ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
514
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 217 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Белая Звезда нахмурился. От человека напротив него исходила не только большая природная энергия, но и ужасающе сильная аура смерти. Такая, что сначала Барроу подумал, что перед ним стоит сам бог. -"Ещё и этот странный туман... Что за чертовщина вообще происходит." - Белая Звазда пытался собрать в кучу свои мысли, которые разбегались. Ему все ещё надо было забрать древнюю силу дерева. Пока он думал, его противник не медлил. Свист меча около его плеча отвлек его и Белая Звезда уже на инстинктах уклонился. -"Что за? Откуда взялся этот мечник?" - красноволосый не хотел этого признавать, но его противник был на том же уровне мастерства, что и он, если не выше. А Ли Су Хек продолжал наступать. Сначала плечо, потом колени, руки. Кореец проводил моментальные атаки, параллельно защищаясь от контор атак противника.-"А он хорош" - пронеслось у него в голове, когда он еле успел уклониться от атаки. На его щеке осталась неглубокая рана. -"Почему?" - Белая Звезда не понимал и злился-"Какого хрена этот ублюдок не атакует жизненно важные органы? Будто он только и пытается, что сдержать меня." Неожиданно сзади на него напал второй человек и ранил его в бок. Барроу успел уклониться и минимизировать повреждения только на инстинктах и рефлексах. Но даже так он понял -" Этот человек ни капли не слабее первого." В этот момент белая звезда начал нервничать. Он быстро вытащил пространственный свиток и разорвал его. Но ничего не произошло. На его лице застыл шок. Его размышления перебил громких эй смех противника. -Хахахахаха! Ну и тупица! Хах, неужели ты действительно думал, что мы так просто дадим тебе сбежать? Наивный придурок. - насмешливо говорил Кейл, никак не переставая смеяться. - "Разумеется я предусмотрел такой вариант событий и после появления Чон Су активировал анитимагический артефакт*, ты в ловушке, ублюдок." -Да как ты..."смеешь"! - не успел прокричать Барроу, как на него с двух сторон напали. Белая Звезда был зол. С ним игрались, как с ребёнком. Наконец белая звезда достал "меч, убивающий драконов**". Теперь он был серьёзен. Они продолжали атаковать друг друга, пока Белая звезда не заметил, что ему становится сложно дышать. Он пытался не подавать виду, но вскоре боль начала распространяться не только в лёгких, но и по всему телу. Группа Кейла только этого и ждала. -"Мертвая вода Смерти наконец начала влиять на этого ублюдка." - подумали все трое, а на их лицах появились ухмылки. Это также было сигналом для Кейла. Теперь и он начал действовать. Пока корейцы с новой силой стали нападать на ублюдка, все ещё не задевая жизненные точки, Кейл стал собирать вокруг себя энергию смерти. В это время Кейл вспоминал первый и единственный урок от бога Смерти, который у него был. Это случилось тогда, когда они стали обсуждать план по спасению деревни Харрис. Кейл внезапно отключился прямо во время разговора и Ли Су Хек и Чхве Чон Су сразу поняли, кто в этом виновен. Они не стали разводить панику, а просто стали ждать. Однако Кейл проснулся только через день, заставив всех перенервничать за это время. Он рассказал, что у него появился новый план, но не сможет рассказать детали. Хоть и с уговорами, но все решили довериться ему. Около рук Кейла стал накапливаться чёрный, густой дым. Те, кто имел дело с богом сразу бы узнали этот дым. Сила бога. Это почувствовали и союзники, и противник. Волосы белой звезды встали дыбом от ауры сзади него, но он не мог обернуться. Два человека стали бить более опасно, иногда даже задевая опасные точки, именно поэтому он не мог отвлечься. Но аура заставила его вспомнить о боге, который подарил ему его вечную жизни. О боге Смерти. Резко атаки прекратились, а ли Су Хек и Чхве Чон Су отпрыгнули как можно дальше от врага. Причина проста и она сзади него. Кейл направил всю сконцентрированную силу бога на врага. Чёрный дым полностью проглотил его. Через пару секунд, которые казались вечностью дым собрался чуть выше живота Белой Звезды, а он хоть и мог теперь видеть не шевелился. Ему казалось, что миллионы иголок разрывали его. Но главным шоком для Кейла Барроу была не сама боль, а то, что он её чувствовал. Он ни разу не чувствовал боль с того самого момента, как нарушил клятву. Никогда физическая боль не причиняла ему боль. Даже если ему отрежут руку, он ничего не почувствует. Но сейчас ему было невероятно больно. Белая Звезда упал на колени, царапая до крови кожу на животе. Ему также было сложно делать даже один вдох из-за тумана, что проникал даже в самую потаённую часть его лёгких. И именно сейчас начала происходить заключительная часть плана. А в голове Кейла была только одна мысль. -"Чёртов ублюдок, только попробуй опоздать, я тебе голову снесу." Бог как будто услышал его "молитву" и в чёрном тумане начал просвечиваться еще более тёмный силуэт, наполненный аурой смерти. -"Пришёл"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.