ID работы: 12782316

Снежный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 14 частей
Метки:
Aged up Underage Алкоголь Анальный секс Борьба за отношения Гомофобия Драки Друзья с привилегиями Жаргон Запретные отношения Иронический детектив Кинк на сердцебиение Курение Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Минет Насилие Нежный секс Нецензурная лексика Обман / Заблуждение Обреченные отношения От друзей к возлюбленным От сексуальных партнеров к возлюбленным Ответвление от канона Отклонения от канона Отношения втайне Первый раз Подростковая влюбленность Покушение на жизнь Пошлый юмор Проблемы доверия Россия Самоистязание Самосуд Секс в публичных местах Секс в транспорте Секс с использованием одурманивающих веществ Сексизм Сексуальная неопытность Серийные убийцы Случайный секс Спонтанный секс Сталкинг Тихий секс Токсичные родственники Универсалы Черный юмор Элементы детектива Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тихое место

Настройки текста
В своей комнате , блондин спускается по стенке и чувствует, что ему становится не по себе... " Как он мог..?" Глаза юноши засверкали и покрылись пеленой влаги ,а на губы упала первая капля слёз. Неужели всё настолько плохо ? Забившись в угол ,Антон не пускал к себе даже сестру. У него действительно была истерика. Парень не бился головой об стену и не орал ,просто руки дрожали и тело стремительно слабело. Туманными глазами поглядывая в окно ,он вытирает рукавом слезы с лица . Подойдя ближе ,открывает окно . Но тут.... — Совсем сдурел?! Заболеть хочешь? Голос матери сбил с толку . Недовольно фыркая , парень закрывает окно и начинает ровно дышать , чтобы успокоиться. — Антон ,ты плачешь ?— Сестра наконец смогла войти в комнату. — Нет...— буркнул блондин ,падая лицом на постель . — В школе что-то случилось? — Все хорошо..Просто с Ромой поругались. — Ты же в магазин ходил. Антон , приболел что-ли ?— женщина подошла ближе . Присев на кровать ,нежно гладила сына по спине — Я был с Ромкой. — Ты только что вернулся из магазина с пакетом продуктов. Не помнишь что-ли ? И тут парень понял . А возможно.. Возможно ли такое ,что либо мама в его сознании ,а сейчас он с Ромой ,либо действительно они вовсе не гуляли в лесу и тем более... Не целовались вовсе ?! Последняя мысль ураганом пронеслась в голове . Действительно. Потрогав лоб , Антон убедился ,что температура у него не шпарит ,озноб прошел . Может быть это сон ? Тяжело вздохнув, мама парнишки вернулась в комнату со стаканом воды и таблеткой. — Антон , пожалуйста...Тебе нельзя нервничать. Скоро поступление в вуз,потом работа.... Понимаешь меня? Как же он её понимал. Юноша и сам не рад этим галлюцинациям,но ничего не поделаешь. Приняв лекарство ,ему стало легче . Антон быстро успокоился и через некоторое время позвонил своему другу . — Ром...Прости меня. — Что-то случилось? Мы вроде не ссорились... Блять ,да что всё это значит ? — Пожалуйста,давай поговорим наедине. Желательно сегодня. — Понял . Скоро буду. Парень смеётся. Неужели правда ничего не было ? Они не трахались ,не целовались в школьном туалете и даже не курили? *** Шагая по мягкому снегу ,Ромка задумался. — Ты целовал меня?— блондин взял за руку друга и притянул к себе . — Антон ,ты чего....Шутишь что-ли? — Мы целовались блять или нет ?!—орет в панике одноклассник — Тихо ты...— нависло неловкое молчание. Брюнет взял холодную ладошку парня и крепко сжал её—Не было. Но хотелось. Ты никогда не даёшь себя поцеловать. Даже когда мы...Ну ты понимаешь. — приятель улыбнулся и чмокнул в щёчку нежно испуганно паренька.— Антон,ты позволишь мне поцеловать тебя? — Погоди..А мы курили траву? Ромка хотел погладить уже парня по щеке ,но этот вопрос сбил его . — Было дело. Не я ,а ты . В лесу мужик какой-то стоял вчера ,ну ты и... Потом таскал тебя обьёбанного до дома. Да ,весело , конечно... — Стоп...То есть ,ты меня не трахал под наркотиками? — Ну у тебя и фантазии.... Его слова убедили Антона ,что Рома действительно реальный человек,а не образ в его голове. — А тебя ебали что-ли?— с волнением повысил голос брюнет — Да. — Тогда я прикончу того ,кто посмел это сделать.— не сдерживаясь,он всё-таки гладит по щеке любимого и целует в сухие губы . Робко отвечая на поцелуй , блондин успокоился и больше не обращал внимание на этот ёбаный лес. — Я всегда рядом.— Ромка обнимает крепко " друга" и берёт за руку—Пора на занятия . Давай погреемся дома и спокойно начнем сборы... *** В школе было всё,как обычно. Детей даже не удивил снова зашедший на огонёк милиционер. Ромка ахуел и пнул товарища локтем . — Антон. Это он .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.