ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Миссия :свести два сердца. Часть4(конец)

Настройки текста
Примечания:
После долгих обниманий их наконец отпустили и проводили к дому. Хоть они в любой момент могут отправиться жить в комфорте на виллу супер камня, ребята решили отказаться от этого и поставили в приоритет жизнь с семьёй, а точнее жителями деревни Харрис. За те года совместного проживания они не только купили дом, они развивали хозяйство, помогали со здоровьем, иногда нянчились с детьми и многое другое. После победы над белой звездой им больше не нужно было торопиться. Империя сама разваливалась, а Руку удалось быстро зачистить. Они за одно нападение уничтожили главных лидеров организации, например таких, как король медведей. А после уничтожения верхушки наемники вместе с Бадом дочищали остатки руки. Герцог Фредо взял управление королевством на себя и так же помог с очисткой территории. Таким образом за те два года после смерти Белой Звезды у них случилось только пара крупных сражений, в остальное время они наслаждались жизнью в деревне Харрис. Ребята открывают входную дверь и счастливые входят домой. -Ах, как же я скучал. Жить в поместье Хенитьюз приятно, но мой домик лучше! - счастливый Кейл плюхнулся на диван в гостиной, обнимая подушку. -Ты ведь хотел сказать наш домик?- ухмыльнулся Чон Су и навалился на лежащего Кейла с обнимашками. Тот разумеется стал вырываться, но ему не дали это сделать, так как сзади к нему подкрался Ли Су Хек. Он лукаво улыбнулся, схватил спокойно стоящего Рок Су и обнял своих донсенов. За этой семейной идиллией наблюдал Рон и Бирокс. За то время пока они заботились об их молодом господин они ещё никогда его не видели таким счастливым и искренним после смерти госпожи Джур. Они искренне радовались счастью их молодого господина, хотя и не могут не ревновать. По-доброму разумеется. Таким образом они пролежали в своём доме до вечера. Разбирали вещи, кушали, убирали пыль, хоть Рон и настаивал что справится сам. И вот такими маленькими делами наступил вечер. -Ребят, я пошёл! Мне надо сходить за украшением для невесты к мисс Хели! - прокричал Кейл, накидывая на себя шарф. Как-никак сейчас было только начало весны. -Стой, погоди! Ли Су Хек тебя проводит на всякий случай. - Рок Су повернулся к своему хену и укоризненно посмотрел. А потом бесшумно прошептал-"Это твой шанс. " Разумеется Ким знал, что их проделки заметны, особенно для такого человека как Ли Су Хек. Было бы странно, если бы он не заметил этого. Но ради счастья детей и хена Рок Су не показывал виду, а Ли было даже на руку, хоть и неловко после их выкрутасов. Ли Су Хек слегка вздрогнул от действий Рок Су и кончики его ушей порозовели, но встал с дивана и быстро подбежал к Кейлу.Кейл не любит ждать, но Ли Су Хека готов дожидаться вечность -Тогда мы пошли! - крикнул он и вдвоём вышли из дома. За их уходящими спинами с горящими глазами наблюдали дети и Чон Су. -Рок Су-я, ты такой молодец! - Чхве Чон Су радостно вцепился и повис на шее Рок Су, потираясь щекой и щеку. -Ня~ -Мяу~ Промяукали котята и прыгнули на колени их старшего своими маленькими и пушистыми тельцами. -Ха... - устало выдохнул жертва ласк и потихоньку стал гладить троих прилипал по головам. - "Надеюсь они не напортачат." *** В это время двое парней шли в полнейшей тишине. Могло показаться что они и вовсе не дышали, хотя самим казалось наоборот. Для них их сердца стучали громче грома. Уши закладывало, а в мыслях была только одна мысль -"Сейчас! " Ли Су Хек уже хотел открыть рот и сказать все, о чем он думает. То как его сердце замирает лишь при виде его улыбки, как руки потеют при контакте с этой прекрасной кожей, как его голова взрывается при очередном счастливом смехе...но Кейл его опережает. -Ли Су Хек! Ты всегда оставался на моей стороне, всегда трепетно ко мне относился, поддерживал в трудные моменты и оставался рядом. Но...но я боюсь мы больше не можем быть друзьями. Я чувствую как мои щеки начинают гореть при любом удобном шансе, чувствую трепещущее сердце, вижу, как мне становится сложно находиться рядом с тобой и вести обычные разговоры. Я больше так не могу. Ли-чёртов-Су Хек, я люблю тебя! На одном вдохе прокричал Кейл и теперь красный, как собственные волосы стоял и восстанавливал дыхание. А Су Хек замер как идиот. Прошла минута-две он никак не мог в это поверить. Кейл любит его. Его. Его! К нему наконец пришло осознание и лицо стало пунцовым, а глаза раскрылись ещё шире, хотя казалось бы, куда ещё шире. -Я...Я хотел первым признаться! Черт! Эй давай заново! Хаа...-безнадежно выдохнул кореец. Кейл удивлённо смотрел на него и теперь настало его время зависнуть. Хоть он и надеялся на взаимность, в глубине души понимал что это невозможно. Но он не ожидал услышать в лоб, о том, как он нарушил план с признанием. -Арх, черт! - недовольно почесал голову Ли Су Хек и быстро приблизился к голове Кейла и поцеловал. Это был обычный поцелуй. Стыдно это признавать, но за свою жизнь у Ли Су Хека ещё никогда не было серьёзных отношений. Как в принципе и у Кейла. Они стояли как идиоты, полностью красные и приживались губами друг другу. И были счастливы. Ли отстранился от Кейла с серьёзным и спросил-Кейл Хенитьюз, ты мне нравишься, позволь стать твоим парнем. -"Сумасшедший ублюдок." - Господи, разумеется я согласен!? Неужели надо ещё раз это сказать? Я. Тебя. Люблю. Ли Су Хек. Ли счастливо улыбнулся детской улыбкой и крепко обнял своего парня. Спустя ещё некоторое время слегка отстранился и начал расцеловывать все лицо красноволосого. Лоб, щеки, нос, подбородок, виски, челюсть, губы. -Хах, боже хватит, ну все, хватит, будет у нас ещё время. Надо всё-таки сходить к мисс Хели-тепло улыбнулся Кейл и взял возлюбленного за руку.Он давно хотел это сделать. *** На следующий день происходило венчание, из-за которого группа Кейла официально и прибыли в деревню Харрис. Молодая пара стояла у алтаря, а Кейл в рясе священника читал молитву. Ветер слабо развивал собранные алые волосы и свисающие рукова рясы. -С этого момента я объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться. - наконец объявил Кейл и под всеобщие аплодисменты и крики радости спустился с платформы, давая молодожёнам пространство. Около спуска его уже встречали его счастливые друзья, которые разумеется уже обо всем знали и были невероятно за них счастливы. Девушка в свадебном одеянии повернулась к толпе спиной, а это значило начало традиции с бросанием букета. Кейл не особо в это верил, потому что обычно это не сбывалось, но смотреть за тем, как молодые девушки столпились в кучку за спиной невесты, в надежде поймать заветный букет было действительно забавно. И вот она кидает букет, но в этот же момент порыв весеннего ветра сдувает его в сторону. Букет летит мимо столпившейся толпы и падает прямо на голову Кейла, а после отскакивает к нему в руки. Всё удивлённо смотрят то на Кейла, то на букет, а после в адрес красноволосого посыпались поздравления, смешки и аплодисменты. Кейл от это смутился, но поблагодарил и на лице расплылась приятная улыбка. -Что? - Кейл посмотрел на свои друзей, которые весело усмехались и посматривали на него и Су Хека. От этого щеки бывшего святого покраснели, но его лицо все ещё было стоическим. В остальном день прошел без неловких ситуаций и они спокойно вернулись к себе домой. *** -Можете поцеловаться. -закончила Кейдж и молодожёны слились в поцелуе. Красные длинные волосы развивались тёплым сентябрьским ветром, а черно-синие подстриженные волосы лишь слегка покачивались. Молодожёны прервали поцелуй. На их лицах были счастливые улыбки. Они посмотрели на сидящих товарищей, родных и гостей. Все они были рады за них и желали счастья. И Кейл тоже был рад и счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.