ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Парень остался ночевать у друга . На улице было очень темно ,а ветер ужасно выл ,словно дикий зверь . Выключив свет ,Ромка накрыл приятеля одеялом и лег рядом. Запах пыли и холодный воздух мешал спать. — Ты спишь, моя белобрысая принцесса?— с ухмылкой выдал брюнет , обнимая со спины парнишку. — Я вот думаю...— Антон не услышал даже о чем Ромка говорил . Всё было в тумане . Блондин опять завис — Антон..? Ты спишь?— шепчет ещё раз юноша ,но уже обеспокоено — Я так боюсь уходить. Мне кажется,ты мой защитник от злых духов. Брюнет уткнулся носиком в шею парня и недовольно шикает на него. — Не неси чушь. Мама говорит, что все проблемы у тебя в голове. — В голове? — Антон распахнул глаза от удивления и открыл рот в немом стоне.— Мне кажется, они хотят избавиться от меня. — В каком... Чёрт,ты сейчас шутишь что-ли? — Ром ,я не хочу уезжать в город. Парень обнял крепко приятеля , поглаживая его по волосам. Ему хотелось успокоить Антона ,хотя самому стало сейчас страшно от одной мысли ,что тот , возможно, попадет в больницу. Это было очень правдоподобно, особенно, когда Рома узнал про его "витамины" . Может быть, состояние Антона ухудшилось? — Антон,я тебя не отдам никому. Ты понял ?— твёрдо произнес парень,чувствуя как собственные губы от нервов начали дрожать ,а в горле уже стоял ком из осколков стекла или какой-то горячей материи. — А если не сможешь? — блондин повернулся к другу и посмотрел в его глаза . — Я смогу .— прошептал Ромка и потянулся к чужим губам ,нежно сминая их и прикусывая ,словно страстный горячий поцелуй поставили на замедленный режим. — Мф...А твоя мама? — Она не слышит нас.— брюнет с азартом касается руками бедер парня,чем вызывает у него тихий стон.— Попрыгаешь на мне ,зайчик? У Антона в глазах искорки заиграли,а сопротивляться не было желания и повода . Блондин позволяет касаться себя,хоть это и неправильно. В эту безумную ночь они совсем не спали и наслаждались присутствием друг друга. *** Ранним утром Ромка пытается сомкнуть глаза ,но тут же просыпается от жалобного крика. Блондин вскакивает и садится на постель , будто вынырнул из холодной воды , и тяжело дышит . — Они пришли за мной. — Блять ..Кто ?— обнимая крепче тёплое тело,шепчет парень . — Бездушные твари. Брюнет недовольно цокает языком и толкает юношу к стенке кровати . — Антон ,скажи честно..Ты ебанутый? Никому ты нахуй не усрался,блять...Я всегда рядом. Ты меня слышишь? — Я слышу, что нам пизда. — Ну , я надеюсь , не Катина. — Блять...— Антон издаёт нервный смешок и пытается найти свои очки. — Мы сейчас пойдем в лес и если...Там не будет никого , то я тебя прямо там раком поставлю. — Ну если ты настаиваешь... *** В лесу Антон снова почувствовал себя живым. Наблюдая за кивающими от ветра деревьями,он пошел дальше ,не замечая ничего,кроме теней вдали — Опять головой трахнулся ?!— Ромка недоволен шаркает ногами. Парень очень боялся, поэтому взял друга за руку . Он смотрел на Антона с заботой.— Я хотел сказать тебе,что...Ты мне дорог .Я люблю тебя больше всего на свете — брюнет остановил приятеля и крепко прижал его к сердцу — Я люблю тебя, Антошка. — Рома ,там...— блондин посмотрел под ноги. — Тише. — Лёд... Почувствовав под ногами тонкую прослойку, Роман толкнул в сторону Антона . Через несколько минут он сам провалился под лёд. Не умея плавать , блондин уже кричал от ярости. И, скинув с себя ботинки...Упал к нему . Пытаясь двигаться в ледяной воде, парень взял Ромку за куртку и пытался вытянуть друга , но сил не было. В глазах уже мутнеет. Уши заложило от воды ,а руки покраснели от холода . Юноша уже не верии,что они выживут. Захлебываясь,Антон чувствует,как кончается кислород ,но берет себя в руки и выплывает наружу,вытаскивая Рому за шкирку. Кашляя , тот смотрит в глаза друга и с улыбкой падает на лёд . — Теперь я умру за тебя.— брюнет обнимает своего спасителя и закрывает глаза , чтобы не заплакать от радости .— Рад ,что мне достался такой человек. — Рома...Мне...Мне..— дрожа шепчет и выдавливает из себя слова Антон. — Солнце,мы пойдем домой. На спину живо. *** Брюнет не пошел в школу в тот день. Просидев весь день у кровати болеющего друга ,Рома целовал его румяные щеки и поил чаем . — Спящая красавица, ибупрофен пей. — Тогда придет лиса.... — Чудик,блять. — Закуривая , парень хмурится подобно туче . — Она принесет конфеты . Их нельзя брать . У нее нет сугроба конфет. У нее нет игрушек . Она тебя съест. — Антон , если кто и убьет тебя,так это я. Пей .— брюнет даёт больному таблетку и стакан воды.— А в конфеты иглы кладут бабки всякие. Мне в детстве рассказали. Дурень ты,Антон ,да хорошо что мой . Тоша, тебе легче? Блондин цокнул языком и закатил глаза. — Знал бы ты...Я так хочу в лес . — Ебланойд...Ты единственный,кто идёт ради меня на жертвы. Антон,я...Я правда люблю тебя и ..Ты для меня не друг,а... Большее что-то.— Ромка лег рядом с парнем и накрыл их обоих одеялом.— Давай всегда будем вместе, зайчик? У Антона помутнело в глазах — Мой сон...Там были животные в халатах. Они заберут и убьют меня. Они... — Нет . Я этого не допущу. Ромка тяжело вздохнул ,будто не верил своим словам и повернул чужую голову к себе. Нежно целуя сладкие губы, он хотел передать всю заботу, что так нужна была им обоим все эти годы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.