ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Омут

Настройки текста
После школы парни пришли домой. Закрыв дверь,Антон снял обувь и побежал врубать приставку,ибо нехуй вообще переживать. Ему действительно казалось, что всё наладится. Ромка лениво проходит в спальню и плюхается на кровать. — Можно я сниму верх ? Блондин цокнул языком и повернул голову. — Всмысле...Свитер ? — Неа.— с ухмылкой продолжает парень — даже без майки . — Сдурел?! А как я это объяснять буду? — Стесняешься лучшего друга?— смеётся брюнет , стягивая с себя полностью верх ,кидает вещи на пол. — Ром ,ты совсем охуел что-ли?! Оля может увидеть! — Погоди.— парень спустился с кровати и сел рядом на пол . Взяв за плечи Антона, он притянул приятеля к себе и поцеловал в губы ,не давая вырваться. — Ты головой стукнулся?— юноша,избегая прямого взгляда, вытирает слюни с лица. — Тише.— Роман говорил это с особой интонацией . Продолжая целовать сочные губы и жадно сминает их,брюнет начинает спускаться руками к чужой талии.— Я весь день безумно хотел тебя поцеловать. — А...— неуверенно начал Антон . Он не знал ,как реагировать на такое резкое высказывание .— Зачем одежду снял? — Я хочу тебя.— парень сжимает в руках сочные бедра . — Так...Рома! Ну не надо...Идиот. — Давай на столе . — Рома . Я тебя убью ,если нас увидят. Кивая ,шалун уже подхватывает на руки партнёра и несёт в другую комнату ,потом сажает на рабочий стол ,сметая все предметы . — Доверься мне.— брюнет целует в шею парня и ,спускаясь ниже , начинает раздевать его . — Нет...Это не правильно.. —Почему? Неловкое молчание. Антон отодвигается от приятеля и натягивает на себя брюки , слезая со стола . — Погоди,ты...Ты...— Ромка в ахуе смотрит на лучшего друга. — Да. — Антон , только не это..Ты правда девственник? Блондин пытался скрыть своё красное лицо и просто кивнул . — Тогда скажи , когда будешь готов к этому. Хорошо? А пока мы отложим...И поиграем .— неловко улыбаясь, говорит приятель ,быстро начиная одеваться обратно . — Ром... — А? — Ты не будешь меня меньше любить из-за этого? — Глупости . Хочешь ,я тебя поцелую ещё раз? Антон молча кивает и улыбается. Роман напрягся и посмотрел на парня. Убедившись, что он готов ,берёт его за шею и притягивает к себе, страстно целуя и даже играя внутри языком. Тяжело вздохнув,блондин ответил на поцелуй и робко чмокнул губки . — Всё....Хватит . — Почему хватит?!— шепчет брюнет. — Блять.— парень не выдержал и оттолкнул от себя приятеля . Фыркнув , Антон молча уходит с красным лицом ,пытаясь не застонать в голос . С ухмылкой тот лишь недовольно скорчился и шмыгнул носом. *** В холодной комнате Антон спокойно играл в приставку с другом . — Мальчики . Что делаете?—с улыбкой хихикнула Оля ,нагло выбивая ногой дверь . — Ты чё ,шаболда ,охуе- — он не договорил ,потому что Ромка быстро прописал ему по губам . — Здравствуй ,дорогая . Иди ко мне. Кивая , девочка крепко обняла парня и села к нему на колени. — Ромочка , ты устал? — она смотрела влюблёнными глазками и невинно хлопала ресницами,будто ждала какого-то чуда. — Нет , все отлично. Ты поела? — Нет..Но я сделала вам хлеб со сгущенкой. — Моя ты золотая — хохочет брюнет. С добрым взглядом он думал о чем-то своем и спокойно дышал.— Если ты поешь со мной,то возможно я поиграю с тобой и даже позволю оседлать мою спину . Оля с восторгом побежала за подносом и едой ,стуча ножками от радости. Антон недоверчиво хмурится и переводит взгляд на одноклассника. — Ты так легко со всеми детьми ладишь? — А по твоему у меня другие есть ? Что за рожа,будто бы ты ревнуешь. — Ром. Она мне сказала, что учитель за коленку трогал ее . — Что ...?!— парень изменился в лице.— Этому пидору не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.