ID работы: 12782339

Святой бога Смерти

Джен
PG-13
Завершён
510
автор
Размер:
110 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 217 Отзывы 233 В сборник Скачать

Миссия:свести два сердца. Часть3

Настройки текста
Примечания:
Спустя около часа в столовую спустились Кейл и Ли Су Хек. У Кейла на щеках был виден румянец, а Ли Су Хек вёл себя слегка нервно, виновато и смущённо. Чхве Чон Су, Ким Рок Су и дети сразу поняли, что их план сработал и эти два слепых котёнка потихоньку начинают открывать глазки. После завтрака пришло время уезжать. В этот раз когда Рок Су сел на сиденье ни он, ни Чон Су не дали Кейлу сесть рядом с ним. Чон Су торопливо прыгнул в карету, тащя за собой своего дядю и толкнул его на место рядом с Кимом. После он удовлетворенно посмотрел на это и аккуратно вылез с широкой улыбкой. -Хён, я сегодня первый буду охранять вас! Чувствую себя прекрасно, наверняка чай Рона помог. - от этих слов вздрогнул Кейл и Рок Су, которых так же заставили выпить этот чудо напиток. -Хохо, этот старик польщён, следует ли мне теперь и вам приносить лимонад по утрам, молодой мастер Чон Су?-как всегда с добродушной улыбкой поинтересовался Рон. -"Жуткий старик!" - подумали все, кто когда-либо пил лимонный напиток дворецкого. Спустя несколько минут проверки багажа все расселись по местам и выдвинулись в путь. Ли Су Хек в итоге сел рядом Кейлом, а дети прыгнул на колени Рок Су, который оперся головой на плечо Хана и продолжил свой сон. Утром его нагло прервали дети, поэтому он собирается возместить потерянные часы сна. Да и двум головастикам будет удобней ехать в тишине. Так в тишине они проехали какое-то время. Кейл уже успел отойти от утра и начал клевать носом, а после и вовсе уснул. Карета ехала покачиваясь на неровной дороге, поэтому красноволосый иногда бился головой о дверцу. Хоть она и была обита мягкой тканью во время тряски это все равно было неприятно. Так, после очередного скука головы о дверцу, Ли Су Хек не выдержал и аккуратно положил шатающуюся голову Кейла к себе на плечо и приобнял. У Хенитьза достаточно беспокойный сон, поэтому чтобы лишний раз он не тревожился, Ли быстро прижал его к себе, но не учёл одну деталь. Кейл привык спать с детьми и соответственно на рефлексах уже научился их поглаживать или обнимать. Вот и сейчас сработал этот инстинкт и бледные руки обхватили и прижалась ещё ближе к Ли Су Хеку, аккуратно поглаживая спину того. От такой близости Су Хек вздрогнул, а щеки порозовели. Он достаточно давно понял, что его отношение к Кейлу отличается от отношений к Чон Су или Рок Су. Кейл всегда рушит его стену из ожиданий и строит новую, более крепкую, надёжную и невероятную. -"Наверное ещё с самой первой встречи с этом панком, меня тянуло к нему. И если тогда это был простой интерес и недоверие, то сейчас это нечто большее... Любовь. " Да, именно к такому выводу пришёл Су Хек и уже долгое время наивно надеется, что его чувства не очевидны. Он видит, что Кейл продолжает относиться к нему как к другу, хорошему товарищу, члену семьи, но не как к возлюбленному. Это одновременно ранит его и дарит надежду. Если Кейл так и продолжит не замечать его чувств, их отношения останутся прежними. Одна сторона Ли Су Хека говорит, что ему хватает и этого, но вторая не согласна. Она хочет больше внимания, больше ласки, больше прикосновений, больше Кейла. Из-за этого Су Хек чувствует себя эгоистом, но ничего не может с этим поделать. С каждым часом вторая сторона овладевает им все больше и больше. -Хек...Ли Су Хек, ты в порядке? - Чхве Хан встревоженно посмотрел на него. Уже некоторое время Ли Су Хёк замер в одной позе и видно погрузился в себя. Постепенно он начал хмуриться и Хан решил тихонько окликнуть его. На это ушло некоторое время, так как Ли будто бы не слышал его и продолжал витать в облаках. -Я в порядке Хан, спасибо. Просто слишком сильно погрузился в свои мысли. - достаточно тихо, что бы не разбудить спящих, ответил Ли Су Хек. -Хорошо...-недоверчиво пробубнил Чхве. Спустя пару минут карета остановилась, говоря о том, что пора сделать перерыв и сменить роль охранника. Дверь карты открылась и показалась весёлая и пушистая голова Чхве Чон Су. -Ну как посидели тут? О, вижу кто-то решил продолжить утренний сон. Так не пойдёт. Подъем! - прогремел Чхве и потряс за плечи Ким Рок Су. -Чон Су, мне надо было скормить тебя монстрам ещё при нашей первой встречи. - Злобно и недовольно произнёс разбуженный Рок Су. От поднявшегося шума в карете Кейл начал ворочиться и просыпаться. Он открыл глаза и обнаружил, что обнимает что-то мягкое. Естественно это были плечо и спина Ли Су Хека. Как только к Кейлу пришло осознание случившегося, сонливость как рукой сняло и он быстро отодвинулся от парня. -"Я что все это время обнимал его!?" - Кейлу стало жутко стыдно и неловко. Но в это же время было ещё что-то. Покалывания в животе и горящие щеки явно были не из-за стыда. Кейл не понимал почему его тело так реагирует и решил отложить это на потом. "Не стоит переживать из-за того, чего сам не понимаешь."-Забавно, но когда-то именно эти слова ему сказал Ли Су Хек. *** За оставшийся день они успешно доехали до деревни Харрис. Когда карета была в пяти минутах от пункта назначения дети, наполненные энергией, стали радостно кричать. Хоть за последние несколько лет они побывали в прямом смысле во всем мире их дом остаётся деревней Харрис. Поэтому они рады вернуться. Когда карета остановилась дети выбежал из неё в объятия к бабушкам и дедушкам из деревни. Они все вышли, чтобы встретить их. Эти добрые и искренние люди, именно поэтому Кейл смог снова по настоящему полюбить эту деревню. Теперь это место ассоциируется не с гибелью матери, а домом, ведь именно таким местом это и стало. Но несмотря на радость, окутавшую его, он был не уверен. За все то время, что он находится радом с этими людьми Кейл никогда не рассказывал правду о себе. Он боялся, а вдруг они его не примут или скажут, что ублюдку не место среди них. Или и вовсе обозлятся, что он скрывал нечто настолько ужасное. С каждой мыслью его лицо бледнело, а ноги становились ватными, но из такого состояния его вывел все тот же добрый голос. -Кейл, милый, чего же ты там стоишь, иди сюда, мы тебя обнимим. Каким был красивым, таким и остался, даже ещё краше стал. Кейл вздрогнул от теплоты в голосе, он также понял, что остальные прекрасно понимали его переживания и решили не заострять на этом внимания. Кейл это Кейл и большего им не нужно знать. Хенитьюз тепло улыбнулся и не уверенным шагом подошёл к бабушке. Та, несмотря на свой возраст и хрупкую внешность, крепко обняла его и тёплыми, мягкими движениями начала поглаживать его по спине. -Я скучал по вам всем, как вы поживали? - Кейл обнял старушку в ответ и закрыл глаза, наслаждаясь покоем. -Ну что уж там, в нашей глуши ничего интересного не происходит, без тебя. - насмешливо, но по-доброму сказал кто-то из толпы. -Добро пожаловать, мы рады, что вы вернулись! - крикнули хором жители деревни и крепко обняли своих прибывших членов семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.