ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автобус

Настройки текста
Отпросившись у матери , Ромка собирается с Антоном в город , чтобы пошататься в книжном магазине . Разбудив друга , парень стал завязывать ему шнурки . — Торопыга,блять...— блондин покраснел ,засмущался . — Мы потом не успеем обратно. Давай, голубушка, одевайся.— засмеявшись , Рома поднялся с колен и кокетливо посмотрел на приятеля,будто раздевая его взглядом. Антон замолчал ,опустив взгляд в пол. *** Успев на автобус , уставший и запыхавшийся блондин смотрел в окно . Заметив это , Ромка положил свою руку к нему на коленку . Повернувшись к другу , тот нахмурил брови. — Ты что задумал ?!— шепчет юноша,бегая глазками по сторонам. — Не волнуйся — низким голосом успокаивает брюнет ,ладошкой проводя по чужому паху ,от чего у Антона вырывается тихий стон . — Да , детка...Мф — не сдерживает себя Роман и довольно мычит в поцелуй, уже залезая рукой в чужие брюки и белье,лаская парня холодными пальцами. — Ах ! — громко стонет блондин , пытаясь оттолкнуть от себя приятеля— Прошу, прекрати... — Я не могу Антон...Блять...Я хочу тебя прямо здесь. — Только попробуй. Ромка ничего не ответил ,а только с ухмылкой смотрит на чужой стояк и наслаждается тем ,как парень эротично прикусывает губу , пытаясь не застонать в голос . Опираясь рукой на синее сиденье, блондин наконец-то вырывается из объятий и разворачивается к окну . Весь красный ,он пытается восстановить дыхание после горячих поцелуев , чувствуя как начинает потеть воротник кофты. На своей шее Антон снова почувствовал тепло . — Ты ....Ах...Там засоса нет? — Ну теперь есть .— брюнет с ухмылкой смотрит на розовое пятнышко на бледной шее паренька. — Иди нахуй...Как я это дома объясню? — Что ты по мальчикам ? Так и скажи. — Ну Рома!— капризно протянул юноша,толкая приятеля в бок локтем. — Что такое ,куколка? — Не приставай ко мне .— буркнул Антон , не в силах скрыть робкую улыбку—Даже если мне это нравится... — Ну не обещаю. Наслаждаясь запахом пыли и пота,словно вместо людей автобусе была толпа вонючих носков , им удалось приехать в город . У Ромыча был недоверчивый взгляд ,словно здания и все прохожие казались враждебными . — Давай за руки возьмёмся. — Ладно....—Антон почувствовал,как его руку сжали достаточно сильно.—Ты чего так напрягся? — Не знаю. Пойдем лучше в книжный. *** Сняв шапку , брюнет с интересом разглядывал книги ,не думая даже прикоснуться к ним . Наткнувшись на раздел " Детективы" , Роман обратил внимание на одноклассника ,подзывая к себе кивком головы . — Ты чего ?— Захватив с собой какой-то журнал ,блондин подошёл ближе. — Как тебе ?— резко взяв книгу , парень протягивает её приятелю. Повертев в руках экземпляр, Антон с азартом открывает его и ,лизнув палец , вглядывается в содержание. Глаза юноши засверкали . Довольный находкой Ромка с ухмылкой стоял и ждал ,как парень оценит книгу . В книжном магазине пахло деревом и кофе . Стенды с новейшими книгами гордо стояли и выделялись в центре помещения. Вот только это друзей совсем не интересовало , потому что им было ближе что-то таинственное и мрачное . — Она прекрасна...— блондин ,стоя в углу ,наслаждался чудесной книгой. — Возьмёшь её? Может быть есть лучше.. — Лучше ? Нет ,остановимся на этой. Где ты её откопал?! — Тут..Ой — Ромка указал пальцем на низкий отсек с книгами ,но его там как не бывало...Полка стояла смирно ,а все книги на ней были впритык друг к дружке . — Ну ты молодец! Теперь можем ехать домой.— Антона вообще не волновало ,где конкретно тот отрыл эту книгу ,потому что мысли были уже заняты другим. — Антон...— парень подошёл ближе.—Я так хочу тебя поцеловать. Блондин пошатнулся назад ,задевая спиной оливковую полку,которую Роман бы назвал "просто зелёной" . — Мне надо тебе кое-что сказать.. Понимаешь,мы...Моя семья... — Что?— прижав парня к стене, брюнет напрягся. — Мы уезжаем после моего 18-ти летия. Я должен был сказать раньше,но узнал только вчера... — Какого хрена?!— разъяренный Ромка скрипел зубами и тяжело дышал ,словно грозный бычара . — Тут не спокойно. Моей матери нужно в город. Всё наладилось... — У кого , блять, наладилось?! — Я...— с комом в горле начал Антон — Вот же ты... — Я думал ,ты будешь рад ,Ром... Нависло неловкое молчание. Тяжело вздохнув, парень просто смирился с этим . Он крепко обнял друга ,постучав ладонью по хрупкой спине. — Эх ты ,Антон...Ладно уж.. Ты потом вернёшься? Блондин отрицательно мотает головой. — Ладно . Тогда пошли уже .— будто камень, что-то у Ромки внутри упало прямо на сердце и эмоции стихли ,как резкий буйный ветерок . Возвращаясь обратно,Антон задремал у парня на плече ,спокойно перенося непростую поездку. Заботливо поглаживая друга по голове,со слезами на глазах,Роман понял , что Антон скорее всего навсегда останется для него только другом . — Я всегда рядом ,куколка—прошептал приятель , надеясь как можно больше времени провести с самым важным человеком в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.