой-то шорох . Блондин цокнул языком и взял какую-то большую палку. Кинув её, стал ждать . Ветер неприятно завыл ,словно надвигалось что-то плохое . Антону показалось,что он видел уши . — Выходи ,сука!— Закричал парниша от страха. Но эта была всего лишь бродячая собака . Она не представляла опасности . Разочарование накрыло Антона с головой. — Эй , ты совсем ёбнутый?— Ромка подбежал к приятелю ,будто из неоткуда... Но тот уже сидел на земле ,обнимая ноги . — Антон,сука...Ты жив?— брюнет пытается поднять друга . Запыхавшись ,он злиться и недовольно закатывает глаза. — Я хочу обратно. — Куда? В лес? Нет , Солнце... Антон замер . Темнота мыслей рассеялась ,а ветер стих . — Что ты сказал? Ромка усмехаясь, потрепал напуганного парня по голове. — Ты как солнце. Зимой солнце очень красивое . Да ? — Я тебя...Не говори так. — Да ладно тебе — брюнет откашлялся Ромка наконец-то обнимает друга и , смачно чмокая в щечку, накрывает его своим телом , крепко сковывая в объятиях. — Антон , давай пойдем домой. Давай? Но блондин опустил голову. Он просто не слышал его ,будто спал. — Антон... — ..... — Антон ,падла такая , поднимайся. Ты уже замёрз . *** Проснувшись, блондин лениво зевает ,лежа на чужой кровати . Тело ослабло . — Ты...Ты притащил меня к себе? Ромка хмыкнул. Потом он садится на кровать . — Проснулся,блять... — Ром ,прости.... Усмехнувшись, он только гладит спящего по щеке и смотрит в глаза. — Ты такой лапочка. Ну. — Ром... Приятель улыбнулся и продолжил гладить и целовать алые щёки. — Ну Рома! Брюнет совсем не слушал его и с улыбкой только прижимал друга к кровати , пытаясь взять за руки и поцеловать в сухие губы Антона . — Ром.— уже не так капризно отрезал блондин . Тот наконец прекращает приставать к нему . — Ну чего тебе? — Не делай этого..— Антон говорил это ,будто бы сам смертельно больной. — Не говори ерунды. — Мы же парни... — И?— Рома напрягся, наклоняясь к другу ,кусает его ушко ,опаляя горячим дыханием кожу . — Просто это... — Хватит болтать. Ромка решительно прикасается к чужим губам ,затем хватает приятеля за бёдра,жадно сминая их . С нетерпением он рычит . Антон жалобно стонет ,выдыхая от неожиданности холодный воздух. — Тише , ребенок...— нежно шепчет парень,продолжая целовать его ,будто они видятся последний раз. Прикосновения Ромы на удивление становились слаще,а дышать было тяжело . Блондин решает ответить на поцелуй и робко извиваться на постели только когда приятель начинает стягивать с него одежду . Накипевшая страсть спутывала мысли Антона . Теперь воспоминания о лесных обитателях в масках остались всего лишь крупицей в его сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.