ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
"Что только что сказал, гребаный ублюдок без совести! Как они вообще об этом узнали! Хотя нет не говори, оправдания тебе не помогут спастись. Я тебе ножом спину проткну!" - яростно шипел Кейл сжав книгу со словами недо-бога. "Только подожди я обязательно сожгу один..из...твоих... храмов..." - Не успев договорить, красноволосый погрузился в царство морфея и в этом как всегда замешен божок. [" Повезло, что он до этого не спал долгое время, да ещё и после временного перемещения не отдыхал особо...ха, да уж не думал, что сделав его своим святым мне придется выслушивать претензии! ] С задумчивостью он посмотрел на валяющегося парня и низачто не признается, что ему пришлось потратить чуть ли не четверть своих сил, что бы просто усыпить этого надоедливого и не уважительного, как он считает мальца. Настало утро. Рон, как всегда, пришёл будить щенка, но не найдя его на кровати стал осматриваться в комнате. Его взгляд остановился на умиротворенно спящего молодого человека, который лежал на полу с книгой в руках. "Как интересно, что ты ещё скрываешь, щенок." - слегка хмурясь, Рон начал подходить к красноволосому. "Кейл не ощущается в этой комнате, словно труп, лежащий на месте убийства. Он есть, но не воспринимается, как что-то живое, словно книга или любой другой предмет".Но не обращая на ощущения, глаза Рона чётко видели ритмично поднимающуюся грудь. Разбудив молодого человека, бубнящего странные проклятия и оскорбления. Ничего нового не случилось, но...Рон ещё вчера заметил, что щенок стал более взрослым что-ли, поэтому его не удивило такое же поведение и сегодня. Так было до одного момента, который Кейл встретил с мыслями. "Как они смогли так быстро добраться до графства!? Ну серьёзно! От ближайшего храма бога Смерти дней 10 на карете! Не говорите, что они использовали магию, только для встречи с возможным святым их 'дорогого' бога! " Отмотаем немного времени назад. Граф Дерут сидел в своём кабинете и подписывал очередную стопку документов. Его прерывает внезапный и достаточно напористый стук в дверь. -Войдите.- Проговорил Граф, отвлекаясь от документов. Дверь быстро открывается и взгляд Дерута падает на запыхавшегося и паникующего Ганса. - Господин! Группа священников требует встречу с молодым господином Кейлом. Они называют его святым бога Смерти и... -Стоп - Жестом показав остановиться граф посмотрел на все еще пытающего отдышаться слуги. "Что он только что сказал? Кейла называют святым и просят встретиться с ним? Они точно пришли к моему сыну?" Несмотря на внешнее спокойствие в голове у графа была полная неразбериха. Множество вопросов и догадок крутилось в голове. Вздохнув, Дерут попытался успокоить мысли. - Ганс, повтори, что случилось, но медленнее. " Как и ожидалось от господина, он спокоен даже в такой ситуации" с благодарностью на лице подумал Ганс и начал пересказывать случившееся - Только что пришла некая группа священников из церкви бога Смерти. Они говорят, что в главное святилище пришла весть о новом святом и указанное имя принадлежало молодому господину Кейлу. Они пришли ради встречи с ним и говорят, что без неё они не собираются возвращаться. Главный дворецкий сказал проводить их в зал ожидания, а сам пошёл сообщить об этом самому молодому господину. "Да уж я думал, что Кейл наконец взялся за голову, а оказывается это было затишье перед бурей, что он такого натворил, что стал 'святым бога Смерти', даже гадать не хочется. Ха... " Мысленно вздохнув Дерут взял себя в руки и приказал привести Кейла в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.