ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снежинка

Настройки текста
Мятые простыни прикрывали обнаженное бледное тело парня . Приоткрыв глаза,Антон тяжело вздохнул и лег поудобнее , потянувшись рукой к тумбе за сигаретами. — Солнце, ты как?— лениво зевает Ромка , обнимая крепче тёплое тело со спины . Брюнет уткнулся носиком в шею приятеля . — Всё нормально... Блять,не обнимай меня. — Ничего не забыл ?— Роман покрутил у его носа зажигалкой. Блондин цокнул языком и наконец-то взял пачку сигарет. Успешно закурив , он почувствовал холод . — Ты окно открыл ? — Да . Потом закроем. Надо одеваться уже ,а то мать придёт скоро .— поцеловав друга в макушку,юноша поднялся с постели и с удовольствием запульнул в него одежду . — И нахуя мы это сделали...— Антон с трудом натягивает брюки ,краснея от стыда . — Умник. Ты сигарету куда дел?! — Блять....— блондин убирает сигарету с тумбы и выкидывает в окно. — Голубушка .— Ромка подошёл и приобнял сзади , ущипнув за задницу парня . — Рома!— Антон недовольно мычит и пытается вырваться из объятий. — Тш...Может пойдем поедим ? — Пошли ,но больше так не делай . Кивая ,задорно Роман направляется на кухню ,одевшись и поправляя на себе свитер . Запах колбасы и влаги в комнате манил к себе. Открывая скрипящий холодильник, парень нагнулся. — М-да... На полках осталась только колбаса и кастрюля супа . — Антошка , живём! — доставая из шкафчика в кухне корку чёрного хлеба , воскликнул брюнет . Парнишка зевнул и медленно прошел в небольшую комнату. — Ой , посуда грязная... — Я помою , Ром.— поправляя очки, приятель подошёл к раковине и засучил рукава серой кофты. Задумавшись,блондин обратил внимание на кастрюлю,теперь уже стоявшую на столе . Старые видения об отрубленной голове просочились в памяти ,будто нож сквозь стекло . Ядовито скрипя вода в кране продолжала капать , полоская грязные тарелки . Это очень резало слух . Антон будто застыл : глаза смотрели мимо всего ,а рот немного приоткрылся. — Ты чего припух ?— заволновавшись,друг подошёл ближе и выключил воду ,затем быстренько протер посуду уже сырой от воды тряпкой. — Рома ,ты от меня не уйдешь ?—словно ребенок поинтересовался Антон . Его слова выходили будто на последнем вздохе. — Я всегда с тобой, дурачок. Я сделаю чай , хорошо?— парень закипел ,засуетился , шагая по комнате в поисках коробки чая , который так любила мама . Теперь на кухне пахло теплом ,едой и лавандой . Брюнет сел за стол и подвинулся к приятелю. — У тебя это..? — М? — Депрессия после секса началась? Выронив ложку ,Антон неожидал такого вопроса. — Солнце,я подниму . Так что? Промолчав ,блондин дождался, когда тот поможет его ложку и сядет к нему обратно . Он чувствовал защиту. — Просто я тут вспомнил свои глюки из детства и...Я боюсь оставаться один . Правда. Покачав головой,Роман впихнул в парнишку первую ложку супа . — Ты поешь нормально. Не удивительно,что ты спишь постоянно на уроках ...Вот как ты дома ешь ,а? Антон промолчал ,наблюдая за парнем,будто пытаясь понять что-то . — Антон ,ты меня не слышишь?— с волнением повысил голос брюнет. Молчание. — Господи...Ты меня до могилы доведешь своими закидонами. Какого хрена ты в лес сегодня пошел? Парень смеётся, прикрывая рот рукой. — Хах..Ты как моя мать. Ромка смягчился в лице и в голосе. Допивая чай ,он смотрит в окно, и тяжело вздохнув , оборачивается на друга . — Время тяжёлое сейчас,Антош...Ладно ,пойдем с тобой позже . Погуляем .. Антон рассеяно смотрел вдаль ,замечая крупные снежинки на улице. Ощущение холода уже было от вида из окна. — Ром ,а ты никогда не думал ,что мы лишь мелкие... Снежинки в этом мире? Роман подавился .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.