ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Экстра к новому году

Настройки текста
Примечания:
Вилла Супер Камня. В главной гостиной около греющего камина лежал и посапывал молодой человек с красными волосами, пряди которых падали на плечи. Комната была украшена гирляндами и елочными игрушками. В углу, левее камина, стояла натуральная елка, дети хорошенько постарались, украшая её. На кофейном столике, перед диванами и креслами, лежали печенья и несколько кружек уже допитого горячего шоколада. Кейл спокойно спал, укутавшись в плед, перед согревающим камином, пока в гостиную не вошли замершие и засыпанные снегом дети, за ними в гостиную зашёл Альберу в своём истинном обличие. Он не видел смысла скрываться, тут он в безопасности и людям, окружающим его, не важна его внешность или раса, им важен он сам. Компания бурно обсуждали их игры со снегом, но когда увидели Кейла, замолчали. Их человек в последнее время часто спал у огня, предварительно выпив горячего шоколада или какао. А когда просыпался и находил рядом с собой уснувших детей и товарищей на лице непроизвольно появлялась мягкая улыбка. Так случится и в этот раз, потому что дети тихонько подошли к своему отцу, уже в чистой и сухой одежде, и легли рядом с ним, опираясь на его. Альберу с умилением смотрел на эту картину, он подошёл и присоединился к детям, присев на свободное место сбоку от Кейла. Он некоторое время наблюдал за спящей семьёй, пока его глаза не стали слипаются и он не положил свою голову на плечо Кейла. У Альберу было много дел в последнее время, несмотря на праздник. Через несколько минут, а может часов в комнату зашёл Чхве Хан. Он вздрогнул, увидев, спящих Кейла, Альберу и детей. Пытаясь быть как можно тише, открыл один из шкафчиков и вытащил от туда ещё один плед. Взяв его он присел на диван, рядом с Альберу и накрыл обоих им. Розалин и Эрухабен обсуждали новый эксперимент, который проводила рыжая магесса. Розалин говорила с какими трудностями она столкнулась, а Эрухабен давал советы, они подошли к комнате и услышали тихое посапывание нескольких взрослых и не взрослых туш. Аккуратно открыв дверь они вошли в тёплую и ярко украшенную комнату, что бы увидеть милую картину. Кейл спал, лёжа на диване, дети были на его коленях и так же посапывали, прижимаясь к своему человеку. Рядом с ними был Чхве Хан и Альберу. Мечник с теплотой смотрел на своих товарищей, а принц, как и остальные мирно спал, опустив голову на плечо Кейла, когда тот положил голову на мягкие и "пушистые" волосы принца. Это была безумно милая и по-настоящему семейная картина, поэтому магесса и дракон поспешили присоединиться к ней. Они сели на свободный, двухместный диванчик. Розалин достала и укрыла их милыми и согревающими, новогодними пледами, а дракон переместил и заварил три чашки тёплого и сладкого какао. Он отдал одну чашку Хану, а вторую Розалин. В приятной тишине они пили сладкий и согревающий напиток. Тишину изредка нарушал пощелкивание дров в камине и умиротворенное дыхание членов их семьи. Со временем к ним начали присоединяться и другие их товарищи, они садились на свободные диваны, когда место кончилось пододвигать стулья или просто садились на ковёр. Никто не возражал присутствующей тишине, она для всех была приятна и ни капли не давящей. Те, кто не спал, пили заваренный драконом какао или чай, а кто спал присоединялись к мирной тишине, наполняя комнату ещё одним источником звуков сопения. Они все были укутаны тёплыми пледами и многие из них впервые, но никак не в последний раз встречали новый год с таким спокойствием на душе. Белая звезда побежден и все их товарищи остались в живых. Это тот новый год о котором они все мечтали и теперь он у них есть. Они это заслужили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.