ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Миссия:свести два сердца. Часть2

Настройки текста
Примечания:
По пути никакие происшествия не происходили и когда на небе уже виднелся закат, Кейл и его сопровождающие остановились в местной гостинице и сняли комнаты на одну ночь. В комнате Кейла было все самое нужное. Пара ящиков для вещей, ванная, среднего размера кровать, два дивана, одно кресло и столик к ним. По комнате так же были расставлены другие предметы мебели и декоративные растения. В целом Кейл не жаловался, ему вполне хватает простой комнаты, на что неоднократно жаловалась его мама. Виолан считает, что аристократу не пригоже быть таким скромным, поэтому за те несколько месяцев совместной жизни в графстве Кейл обзавелся роскошной комнатой с самым изысканным дизайном и мебелью, а также стал одевать только роскошную одежду от известных портных. Кейл любит свою семью и ему действительно нравилось вместе ходить по магазинам, обсуждать разные дизайны цветовые палитры, но несмотря на его любовь в те дни он невероятно уставал. Под конец дня его уже не держали ноги и он буквально падал на кровать. Всё эти поездки и разговоры невероятно выматывали. А про съёмки мер и подбор одежды Кейл даже не хотел вспоминать. Бывший святой уже хотел ложиться спать, как в его комнату настойчиво постучали. По настойчивому стуку Кейл быстро понял, что это был Чон Су, а по нескольким перешептываниям за дверью он понял, что тот не один. Скорее всего там также были Рок Су, Чхве Хан и Ли Су Хек. -Входите.- крикнул Кейл, после чего в его комнату быстро ворвался Чхве Чон Су вместе с остальными корейцами. На лице Рок Су, как всегда, была невозмутимая маска, Ли Су Хек был расслаблен, а Хан наоборот беспокоился, не разбудили ли они Кейла. Такое поведение рассмешило Кейла. В его прошлой жизни этот милый парнишка никогда бы не сделал такое лицо, особенно при нем. -Кейл! Смотри, что мы смогли раздобыть! - весело прокричал Чхве Чон Су с поднятым руками вверх. Он держал две бутылки вина. После этого Кейл заметил, что остальные тоже держат по две бутылки. -И того восемь бутылок вкусного вина местного производства! Давайте посидим и поболтаем. - сказал все тот же Чхве, ставя бутылки на диванный столик. Туда же положили и остальные шесть, эти действия сопровождались глухим стуком стекла о дерево. -Хм, ну давайте - весело сказал Кейл, вставая с кровати, на которой до этого лежал. Рок Су и Чон Су сели за диван, Чхве Хан уселся на кресло, а Кейл сел на оставшееся место вместе с Ли Су Хеком. Радостно летающий Раон достал бокалы и улегся на колени к Кейлу, а котятки повисли на плечах Рок Су и Чон Су. Время пролетело незаметно. И вот уже перевалило за полночь. Глаза Рок Су уже начали слипаться, а затуманенные мысли заставляли ещё сильнее уставать. Он оперся на плечо все ещё активного Чхве и начал засыпать. Как только пьяная голова Кима коснулась плеча соседа тот перестал шевелиться и замер. Глаза Чон Су заискрились от счастья, а на лице расплылась улыбка. Во-первых его донсен сам оперся на него. Такое случается не каждое десятилетие. Его взгляд пересёкся с такими же удивленными глазами Ли Су Хека и Кейла. Первый тоже был слегка пьян, но даже в таком состоянии он понимал насколько ценны эти кадры. Им было жалко лишь Чхве Хана, который некоторое время назад ушел, после того, как его споил Кейл. -Я пойду отнесу его в его комнату.-шёпотом сказал Чон Су и подхватил Кима на руки, как принцессу. Таким образом кореец вышел из их комнаты со спящим Рок Су на руках. -Ах, да, я наверно тоже уже перепил и пойду спать, так что закругляйтесь. - под конец сказал Чхве и наконец вышел, оставив их одних. Ли Су Хек и Кейл переглянулись и решили собираться. Кейл допил остатки вина, а после отодвинул все бутылки в сторону. Су Хек же убрал поднос с закусками, которые им принёс Рон и вытер стол. -Ну я тогда пойду? Спокойной ночи-сказал Ли, но тут заметил Кейла, который все ещё стоит около своей кровати и не спешит в неё залезать. Поэтому он подошёл ближе и увидел, как дети в своих человеческих формах развалилась на кровати Кейла. Причём так, что их никак легонько передвинуть нельзя. В такой ситуации уже подвыпивший мозг Ли Су Хека не придумал ничего лучше, как сказать. -Можешь занять мою кровать, а я лягу на диван. -Что, а, ну... - пробормотал Кейл, косо смотря на детей. -Ну... Думаю я не откажусь, спасибо- в итоге согласился Кейл. Кейл поцеловал спящих детей на прощание и поплелся вслед за Ли Су Хеком. Ему было неловко, но в это же время, было что-то из-за чего его сердце начало стучать быстрее. Комната Ли Су Хека находилась через одну дверь, поэтому они быстро дошли до неё. Внутри все было приблизительно то же самое, что и в комнате Кейла. Кровать, ящик, пара диванов, стол и декорации, которые в принципе были не нужны. -Располагайся, здесь кровати достаточно большие, поэтому тебе будет удобно. -Спасибо... - сказал Кейл, ложась на мягкую кровать. Оба улеглись и пытаются уснуть, но спустя десяток минут ни один так и не сомкнул глаз. Кейл ворочался на кровати, а Ли Су Хек сам толком не понимал. Каждый из них устал и на каждого, пусть и не с одинаковой силой, но действует алкоголь. -Может ляжешь со мной? - Спросил Кейл, а после добавил в качестве оправдания-Я не привык спать в одиночку, обычно дети всегда со мной. -Уверен? Нам будет не так удобно... -Уверен. - Сказал, как отрезал Кейл. На это Су Хек усмехнулся и встал с дивана. На кровати было достаточно места для одного, но для двух взрослых парней на ней было тесно. Они уснули спина к спине, чувствуя тепло друг друга. На утро дети проснулись одни и поняли что их план сработал. Они побежали будить Рок Су и двух Чхве. Хоть первого было сложно поднять они справились и побежали к комнате Ли Су Хека. Тихонько приоткрыли дверь и замерли. Их человек крепко спал, прижимаясь к груди Су Хека. А Ли крепко обнимал его за талию во сне и размеренно дышал запахом волос Кейла. Шесть голов-наблюдателей умилялись с этой картины и были невероятно довольны собой. Один только Чхве Хан не совсем понимал как такое случилось. Он в отличие от остальных не замечал никаких переглядок Кейла и Су Хека, поэтому был удивлён и рад за них. -Похоже у молодого мастера была приятная ночь, судя по его расслабленной позе. - как из неоткуда появился Рон и улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой пробежали мурашки, а у Рок Су и вовсе случился сердечный приступ. -Думаю их пока не стоит будить, Рон-сумел переосилить себя Чхве Чон Су. -Раз мастер Чон Су так говорит, то пожалуй так и сделаем. Не хотите пока выпить свежего лимонада? Он очень полезен и помогает от похмелья. Пока подглядывающих свах ждала кислая пытка два молодых человека сладко спали в обнимку и наслаждались теплом и запахом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.