ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
-Бабушка, давайте я вам помогу! Вам нужны какие-нибудь лекарства? Я могу сходить и нарваться их для вас.. Говорил паренек 16 лет, с виду он был похож на щенка, который не знал, как помочь бабушке, ведь она недавно потянула ногу и ей сложно ходить. Жители деревни стали семьёй для мальчика и он готов на что угодно ради них. Даже если для этого понадобится вернуться в ему ненавистный лес Тьмы. Ради семьи он это сделает. -Ну что ты, Хан, тебе не следует ходить по такому опасному лесу только ради меня. - слегка посмеивалась бабушка, паренек напоминал ей её внука. Она взлохматила его волосы -Я все-же схожу, бабушка. Не переживайте, со мной все будет хорошо.-сказал черноволосый, улыбаясь. Старушке же только и оставалось, что вздохнуть и сильнее взлохматить непослушные волосы. -Хорошо, но возвращайся побыстрее. -Обязательно! - ответил парень и побежал к воротам, махая на прощанье рукой. *** -Эй Чон Су, а твой дядя такой же щенок, как и ты-веселясь сказал Кейл. Он, два корейца, два дракона и дети из кошачьего племени участвовали в сегодняшней операции. Кто-то может подумать, что Кейл собирается уничтожить королевство. Однако такие меры были обязательны, ради безопасности жителей и надёжности операции. -Эй! Я, что так похож на щенка!? - обиженно провопил Чхве. -Успокойся Чон Су-сказал рядом сидящий Ли Су Хек, параллельно взлохмачивая его донсена и копируя картину, которую они только, что увидели. -Да идите вы! Я обиделся! - Хныча продолжал вопить парень, а два его друга забавлялись с этого. Им нравилось издеваться над ним. -*Человек, дедушка Голди, сказал, что все готово, хоть на это и понадобилось время! *-неожиданно появился голос ребёнка в голове Кейла. -Молодцы, Раон, Эрухабен. Ждите моего сигнала и докладываймне о положении Чхве Хана-сказал красноволосый, параллельно думая -"в книге было сказано, что начался пожар, а после появились люди" Руки". А случилось это как раз, когда главный герой добрался до поляны с травами." Через какое-то время святой сразу услышал два голоса -*Человек, паренёк достиг полянки* -Кейл, они начинают! После этого Кейл сразу крикнуть заветное слово -Сейчас! Всю деревню окутал чёрный туман. Он, Хонг, Кейл и Раон распространяли его по всей деревне. У людей это вызвало панику. В это же время вспыхнул сильный пожар на территории всей деревни, но прежде, чем он успел разрастись ещё сильнее Эрухабен сделал то, что ему велел сделать Ли Су Хек. Он начал контролировать ветер так, что весь воздух начал выкачиваться и огонь не мог распространяться,а после и вовсе начал ослабевать и пропадать. Такие действия были сложны даже для взрослого дракона, но они уже делали это во время тренировок, просто с меньшим пространством. Таким образом он создали вакуум. Люди в чёрных костюмах Руки начали паниковать. Они не ожидали отпора. Вдруг в центре деревни оказался человек в том же чёрном костюме, только на нем была большая красная звезда, в отличие от остальных. Рядом с ним был ещё один человек в точно таким же костюмом, но и под капюшона были видны алые волосы и белая маска, перекрывающая пол лица. Они были недовольны и оглядывались по сторонам. Напротив них быстро оказались два силуэта. Они оба были одеты в костюмы группировки, но явно не принадлежали ей. *** Жители тряслись от страха. Они не понимали, что происходит. В какой-то момент, когда весь огонь погас, сильный ветер прекратился, а чёрный, густой туман заполнил всю деревню, их ослепил яркий свет. В мгновение ока все жители деревни оказались в красивом саду, а напротив них была каменная вилла. Люди не успели ничего сделать, как появился ещё один белый свет, из которого вышли двое. Неизвестный парень лет 20 с непослушными коричневыми кудрявыми волосами и мечом на бедре. Разумеется это был Чон Су, на его плече безвольно лежал знакомый жителям деревни парень-Чхве Хан. На нем не было ран, поэтому они выдохнули, но все ещё были напряжены. Они явно ему не доверяли. -Прошу простить, что пришлось так неожиданно перенести вас сюда. Я понимаю вы напуганны. За последние несколько минут случилось слишком много ужасного и страшного, но прошу поверьте, что ни я, ни мои товарищи не желаем вам зла. Вам придётся какое-то время побыть тут, но не переживайте, скоро ваша жизнь вернётся в прежнее русло. Закончив парень слегка улыбнулся и жители не могли не сравнивать его и их Чхве Хана, которого к слову уже аккуратно положили на гамак, который был повешен меж деревьев. -Как мы можем вам доверять? Буквально десять минут назад мы жили, как обычные люди, а сейчас мы видели как нашу деревню поджигают неизвестные люди в костюмах, которые к слову одеты так же как и вы. Да ещё и приносите нашего товарища в неизвестно ком состоянии! - начал говорить староста деревни. -Я понимаю, не стоит беспокоиться, я немного торопился, поэтому мне пришлось его вырубить, парень скоро проснётся. Остальные ваши опасения вполне разумны. Тогда позвольте задать ответный вопрос. Что мы должны делать, чтобы заработать ваше доверие? Несколько минут люди молчали, не зная, как ответить, пока они не задали интересующие их вопросы. -Где мы Находимся и безопасно ли это место? -Мы находится в лесу Тьмы, но я вас уверяю, что это самое безопасное место, чуть ли не на все континенте! - Начал быстро говорить Чон Су, пытаясь не создать ещё большее недопонимание. -Можете остаться тут на некоторое время, я скоро вернусь! - сказал он и его окутала белое свечение и он исчез. *** В центре уже пустой деревни стояло четыре человека в чёрных костюмах, но они явно были не союзниками. С одной стороны стоял Кейл и Ли Су Хек, а напротив них был Редикаи человек в белой маске. Последний был крайне раздражен. Белая звезда планировал из тени забрать древнюю силу дерева, но тут появились Неизвестная группа людей и полностью нарушила его планы. Теперь ему пришлось отложить поиски древней силы, он ощущал, что противники сильны,возможно среди них есть даже дракон, но это не самое странное. От человека напротив он ощущал сильную, даже кровожадную ауру смерти, эта аура почти полностью перекрывала элементальные силы человека. Белая звезда остерегался его. -*Кто ты? *-прозвучал голос в голове Кейла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.