ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
"Хм достаточно странное название и её автор...Неллан Барроу? Кто это? Впервые слышу об этом писателе, откуда вообще взялась эта книга?" Открыв роман Кейл стал искать аннотацию к произведению . Неизвестно почему, но книга так и тянула Кейла прочесть её. Аннотация говорила о подростке, попавшем в другой мир, собиравшем вокруг себя товарищей и в итоге становшем героем, раннее неизвестного мира. Кейл соврет если скажет, что ему не было любопытно прочесть книгу, но чутье подсказывало, что там, в страницах текста, содержится что-то отпугивающее и возможно это что-то заставит его пересмотреть свои убеждения. Но любопытство приглушило эти мысли и заставило открыть роман. Чуть ли не с первых строк красноволосый впал глубокий шок. Главным героем книги был тот самый черноволосый герой - Чхве Хан, а я был второстепенным, даже третьестепенным злодеем!? Что за неуважение? Несмотря на это Кейл продолжал читать и с каждым новым томом он стал все больше узнавать свое прошлое, ну или же будущее. Не понятно сколько времени он провел за чтением, но за окном уже была непроглядная ночь, а на небе сияли звезды. Встав и разминая затекшие конечности Кейл оглянулся. Рядом с ним, на кофейном столике, лежали блюда. Как Кейл понял, Рон приходил к нему, но так как тот был занят, то решил просто оставить еду на столе. Немного жутко думать, что он не услышал как дворецкий ходил, но отбросив эти мысли подальше, красноволосый принялся за поздний ужин. Ему надо было переработать и обдумать информацию, которую получил. "Фактически Рождение Героя это роман написанный и повествующий о моем мире, но от лица Чхве Хана. Мне даже жаль его стало. Только подумать, ребёнком попал в неизвестный мир, да ещё и в лес тьмы, я бы точно умер. Ну книга дала мне много новой и достаточно полезной информации. Похоже, сделав меня своим святым, этот ублюдочный бог решил мне помочь, ну спасибо" - с сарказмом подумал парень. Тут его внимание зацепилось за стеллаж, одна чёрная книга так и источала ауру смерти. "Блин, что ему ещё надо? "-с недовольством Кейл встал и открыл предмет. [Приветик мой дорогой святой, ну как, понравился мой подарочек?] " Если не собираешься говорить, ничего полезного, то не связывайся со мной" [Ну почему же все мои святые так категорично ко мне относятся, сейчас заплачу] Кейла он конкретно раздражал своим нытьём, поэтому он поставил ультиматум - "Я считаю до трех один... два... тр..." [Эй! Ладно, ладно я понял. Есть кое-что важное! Ну тут это...] " Давай быстрее, я спать хочу." [Ну в общем... В моём храме люди узнали, что у меня появился святой и они выехали в графство, что бы встретимся с тобой!] чуть ли не на одном дыхании сказал Бог. Кейл стоял в ступоре несколько секунд, но потом его глаза налились яростью, а аура вокруг него так и говорила, что он готов убить одного проклятого бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.