ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
511
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 217 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к настоящему. Рон смотрел на зависшего щенка. Онявно не обращал внимание на мир вокруг и погрузился в свои мысли. Когда дворецкий пришёл к красноволосому и сообщил о гостях юноша впал в ступор, не веря словам старика. Через несколько минут он все-же принял это как факт и его накрыло множество эмоций, большая часть которых были отрицательными. "Не скажу, что эта ситуация меня не забавит, но наверно щенка надо привести в чувства"-думал дворецкий, подавая своему господину чай с лимоном,( который Кейл так явно ненавидел). Не замечая ничего, мысленно проклиная владыку вечного покоя и придумывая план по разрушению парочки храмов Кейл сделал большой глоток, сразу жалея об этом и наконец выходя из мыслей. С трудом сглотнув ненавистный чай, парень встал и наконец заговорил со своим дворецкий. -Ну раз они хотят меня видеть, так уж и быть - На лице юноши расплылась хитрая улыбка. если бы Раон был тут, то он бы сказал, что его человек снова хочет кого-то обмануть. "Если они хотят видеть святого даже зная, что им является такой ублюдок как я, то они готовы к этому. Настало время вспомнить былые времена и снова включить режим ублюдка. " - Ах да, Рон если отец позовёт меня к себе в кабинет, скажи, что я хочу сначала поговорить с гостями. -Как прикажете-дворецкий поклонился. Перенесемся к месту встречи. Кейл спокойной походкой заходит в гостиную, где расположили внезапных гостей. Взгляд его устремился на всех собравшихся людей здесь. Он смотрел на них свысока, его взгляд так и говорил "Ну чего за балаган вы устроили, у меня есть дела и поважнее вас. " " Смотрите, это он-тот, кого избрал наш великий бог. ", "Неужели, я слышал, что он имеет не лучшую репутацию", "Совершенно верно, я тоже это слышал, почему же владыка вечного покоя выбрал именно его?" Кейла уже начали раздражать эти перешёптывания, но тут заговорил главный священник среди всей группы. -Здравствуйте Кейл Хенитьюз-сын графа Дерута Хенитьюз, мы пришли к вам с одним единственным вопросом, прошу ответить на него для таких служителей бога как мы. Кейл не успел ответить, как его перебили - Да позвольте узнать, действительно ли вы являетесь святым нашего великого господа, владыки вечного покоя, в простонародье бога Смерти. -с уважением спросил человек в белой робе священнослужителя. -Хаа? О чем вы вообще толкуете, я не верю в бога, так что убирайтесь, если не о чем больше спросить-как можно не уважительней сказал Кейл. Тут же люди начали реагировать, кто-то был ошеломлен, как-то встревожен, а кого-то поведение будущего графа возмутило и взбесило. -Как такой, как ты смеет так не уважительно говорить о боге! - кто-то вспылил из толпы. Внезапно встал человек, до этого не участвовавший в этой сцене. На её голове был капюшон, поэтому нельзя было узнать, черты лица, но рост был примерно 155-160см, телосложение больше подходило девушке. Силуэт повернул к Кейлу. Хоть он и не видел, но он был уверен. Глаза этого человека внимательно изучают его, хотя скорее не самого красноволосого, а то, что на находится вокруг него. Спустя некоторое время тишину, стоящую в комнате нарушил голос изходящий от фигуры. -Ты врешь. -сказала фигура женским голосом, скидывая с себя капюшон. Кейл узнал её, даже если он знает описание этой женщины только через три года, было довольно глупо соваться сюда, не предвидя этого. "Кейдж-сумашедшая жрица, даже после ухода из церкви остаётся под благословением бога Смерти. Я точно влип. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.