ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
-Эй! Ублюдок смерти! - прокричал Ли Су Хек, а Чхве Чон Су поддержал. Им обоим уже не нравился этот бог. - Заключи с нами сделку! Мы будем тебе помогать, а взамен ты сделаешь так, что бы Рок Су не пострадал! - так же уверенно прокричал Чон Су. Вдруг, в один миг два корейца оказались вместо квартиры Ли Су Хека в неизвестном офисе. Он был белым, чистым, новеньких, но пустым. Никто не понимал, что происходит, пока не заметили, что за одним из столов работает мужчина. У него была тёмная загорелая кожа, карие глаза и светлые, даже белые, коротко подстриженные волосы. Одет мужчина был в простой домашний свитер и чёрные штаны. Он спокойно, попивая кофе, наблюдал за недавно прибывшими корейцами. Те же наконец поняли, на кого смотрят. -Неужели все боги выглядят так старомодно? - спросил Чхве Чон Су, нарушая молчание. Ли Су Хек еле сдержал смех после услышанного. -[Эй! Между прочим, это вы захотели со мной сделку. Я привёл вас сюда, что бы выслушать, а вы так ко мне относитесь.] -Ладно, хватит уже. Мы действительно хотим заключить сделку. Как уже говорили мы тебе поможем в любой просьбе, а взамен Рок Су будет цел. -Сказал Ли Су Хек, Но, несмотря на его каменное лицо, внутри он сильно нервничал. Как-никак этот человек напротив него был богом. Но его опасения не подтвердить, чуть ли не сразу на лице бога появилась широкая улыбка, а голос стал весёлым, даже насмехающимся? -[Хорошо, раз вы решились на такую сделку, то я просто не могу от неё отказаться.] - пока корейцы стояли в ступоре от такого резкого изменения настроения бога, тот не терял времени даром - [У вас же больше нет условий? Тогда давайте Заключим сделку прямо сейчас.] Как только бог смерти сказал эти слова, а корейцы кивнули в знак того, что они согласны с его словами, сделка была заключена. -[ И так, теперь давайте я расскажу о вашей миссии. Существует один мир, который скоро должен погибнуть. Там уже находится мой святой и я уверен, что он справится, но ему нужна будет поддержка и товарищи, которым он сможет доверять. Ну вот собственно ваша миссия в оказании этой поддержки. Наставляйте его, поддерживаете и помогайте. Так же слушайтесь его приказов. А раз мир он и сам спасёт, не сильно привязывайтесь и просто защищайте его. ] Бога внимательно слушали, но на сердце у обоих было какое-то странное чувство, которое они не понимали до последующих слов. -[Ну раз вы со всем согласны, то можно представить вас прямо сейчас.]-быстро сказал бог и щёлкнул пальцами. В этот же момент мозаика в голове лидера группы сложилась. -Постой! Неужели прямо сейчас!? Тогда что будет с нашими телами? А Рок Су, разве нам не надо все ему объяснить или хотя бы попрощаться? Однако его крики не были услышаны. Чёрный туман закрыл его рот, не давая ему говорить и они переместились из офиса в непонятное темное пространство, которое казалось, что состоит из дыма. Двое мужчин были не то что недовольны, они были злы и кипели от ярости. И все их недовольство было направленно на бога. Спустя несколько минут они уже поумерили свой пыл, поэтому их уже не сдерживал дым, но они все ещё были недовольны, особенно Ли Су Хек. Вдруг они услышали звонкий и недовольный молодой голос. -Эй, ублюдок! Ну и зачем ты притащил меня сюда?-прогремел он, прогоняя прежде стоящую тишину. Глаза корейцев раскрылись от удивления. Они совершенно по другому представляли себе того святого, о котором говорил бог. -[Ха... Кейл, ты когда-нибудь научишься уважению? ] - уже без надежды спросил бог. Корейцев это взбесило. Сколько бы они до него не пытались докричаться он их игнорировал. -Ещё чего, ты закидываешь меня просьбами и заданиями, а потом вот так призываешь меня. Так зачем звал, мы могли бы и так пообщаться? " А он наглый, возможно мы и поладим, есть что-то, что напоминает в нем о Рок Су. " - подумал Ли Су Хек, изучая так называемого святого. - [Кейл, ты наверно знаешь, что скоро начнётся так сказать"основной сюжет", я уверен, что ты не поладишь с Чхве Ханом, даже если постараешься, поэтому хочу представить тебя двух людей и по совместительству моих главных подчинённых, они будут помогать тебе, так что можешь положиться на них] Сказал бог, а затем посмотрел в сторону корейцев. Молодой парень также последовал за взглядом собеседника. Сначала он не мог разглядеть лица представленных, как и они, но потом их взгляды встретились. Карие глаза встретились с двумя парами чёрных глаз. [Позволь представить. Первого мужчину зовут Ли Су Хек, а второго Чхве Чон Су. Они будут помогать тебе так что постарайтесь поладить] -Привет, ты Кейл верно? Этот сраный бог тоже постоянно надоедает тебе? Рад наконец встретиться с человеком того же мнения! -задорно сказал Чон Су. "Что ж, Чон Су всегда быстро ориентировался и принимал решения." - думал Ли -Зови меня Чон Су, это Ли Су Хек, он может показаться отстраненным, но это только в первое время. - "Это я то отстраненный? Просто нас буквально похитил бог и теперь спокойненько пытается сбагрить в другой мир. Тут любой бы был недоволен"-зло сверкнул взглядом Ли Су Хек. Ничего лучше не придумал, он покачал головой и представился. -Меня зовут Ли Су Хек, с этого момента мы напарники, надеюсь поладим. - сказал он и на лице появилась расслабленная улыбка " Раз уж у нас больше нет выбора, то просто поплывем по течению" *** -*Кто ты? * Прозвучал чужой голос в голове Кейла. И конечно же тот его узнал. Обладатель этого голоса был причиной его страданий и мотиватором. Именно из-за существования этого человека, если его вообще можно так назвать, Кейл стал святым и сейчас находится в ненавистной ему деревне Харрис. -Ха. Кто я, спрашиваешь? Я твоя погибель! - прокричал Кейл и направил чёрный туман в сторону человека в маске. Однако тот человек стоял все также неподвижно. -Думаешь, что какой-то жалкий туман способен задержать меня!? -Какой-то жалкий туман может и нет, но кто сказал, что это обычный туман? - насмешливо спросил Кейл, а на его лице растянулась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.