ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Не глава | Ответы на вопросы/теории.

Настройки текста
Примечания:
_Izumi_san_ По поводу теорий. Думаю, Кейл соберёт древние силы, как и в оригинале, побесит БЗ (после чего выйдет сухим из водыХD), спасет/поможет своей будущей "семье". Боги тоже что-то задумали. Наверное смерть притащит Рок Су или Чон Су с Су Хеком придется чем-то пожертвовать, чтобы остаться рядом с Кейлом. В любом случае у Кейла будет больше головной боли, благодаря ему(⁠⇀⁠‸⁠↼⁠‶⁠) Чтож Кейл уже собрал древние силы, что были у Кейла в новеле, это было вскользь упомянуто, так что снова это скажу. Побесить БЗ, без этого никуда, можно будет ещё руку отрубит. На самом деле я об этом пока думаю. Про действия Смерти сказать не могу тк. это будет большим спойлером, а так не интересно, но головная боль от него определённо будет, а точнее уже есть. Доума боюсь бабочек Блин, прочитала свой комментарий и поняла, что возможно у меня появилась какая-то идея или что-то типу того. Ли Су Хёк и Чхве Чон Су могут подстроить свою смерть Этой ночью я не усну (⁠╥⁠﹏⁠╥⁠) Не думаю, что они подстроят смерть без вмешательства Кейла. Бог смерти специально послал их для помощи ему, думаю очевидно, что наши два корейца заключили некую сделку, поэтому один из пунктов сделки это выполнять приказы/задачи, которые им поставил Бог Смерти. Так что если они и подстроят свою смерть, то минимум Кейл будет об этом знать. У них также может не хватить духу причинить боль своему близкому. Своей смертью они уже доставили гигантскую боль Рок Су, но её они не могли остановить. Однако имитировать смерть и доставить такую же гигантскую боль это уже другое. Они слишком любят семью, чтобы намеренно причинить им боль. Можете спать спокойно) И извиняюсь перед всеми, кто считал иначе. Hirona56 Какого дьявола так много фанфиков про романтику, а про сами события почти что нет? Думаю большая аудитория ЯСГУ это девушки, а они в свою очередь больше читают романтику. Но я бы не сказала, что романтики сильно больше Джена. Бывает так, что романтику и приключения(Джен) совмещают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.