ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Кейл уже вернулся в графство Хенитьюз. Сейчас он сидел в уютном кресле и в тысячный раз перечитывал "Рождение Героя". Его это успокаивало. Знание будущего и других дополнительных данных. Конечно Кейл уже успел собрать почти все, что может ему как то помочь. На коленях красноволосого спокойно лежали и грели колени его дети. В комнате стояла уютная тишина,пока её не прервала вибрация магического шара, показывающая, что он кому-то нужен. Святой ответил на звонок и увидел Гарольда. Гарольд это имя того самого главного священника, который пришёл к нему, что бы узнать, действительно ли он является святым. Он выглядел тревожным, что не было на него похоже. -Господин святой, в столичный храм пришло письмо адресованное вам... -И в чем же проблема? -Письмо принёс королевский гонец, поэтому я не имею права читать его, вам нужно приехать в столицу из-за этого, прошу прощения, я знаю, что вы не любите делать надоедливые вещи, но... -Ха-а... - Кейл прервал его, громко вздохнув. "Что ж этого можно было ожидать..." -Хорошо,я тебя понял, скоро буду-Красноволосый завершил звонок*, попутно аккуратными поглаживаниями будил своих детей. Ему надо было предварительно одеть наряд святого и артефакт, прежде, чем он придёт туда. Дети медленно стали приоткрывать глаза и просыпаться. Спустя какое-то время Кейл собрался, он позвал Ли Су Хека и Чхве Чон Су и они все вместе отправились. Раон активировал магию и их окутал приятный светло-лазурное свечение. Через несколько секунд их уже не было в комнате Кейла и даже в графстве Хенитьюз. Они появились в комнате, специально выделенной для святого, в главном храме, в столице. Кейл направился к Гарольду, оставив детей и Чон Су в комнате. Рядом с ним шёл замаскированный Су Хёк. Они подошли к двери и Кейл трижды постучался, не дождавшись ответа, открыл дверь и вошёл. Гарольд сидел за своим рабочим столом,хоть он и был, как на иголках, но за время успел успокоиться. -Гарольд, что за письмо? - спросил Кейл, попутно садясь на ближайший диван. - Ах да... Кхм. Письмо пришло сегодня утром, на нем стоит печать короля. Полагаю, что дело в том, что произошло на празднике, ты буквально "опозорил" королевскую семью на глазах у всех аристократов и иностранных гостей. - Я что виноват в том, что древние изобрели такой неприятный способ очистки? - "Нет я конечно предполагал, что со мной свяжутся, но в чем, блин, моя ошибка!?" -Ха-а... Ладно давай письмо. Гарольд протянул ему письмо и святой резко его выдернул. Открыв письмо Кейла встретил красивый и элегантный почерк. <Здравствуйте Достопочтенный Святой, я - Король Зед Кроссман прошу явиться вас во дворец. Я не собираюсь критиковать ваши действия относительно королевской семьи, мне просто хочется пообщаться с вами. Буду с нетерпением ждать вашего визита. Зед кроссман> "П#здец, если король говорит, что хочет" просто поболтать", то это значит, что меня будут допрашивать. Мне хана, я точно помру" Кейла вывел из мыслей твёрдый, но тревожный голос Су Хека - Господин, вы в порядке? -как будто читая мысли он продолжил -Не стоит так переживать об этом, именно для этого я с вами, что бы защищать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.