ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"На этот раз я не позволю вам погибнуть. " - глаза наполнились решимостью и Кейл сделал шаг вперёд. В это время его семья была в шоковом состоянии. Обычно Кейл устраивал беспорядок только войдя в столовую, но в этот раз его глаза не отражали ненависти или презрения к сидящим за столом, а наоборот они были наполнены радостью, заботой и тоской? -Кхм - прервал тишину Дерут -Здравствуй Кейл, утро действительно замечательное. Слышал ты сегодня себя плохо чувствовал, надеюсь сейчас все наладилось. - Да отец, сейчас все хорошо. Комната снова наполнилась тишиной, но почему-то она не была неловкой, а скорее радостной. Кто бы подумал, что человек, который ещё вчера презирал свою семью на следующий день будет с теплотой приветствовать их на общем завтраке, который всегда пропускал. Завтрак прошёл в тёплой(,семейной?) атмосфере. Когда он завершился, Дерут, а за ним и его супруга приблизились к Кейлу, слегка похлопав его по плечу, после чего Дерут заговорил. - Кейл, ты же знаешь, что если у тебя что-то случилось или тебе что-то нужно, ты можешь нам рассказать. Мы поддержим тебя и поможем. Слегка помедлив попусто смотря на отца Кейл ответил. -Конечно, если у меня что-то случится я обязательно сообщу отцу и матушке - ярко улыбнувшись, сказал красноволосый. Виолан вздрогнула от слов своего, пусть и приёмного, но сына. Кейл ни разу не называл своей матерью кого-либо ещё кроме погибшей графини, если он действительно наконец принял свою мачеху в качестве матери, этот день навсегда останется в её памяти. Даже если она этого и не будет показывать. Кейл вышел из столовой и направился в свою комнату попутно разговаривая со своим дворецким. -Рон, когда мы придём к моей комнате я хочу побыть один, не отвлекай меня. -Как прикажете молодой господин-улыбнулся дворецкий своей "добродушной" улыбкой. Закрыв дверь, Кейл облокотился на неё и прикрыл лицо рукой. - Я назвал её мамой. -едва слышимо пробубнил Кейл ещё больше прикрывая румянец на лице рукой. Он так бы и пробыл на ватных ногах, но шум упавшей книги привел его в чувства. Подойдя к полкам заполненными книгами и подняв неизвестную из, как ему показывает пустующее место на полке, нескольких томов, он аккуратно отряхнув с неё пыль и прочитал название - " Рождение Героя"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.