ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
За Кейлом хлопнула дверь, показывая, что тот ушёл и оставил своего отца наедине с документами.К несчастью графа он не мог думать о документах после этого разговора -"Ха..., ну почему с Кейлом так тяжело. Почему не хочет довериться моим словам, даже если не собирается становиться преемником связи ему пригодятся... Хаа... " Мужчина не мог сосредоточиться на работе. Мысли уводили его совершенно в другое место. Он встал из-за стола, решив, что перерыв не помешает и направился в сад. В последний раз он был в этом саду очень давно. Именно это место было самым любимым во всем особняке для его покойной жены и как капля на неё похожего сына.Они часто устраивали пикники, Джур читала Кейлу сказки, а тот плел ей венки из цветов. Хоть с приходом Виолан сад изменился до неузнаваемости, ярко алые розы остались не тронутыми. В большей степени на это повлиял Кейл. Именно он приказал следить и ухаживать за ними. Так прогуливаясь по каменной дорожке вдоль аллеи с цветами он заметил красную копну волос. Сначала он подумал, что это очередной цветок, а когда приблизился, то в память пришла его первая любовь, которая любила лежать под деревом и расслабляться, читая книгу или попивая чай. Когда Дерут приблизился к силуэту, то он разглядел его. Кейл лежал на траве в тени большого дуба, рядом с ним лежали двое котят. Одна рука держала книгу, а вторая лежала на макушках "детей" Граф догадался, что его сын заснул, поглаживая детей по их крошечным головкам.Было слышно тихое дыхание трех существ, что так мирно посапывали. Дерут понял. Этот уголок, который создал его сын для себя не способен принять его. В тот день он молча ушёл обратно в кабинет, а встреченному слуге приказал принести и накрыть Кейла пледом, что б он не простыл. *** -Эй, ублюдок!Ну и зачем ты притащил меня сюда? - Жаловался Кейл. Он спокойно проводил время со своими детьми, как бог сообщил, что им надо поговорить.Парень сидел на стуле, напротив загорелого мужчины за рабочим столом. -[Ха... Кейл, ты когда-нибудь научишься уважению? ] - спросил полу-эльф с обречённым выражением лица. Впрочем, он уже знал ответ -Ещё чего, ты закидываешь меня просьбами и заданиями, а потом вот так призываешь меня. Так зачем звал, мы могли бы и так пообщаться? [Кейл, ты наверно знаешь, что скоро начнётся так сказать"основной сюжет", я уверен, что ты не поладишь с Чхве Ханом, даже если постараешься, поэтому хочу представить тебе двух людей и по совместительству моих главных подчиненных] - сказал Бог, указывая на два силуэта, которые внезапно появились в комнате. Через какое-то время они стали чётче и Кейл смог их увидеть. Это было два человека не старше 30. У одного были тёмные, словно смоль волосы, собранные в низкий хвост. На пояснице висел пояс, а к нему был прикреплён меч и пространственная сумка. Второй выглядел не на много моложе. У него были темно каштановые волосы, а на лице была яркая, но спокойная улыбка. У него был такой-же пояс с тем же оборудованием. [Позволь представить. Первого мужчину зовут Ли Су Хек, а второго Чхве Чон Су. Они будут помогать тебе так что постарайтесь поладить] -Привет, ты Кейл верно? Этот сраный бог постоянно о тебе болтает, рад наконец встретиться с тобой! -задорно сказал Чон Су -Зови меня Чон Су, это Ли Су Хек, он может показаться отстраненным, но это только в первое время-на его заявление Су Хёк только недовольно посмотрел на него,но кивнул в знак приветствия -Меня зовут Ли Су Хек, с этого момента мы напарники, надеюсь поладим-сказал он и на лице появилась расслабленная улыбка -"Думаю он немного переживал из-за Чон Су, не каждый может называть бога ублюдком или засранцем, но сейчас расслабился" - удовлетворённо подумал святой, протягивая руку -Приятно с вами познакомиться меня зовут Кейл Хенитьюз, этот ублюдок заставил меня стать его святым и теперь я тут, надеюсь мы с вами поладим Трое мужчин в комнате улыбались, пожимая друг другу руки. Они явно были довольны и их впечатления о боге они явно разделяли "[У меня какое-то плохое предчувствие, но ему это поможет]" [Кейл, мне надо тебе ещё кое-что посоветовать...] *** Когда красноволосый проснулся с ним были два подозрительных, для Рона людей, но Кейл представил их гостями и велел проводить в комнату. У молодого господина было задумчивое выражение лица, хоть он пытался это скрыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.