ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Миссия:Свести два сердца. Часть1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три месяца с возвращения Кейла в семью. И в уже обычный день вся семья Хенитьюз собралась за завтраком. Ничего не предвещало беду, пока Кейл не обрушил бомбу. -Я со своими товарищами планирую поехать обратно в наш дом. Все были в шоке. В комнате настала гробовая тишина, которая нарушилась звонком металлический вилки о пол. У всех были шокированные лица, а у Бассена и вовсе из рук выскользнула вилка, что противоречит манерам. -С-сын мой, неужели мы для тебя все ещё не стали семьёй, а графство домом?-спросил Дерут, подрагивающим голосом. -Почему же? Не стоит так переживать, отец. Я имею в виду тот дом, в котором мы последние года жили. То место и ближайшая деревня, как ни странно стали для нас семьёй и домом. Я вроде уже говорил об этом. Скоро там будут праздновать свадьбу, поэтому мы обязаны там присутствовать. -Вот как, тогда конечно ты можешь туда поехать. Но обязательно поддерживай с нами связь. - быстро успокоившись, сказала графиня. На что остальные тоже закивали. -Да, хорошо, матушка. Тогда прошу меня простить, мне надо поговорить с моими друзьями и подготовить вещи к отъезду в деревню Харрис. Хоть Деруту все ещё сложно смириться с тем, что его сын сжился с жителями деревни, после которой погибла его первая жена, он не стал отговаривать сына. Но в глубине души он все ещё будет переживать за него. *** Через два дня Кейл, Су Хек, Рок Су, оба Чхве и дети стояли около кареты и прощались с семьёй Хенитьюз и другими. Хан прощался с рыцарями, за последнее время он взялся за их тренировки и те были безумно польщены. Кейлу также пришлось взять с собой Рона, Бирокса и нескольких слуг. Через большие споры Кейл всё-таки договорился с мамой, что половину пути поедет в роскошной карете, а после пересесть в менее вычурную, но не менее удобную. Они планируют ехать два дня, поэтому им придётся один раз останавливаться на ночлег. Договорились, что тогда-то и произойдёт смена. После сотни переговоров, прощаний и обниманий карета вместе с Кейлом, Ли Су Хеком и Чон Су отправилась. Чхве Хан решил первый охранять их. Старшие корейцы решили, что будут меняться примерно каждые несколько часов, дабы каждый сумел отдохнуть. Кейл и Рок Су, как самые младшие и слабые без слов решили не вмешиваться и просто спокойно смотреть в окно, спать или гладить детей. В какой-то момент времени оба уснули, облокачиваясь друг на друга. На это недовольно смотрел Ли Су Хек. Он в отличие от Чхве Чон Су пока не понимал причину, но ему не понравилось то, что его донсены были так близко прижаты. Су Хек вовсе не был против того, что они ладили, но сейчас его зрение с каждой секундой находило все больше слишком "близких" касаний, особенно когда карета тряслась. За таким собственническим поведением Ли Су Хека с ухмылкой наблюдал Чон Су и, притворяющийся спящим Ким Рок Су. За день до этого у них случилась интересная беседа, когда Кейл и Ли Су Хек обсуждали поездку. *** -Рок Су-я, ты же тоже видишь переглядывания Ли Су Хека и Кейла? -Ты про то, как Ли Су Хек готов испепелить человека, если тот подойдёт к Кейлу ближе чем на три метра? -А Кейл будто бы этого не замечает. - Продолжил слова Рок Су Чхве Чон Су. -Да! Я именно про это! -И? -Что значит "И?"! Неужели не понимаешь, что такими темпами они никогда не то что признаются, они свои чувства не поймут. Особенно Кейл! -Хочешь устроить им романтическую неделю? -А ты, как всегда, умен, мой милый макне! И ты должен мне помочь! Я уже устал смотреть за ними. -У тебя же даже плана нет. -А для этого ты мне и нужен. Как хороший друг этого влюблённого хена, я просто обязан ему помочь! Ну что? Ты в деле? -Хаа, Ладно. "Им давно уже пора поговорить на эту тему. Хотя в отличие от хена, я не думаю что Кейл осознает свои чувства." -Мы тоже вам поможем ня.- Рок Су испугался от неожиданного появления Он и вздрогнул. -Да, нам тоже это уже надоело Ня-подтвердил слова своей сестры Хонг. -Сестрица и Братец правы. Мы обязательно вам поможем ради счастья нашего человека! - подтвердил летающий Раон. Ким Рок Су и Чхве Чон Су переглянулись и улыбнулись. -Тогда добро пожаловать в план "свести два заблудших сердца"! - радостно прокричал Чон Су, а после вместе с детьми активно разрабатывал план. -"Либо это будет величайший успех, либо величайший провал" - Думал про себя Рок Су, наблюдая за тремя маленькими детьми и Чон Су. *** -" Ну и как же меня угораздило согласиться на это? Ощущать испепеляющей взгляд на себе это не то же, что и на других!" Пока внутренне Рок Су страдал, снаружи выглядел умиротворенно и расслабленно. За этим с весельем наблюдал Чон Су, а детям оставалось только пожелать удачи, ведь ехать им ещё долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.